Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
после того как мне знакомая сказало про 50+ на выпускной... Я так и подумала,наверняка на яхте на островах отмечать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
после того как мне знакомая сказало про 50+ на выпускной... Я так и подумала,наверняка на яхте на островах отмечать)
Да мне кажется, даже если по 20+ собрать, можно выпускников в конце мая всем классом в Туркиш свозить, на выходные... море-анимация-дискотека-оллинклюзив)))) такой выпускной точно запомнят на долго! И классную с собой взять, а остальные с подарками побреются...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
BERG писал(а):
Broccoli писал(а):
Да мне кажется, даже если по 20+ собрать, можно выпускников в конце мая всем классом в Туркиш свозить, на выходные... море-анимация-дискотека-оллинклюзив)))) такой выпускной точно запомнят на долго! И классную с собой взять, а остальные с подарками побреются...
Ну, в дьюти-фри алкоголь купить и на борту уже отмечать начать)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А вы думаете тут не пьют? Вспомните себя:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По мне так это лучше чем платья свадебные и такие же прически оплачивать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
стол без алкоголя вообще довольно бюджетный. Я не пила на выпускном ага)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вспомнила себя. Почему-то не пила на выпускном. А, ну да, я ж старенькая. Другое поколение) Мы просто по городу всю ночь шатались, спускались к реке. Ели конфеты, которыми мальчишки карманы набили....Ностальгия. Хотя так, наверно, многие выпивали уже в старших классах. Но на выпускной классная серьёзно по душам со всеми поговорила и они волевым решением отказались от алкоголя. Может потом в другой день напились)
Короче, я поговорила вчера вечером со своим сыном-выпускником. Он сказал категорическое НЕТ своему участию в выпускном вечере. На последний звонок пойдет (костюм есть, шикарный, жемчужного цвета, мы его дома "свадебным" называем), даже, скорее всего будет участвовать в концерте. Но во всем остальном участвовать отказался (да и друзей у него ни в классе, ни в в параллели нет).
да можно подумать последний шанс выпить)
В 9 классе дочка на банкет по случаю выпускного не пошла, как ни уговаривали мы её. Там, кстати, ещё так тупо получилось: выпускная линейка в школе откладывалась до последнего, пока не известны были результаты ГИА (ОГЭ). А банкет был заказан заранее. И вот, они сначала гуляли на банкете, и только через несколько дней в школе был выпуск и аттестаты. После линейки ладно хоть с одноклассниками пошаталась по городу, ели мороженое ) , катались на поезде в парке Якутова
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Наталка писал(а):
Короче, я поговорила вчера вечером со своим сыном-выпускником. Он сказал категорическое НЕТ своему участию в выпускном вечере. На последний звонок пойдет (костюм есть, шикарный, жемчужного цвета, мы его дома "свадебным" называем), даже, скорее всего будет участвовать в концерте. Но во всем остальном участвовать отказался (да и друзей у него ни в классе, ни в в параллели нет).
Вот видите, все разрешилось, вам же проще.... Грустно только что друзей нет, за 11 лет не подружился ни с кем?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Свой выпускной вспомнила, у нас на теплоходе был, от бельского речного заказывали, сначала была торжественная часть во дв. УМПО, потом оттуда нас увезли на Монумент на пристань, всю ночь мы были на теплоходе, там банкет, дискотека до утра, потом нас посадили в автобусы и увезли в парк Победы рассвет встречать (там нас и оставили))) Алкоголь был, ага, шампанское и вино вроде. но только на теплоходе на банкете и только в том количестве, в котором нам его закупили родители. Пронести свой не возможно было, жестко шмонали на трапе))) но мы очень весело отдохнули и без него.
Вот видите, все разрешилось, вам же проще.... Грустно только что друзей нет, за 11 лет не подружился ни с кем?
Я же написала раньше - он в этой школе с 8-го класса. Сын с довольно специфичным характером, похоже таких "звезд" в классе было много (если не все), вот ни с кем и не сошелся, а после 9-го вообще ушел в другую специализацию - из мат-класса в био-класс. Тут вообще одни девочки. Общается с друзьями из старой школы + по спорту друзья (ну и во дворе). Ему хватает.
Часть суммы за минусом вечера все равно же нужно сдавать. Я уже сказала, у нас на выпуск этого года было по 10 тыщ. Это и фотосессия на папку выпусника, и расходы на проведение последнего звонка: букеты учителям, подарок классной, подарки самим выпускникам, шары, украшение зала, видеосъемка. Еще там что-то было, на собрании род. комитет все до копейки озвучивал что почем у нас выходит. Ресторан там только часть.