Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ой кто б мне мозги на место поставил? В марте исполнилось 14. Заканчивает 7-й класс. Чегоита я ему еще год прибавила Когда знакомым про 14 лет говорю, все закатывают глаза и советуют пережить этот "нежный" возраст.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Ох, ну если сам за оценками следит, двояки пятерками закрывает, это же хорошо! Меня вот выбешивает ситуация, когда мне приходится за оценками следить, отправлять на пересдачи, узнавать домашку и следить за её выполнением(((( С одной стороны хочется плюнуть на всё -пусть учится самостоятельности и сама выкручивается. С другой - ну понаставят трояков, чтоб статистику по классу и школе не портить, а знаний-то нет. И умения учиться тоже(
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
если б я не следила, он бы вообще на все забил(( способный мальчишка, но ленииивый, жуть, еще и близкие летние каникулы видимо расслабляют... хотя старший такой же был в его возрасте, потом за ум взялся, если бы не первый курс колледжа, окончил бы с красным дипломом, пересдавать поленился.. вот,кстати, со старшим у меня проблем в 18-ть лет не было вообще никаких, упрямым ослом он временно в прошлом году только стал))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кол по физре?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я бы показала наш дневник, но там пусто! Только учитель географии пишет задания. Ну может ещё 2-3 учителя. Ни оценок, ни заданий. В конце четверти узнаю, что куча долгов, двоек и т.п. Просила классную, завуча, чтобы учителя писали в дневнике - пожимают плечами: ну как мы их заставим...К директору что ли идти с этим?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Январина писал(а):
Я бы показала наш дневник, но там пусто! Только учитель географии пишет задания. Ну может ещё 2-3 учителя. Ни оценок, ни заданий. В конце четверти узнаю, что куча долгов, двоек и т.п. Просила классную, завуча, чтобы учителя писали в дневнике - пожимают плечами: ну как мы их заставим...К директору что ли идти с этим?
можно наверное обратиться к директору и сослаться на закон
– ..может ли школа... отказаться от ведения электронного журнала?
– Нет, потому что есть Федеральный закон от 27.07.2010 N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и соответствующие постановления правительства, регламентирующие график перевода государственных услуг в электронный вид. В том числе упомянуто семь услуг в сфере образования, одна из которых – «Предоставление информации о текущей успеваемости учащегося, ведение электронного дневника и электронного журнала успеваемости» (http://www.rg.ru/pril/36/59/53/5071_1.gif). По утвержденному плану с 1 января 2014 года любой гражданин России должен иметь возможность заказать через портал госуслуг информирование о посещаемости и успеваемости своего ребенка в электронном виде (http://www.rg.ru/pril/36/59/53/5071_2.gif).
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас на собрании даже опрос был, хотим ли мы, родители, чтобы велся только электронный дневник, а бумажный был отменен. Большинство согласно. Но учителя в основном заполняют его пару раз в четверть. Поэтому картина неактуальна...
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
У нас группу родители в контакте создали, чтобы там д.з смотреть( ну и дети тоже естественно смотрят).Есть ответственные по неделям( ученики), они выкладывают задания на след. день. а так фиг узнаешь, что задали и что будет.Практикуем полгода.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас нормально вроде и дз и оценки, скан могу сделать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице