Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Теоретик писал(а):
пока не решили, но старшая хочет на тот, на который ее ДР попадает (1 июля). (в городе-то в это время практически никого...)
Моя старшая в том году ездила, в этом году тоже ей взяла на эту смену (23 июня-6 июля). Цена почти не изменилась по сравнению с прошлым годом , 1000 р всего разница.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мне Айгир в свое время понравился именно территорией. Для городских детей просто самое то. Утки, кролики под ногами, утром катание на лошадях, на ночь парное молоко. Ходить по территории в галошах удобнее)))), живут в бревенчатых домах, баня топится дровами. Отвал башки просто)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
зашла в электронный дневник)) это домашнее задание по музыке:
Подготовить песню "Чёрный кот" гр. "Браво" к выразительному исполнению на оценку
как реагировать даже не знаю.. у меня сын вообще не поет, не смотря на то, что второй год гитарой занимается и вокал там присутствует, но не поет и все тут(( видимо пару получит.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
У нас музыка до 7 класса только была. И лучше бы они пели на уроках)) Биографии композиторов изучали и классическую музыку слушали, а потом сочинения писали по своим впечатлениям от прослушанного. Плюс контрольные после каждой новой темы(((
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
поскорей бы год закончился, сил нет уже(( как в каникул весенних вышел, каждый день то 3 то 2, то домашку не сделал, то тетрадь забыл, то просто на все забил.. тут же рядом сплошные пятерки - вот смотри, я все исправил. И вообще, говорит, не смотри дневник каждый день, нервы целее будут..