Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Гулико - поздравляем !!! Отличный результат. По поводу старшего - я сама часто на олимпиадах легео решала сложные задания, а вот простые - нет. Наверное потому что искала сложных решений, а ответ рядом был )))) Не верилось что вот так все просто может быть ))))
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Подружка - это отлично что дочь с первого класса в олимпиадах участвует. Это очень хороший опыт. А у первоклашек вообще оценки часто не за реальные знания ставятся, а больше за правильность оформления, аккуратность
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Julia_ya писал(а):
Подружка - это отлично что дочь с первого класса в олимпиадах участвует. Это очень хороший опыт. А у первоклашек вообще оценки часто не за реальные знания ставятся, а больше за правильность оформления, аккуратность
спасибо! у нас по оформлению даже 2 правильно решит-не не пишет как надо... правильно на собрании сказали-у детей нет мотивации, им быстрее сделать и отвзаться и как попало Старшая с 1 класса отличница, а мелкая с 1-го уже с 2 ками прходит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
по-поводу общаг, немало я видела чего там творится но и городские там тусуются, так что тут только на мозги надеяться, у подружки недавно сестрёнку выгнали недавно из общаги, девочка отличница и в целом с головой, отметили др бурно
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Подружка писал(а):
у нас по оформлению даже 2 правильно решит-не не пишет как надо... правильно на собрании сказали-у детей нет мотивации, им быстрее сделать и отвзаться и как попало Старшая с 1 класса отличница, а мелкая с 1-го уже с 2 ками прходит
У второго сына абстрактное мышление. Сначала ответ грт, потом думает, как это у него получилось. А уж, чтобы красиво и правильно это записать...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Ну вот,вернусь к своей проблеме. Пыталась поговорить, зачем наврал? Почему не доверяешь? Итог: хлопнул дверью,закрылся в ванной. Вот время выжидаю, через сколько стучаться туда ...
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Милка писал(а):
Ну вот,вернусь к своей проблеме. Пыталась поговорить, зачем наврал? Почему не доверяешь? Итог: хлопнул дверью,закрылся в ванной. Вот время выжидаю, через сколько стучаться туда ...
Милка почитай вот эту серию. Рекомендую Далее еще книги. Основа основ: никогда не говори: почему ТЫ так сделал, а говори " я так волновалась", " мне так не приятно" и т.д. (Без "Ты сообщений")
Баллы репутации: 1
У меня опять назрел вопрос про поездку. Классный руководитель предлагает в весенние каникулы съездить детям (6 класс) в Санкт-Петербург. Поездом (1,5 сут), в самом Питере полных 4 дня, проживание в гостинице. Программа обширная: Петропавловская крепость, Екатерининский дворец, Эрмитаж, Пушкино, Исаакиевский собор, что-то еще, не помню. Может у кого старшие дети ездили в подобную поездку? Как там весной? Сильно устают (ходить не хило придется, да и слушать экскурсовода)? Не рано ли это для 6-классницы? По цене 17600 вместе с питанием, дорогой,проживанием, экскурсиями +1500 за горячее питание в поезде. Родители ,конечно, больше за лето, но учительница говорит, что до 20 июня она на ЕГЭ,а потом не соберешь детей, у всех свои планы. Да и по цене будет дороже. Вот в раздумьях: отпустить-не отпустить? Родителям , кстати , тоже предложили присоединиться к поездке.
Баллы репутации: 9
[quote="Ирис_ка"]У меня опять назрел вопрос про поездку. Классный руководитель предлагает в весенние каникулы съездить детям (6 класс) в Санкт-Петербург. Поездом (1,5 сут), в самом Питере полных 4 дня, проживание в гостинице. Я за то чтобы отпустить.Сама в этом возрасте ездила с классом,впечатлений масса,поезд,друзья,потрясающий город.Усталости не помню,до сих пор хорошие воспоминания.Помню жили в каком то детском центре,до двух ночи играли в мафию и в карты,со многими дружу до сих пор и вспоминаем те денечки