Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
У моей девочка из класса второй год ездит летом в Англию, по-моему в Оксфорд, ей очень нравится.Едут они со своими курсами.Она уже свободно разговаривает, пишет и уровень у нее очень высокий ( ну и сама учится, старается).В этом году на курсы немецкого пошла.Цена вроде в 1 год была 120 тыс, в прошлом -180(точно не помню) плюс на карманные расходы.Живут примерно месяц, еда, проживание и обучение входят в цену. Мировоззрение у нее поменялось после посещения Англии, хотя на отдых с родителями ездит за бугор достаточно часто. Если б у меня такие деньги были -я б тоже с этой группой свою отправила.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Моя коллега 2 раза ездила в Англию в семью, вторая семья были геи. Узнала она об этом уже при заселении, но говорит, что с ними было веселее и абсолютно безопасно. Родители здесь нервничали весь месяц правда)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
сестра отправляла дочь пару лет назад в Англию, в семью. всем все понравилось, очень душевно было и инглиш подтянула. ну и хочет уехать, да, после окончания школы
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
А на самом деле, как выбирают семью? У нас в гимназии грли, что возможны поездки в Германию (немецкий у старшего профилирующий) в семью по обмену. Для этого мы должны подписать соглашение, что сами не прочь принять ребенка оттуда. (Это не сейчас в старших классах)
В 45 школе на эту тему объява: Летняя языковая школа в South Cheshire College ( г.Кру Великобритания) приглашает учащихся 14лет и старше .Обучение может длиться от 2-х до 4-х недель. Программа предусматривает экскурсии и поездки в другие города , в том числе однодневную поездку в Лондон. Cтоимость одной недели обучения в школе составляет 470 фунтов. Она включает в себя проживание в семье, трёхразовое питание,все экскурсии, передвижения на транспорте, тесты( входящий и после обучения) , сертификат.
Если Вас заинтересовало это предложение, Вы можете встретиться с представителем South Cheshire College , который будет находиться в Уфе с 10 по 12 февраля. Для этого Вам нужно позвонить по телефону 8 917 763 53 35.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
гыы, представила я эту охоту)) племянник дружит с индусом, тот преподает анг. где то, чет не заметила, чтобы знаний прибавилось. имеет смысл селить вместе тех и других, что б они противоположными языками не владели, пусть сначала жестами общаются, потом друг друга учат))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
про Прагу... 180 тыс 4-ре недели ( 4 часа в день/ 5 дней в неделю занятий анг.яз. + базовый чешский с носителями ) + 13 мероприятий ( экскурсии и что то еще ) , 2-х разовое питание. Проживание в каком то молодежном центре, комнаты на 2-х, удобства на блок. Дополнительно оплачивать надо визы + дорога скорее всего через Мск + еще денег с собой надо дать на обеды и мелкие расходы , а возможно еще на доп. экскурсии... Не, ну это очень дорого ведь?