Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Физику у нас в школе преподавала однокурсница Гагарина, который ЮА. Чудесная бабушка, но к 11 классу я знала о юных годах ЮА больше, чем что-либо по физике. В 11 пошла на подготовительные курсы в нефтяной по 2 раза в неделю. Итог по вступительным экзаменам по физике- максимум баллов, 25 из 25. Получается за год всю школьную программу подтянула, не сказать что с 0, но с очень и очень скромных знаний. А в школе, да по физике только 5 были все годы. Правильно Изюмка говорит, еще время есть. Все у вашего ребенка получится, главное заниматься.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мю Цефея писал(а):
Физику у нас в школе преподавала однокурсница Гагарина, который ЮА. Чудесная бабушка, но к 11 классу я знала о юных годах ЮА больше, чем что-либо по физике. В 11 пошла на подготовительные курсы в нефтяной по 2 раза в неделю. Итог по вступительным экзаменам по физике- максимум баллов, 25 из 25. Получается за год всю школьную программу подтянула, не сказать что с 0, но с очень и очень скромных знаний. А в школе, да по физике только 5 были все годы. Правильно Изюмка говорит, еще время есть. Все у вашего ребенка получится, главное заниматься.
я в 10-м классе так химию выучила ВСЮ. САМА)) т.е. без репетиторов. Трояк был годовая, меня так не устроило, я экзамен слада на 5-ть, в аттестат 4-ка пошла. Но я потом благополучно все забыла сразу, не мое это)) Хотя старшему ребенку на первом курсе колледже даже еще рефераты умудрялась помогать писать.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
Julij@ писал(а):
Dallas писал(а):
Девочки дайте пжста номер телефона хорошего репетитора и ФИО в личку . Мы тоже хотим в лицей при УГАТУ после 9 класса.
хороших репетиторов заранее занимают же...у нашей летом уже все расписано было.
Ситуации разные бывают, может возьмет... Может на след.год договорюсь.Точно не решено ещё ничего, может до 11 класса останемся в своем лицее.Сын отличник.Напишите пжста её координаты.Спасибо
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Dallas писал(а):
Julij@ писал(а):
Dallas писал(а):
Девочки дайте пжста номер телефона хорошего репетитора и ФИО в личку . Мы тоже хотим в лицей при УГАТУ после 9 класса.
хороших репетиторов заранее занимают же...у нашей летом уже все расписано было.
Ситуации разные бывают, может возьмет... Может на след.год договорюсь.Точно не решено ещё ничего, может до 11 класса останемся в своем лицее.Сын отличник.Напишите пжста её координаты.Спасибо
Точно нет, я пыталась насчет знакомой договориться на днях и она отказала. Может на форуме кто-нибудь посоветует еще.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
ну, девочки, вы как с луны свалились, любой нормальный репетитор тестирует, мы так же занимались, 3-4 пробных занятия, дальше репетитор говорит, будет заниматься или нет, правда с дочкой после первого занятия соглашались как правило, потому что ей чисто знаний не хватало, лентяйка, блин, а мамо плати в результате
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в моем узкопримитивном понимании к репетитору идут когда помощь нужна, а не когда все блестяще и только вот одна задачка не решается.. и задача репетитора как раз и состоит в том, чтоб помочь любому, а не избрать себе единицы для работы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тут конкретно натаскать на определённый уровень надо было, если репетитор не уверен в результате стоит ли ему браться?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
видимо репетитор не уверен, что сможет дать чтото этому ребенку))))) а как расписаться в том что ты дебил?? Нее, лучше ребенка дебилом обозвать)))) по мне так это просто непрофессионально
по мне так пусть и назовет ,но результат что б был. Ребенок сказал, да, по сравнению с ним, я такой, есть к чему стремиться. Чет так задрал нас наш класс вечно брошенный и во всем крайний, любыми путями нужно выбираться в лицей нафиг из болота этого.
Тебе вроде нравилось же в школе,хужее стало?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
школа нормальная, класс отстойный(( каждый год новый кл.руководитель, в прошлом году вообще девочку поставили , двух слов связать не могла. В итоге в классе образовалась устойчивая группировка из неуправляемых товарищей, срывают уроки, учителя забили на нас все. В этом году поставили классным психолога,может что изменится, пока не очень видно. Я сегодня через дневник задала вопрос преподавателю русского языка о своем ребенке.. цитировать не красиво, не буду поэтому)) ответ состоит из сплошных !!!!! , видимо она на меня наорала что ли? смысл был, что проблемы у всего класса и как вы меня достали, а мне с вами еще ОГЭ сдавать.. а я то про своего конкретно спрашивала, на что внимание обратить.
в моем узкопримитивном понимании к репетитору идут когда помощь нужна, а не когда все блестяще и только вот одна задачка не решается.. и задача репетитора как раз и состоит в том, чтоб помочь любому, а не избрать себе единицы для работы..
Инна, ну ты же тоже когда Леню брала проверяла уровень его знаний. Так почему тебя удивляет, что преподаватели той же физики тоже так делают? И 3-4 урока нужны именно понять - подходят друг к другу ученик и преподаватель. Мы вот месяц отзанимались математикой с одним и поняли, что он не может найти подход к Лене, нашли другого преподавателя. Это же нормально. Рабочая ситуация.
там вроде прямо уж не сказали, возможно это другими словами было мол нет, высоко замахнулись, знаний пока и близко нет.
он так не сказал еще, что мы ему не подходим, может не все потеряно)) вообще смысл моего ворчания был в сторону школьного образования. На кой оно сдалось вообще, спрашивается? ребенок проводит там уйму времени, в итоге знаний ноль, зато аттестован на 5-ть. За анг.яз платим, за физмат тоже получается будем платить, от физ-ры отмазываю, что бы остатки здоровья там не оставил, оплачиваю ЛФК и еще много чего. Нарисовались проблемы с русским, видимо тож надо платить(( Про бесплатную медицину тоже, хоть не в эту тему, но блин, выскажусь. Не возможно записать к узкому специалисту вообще!! а платный прием в у него же в нашей поликлинике мне озвучили ВНИМАНИЕ !! 1150 руб!!! Может я ослышалась? Блин, в любой частной клинике гораздо дешевле прием врача стоит..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с учителей требуют хорошую успеваемость.. безотносительно знаний, к сожалению.. самый плохой уровень в классе приравнивается к тройке - и остальная градация уже с равнением на него идет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ха, когда к тебе в ученики хотят попасть 50 человек, естественно будешь выбирать, всех невозможно тянуть, была у нас одна репетитор, всех брала, ну это потому что очереди к ней не было, да и она просто зубриловом занималась, потом мы сменить решили, другая протестила, сказала, что всё не так плохо, немного подтянуть нужно, хватило буквально несколько занятий. Она сразу сказала, если складываться у неё с моим ребёнком не будет, наши деньги она тратить не будет, а если требования у родителей определённые, например хотят на физ-мат, а ребёнок конкретный гуманитарий? я бы тоже по-честному отказалась
моя старшая ушла из школы и учится с ТАКИМ огромным удовольствием, что сама себе удивляется, а всё потому что в школе знания были необязательны, главное побольше для учителя ништяков делать, тексты печатать, окна мыть, учавствовать в общественной жизни класса и всё, ты в фаворитах и это наш опыт обучения в трёх школах