Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Самое страшное, что вот например курение травы и вдыхание всякого (я даже не знаю, что они там нюхают) у них за наркоманию не считается. Искренне уверены, что это типа обычного курения - так, баловство((( Милка, вот то, что вы описали, дочка регулярно про своих одноклассников-мальчишек рассказывает. Причём это всё во время уроков, в школе...Очень страшно детей в школу отдавать. За девочек ещё более-менее спокойна. Но вот у мальчишек же начнётся: попробуй, слабо что ли..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это нормально, что он отпирается.. он ж не дурак.. кто-то из пришедших пьяных подростков домой что ли признается, что пил?)) пугайте просто так) как малыша красным светом светофора..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Изюмка писал(а):
это нормально, что он отпирается.. он ж не дурак.. кто-то из пришедших пьяных подростков домой что ли признается, что пил?)) пугайте просто так) как малыша красным светом светофора..
Щас статью распечатаю из газеты про 17-летних подростков
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня когда-то с моими детками отправили на парад духовых оркестров.. Суббота, утро, возрат как в 11м классе.. мяяячта. неделю рассказывала, что с ними будет, если хотя бы заподозрю, что кто-то на пробку наступил.. и когда туда шли, троих за руки держала.. все были трезвые в итоге). У коллеги, которая говорила - ты чо, суббота. утро, какой алкоголь, шестеро нажрались))
Они меня потом полгода попрекали, что я про них плохо подумала, а они святые..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Fortuna писал(а):
мы сдали экзамен по геометрии на 5, перешли в 8-й класс))
Мой тоже геометрию. Только на 4. Сегодня классный час, уборка и ура! Свобода на 3 месяца! Я, наверное, больше сына рада Всех поздравляю с окончанием учебного года!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мой старший так старался на почетную грамоту. Ровно шел, во всех четвертях все "5"; в 4чптверти умудрился схлопотать "2" за каникулярку по матем. В итоге: 4 четверть -4. Расстроен(((. Гврю, что ладно отличник же, такие в этом году победы, такие призы, молодец. Но его цель не осуществилась...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Милка писал(а):
_bumbum_ А есть какие нибудь средства чтобы проверить,я ведь его запытала вчера,он только хихикал и отпирался.
Экспресстесты Чтото вроде индикаторных бумажек.... в мочу макают и они показывают, употреблял или нет Можно на испуг взять, сказать что тест, с работы принести промокашку, типа сделать анализ. Если употреблял - сознается
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Julia_ya писал(а):
У моей тоже одна четверка в четвертой четверти по алгебре. Из за какой то глупой тройки за первую в четверти контрольную.
жёсткие учителя( По-моему нелогично. Получил человек низкую оценку, пусть и за контрольную. Но потом же старался, учился, исправил. Почему это не оценить? А так будут опускаться руки после первой же неудачи и мотивация пропадать.. - зачем стараться, если одна оценка уже четвертную определяет...За год -то хоть нормально вывели? У нас обратная ситуация с оценками у средней. Мне бы хотелось, чтобы оценивали объективнее и строже. И если в алгебре-геометрии ещё нормально - там же всё понятно: решил, доказал - 5, нет решения или есть ошибки - соответственно ниже оценка. А вот по истории, обществознанию, литературе им часто ставят 4 и 5 просто за то, что вышел к доске и открыл рот( Потом беседуем по последним темам - знаний 0, построить рассказ не может( А, и ещё бесит ситуация, когда учителя до последнего не выставляют оценки. В электронный дневник (ну ладно, я почти отчаялась достучаться), так ведь и в журнал тоже! Текущие оценки ставят в свои тетрадочки - в журнале всю четверть пусто, а под конец появляется замечательный набор из троек-двоек. Ну как я должна была узнать, что есть проблемы? Телепатически? Дочь-то всегда говорит, что всё замечательно, долгов нет, не веришь, мама - посмотри журнал( Сидеть и тупо проходить с ней всю школьную программу после школы? Столько времени и сил у меня нет(( Короче, поныла. Извините