Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Дети развиваются по-разному. У соседей по саду внучка 11 лет выглядит на 17-18. Мозгов на 11, фигура уже сформировалась, и желание нравиться взрослым мальчикам уже присутствует.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бы не удивлялась...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага, меньше знаешь крепче спишь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мю Цефея писал(а):
Сильно сомневаюсь, что в 6-7 классе дети уже половой жизнью живут. Скорей это некая бравада перед одноклассниками
Бравады быть не может, потому что в течении лекции отправлялись письменные вопросы/ отзывы и т.д. Естественно, "живут" единицы. Но хотелось бы, чтобы это делали с умом. А то привозят мамы своих 14-15 летних дочерей с пузиками и просят, чтобы сделали "все" быстро на каникулах(((((((((((((
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Моя гиня-акушер рассказывала, свою дочь когда в другой город отправляла в инст, сказала, конечно думай сначала головой, а потом уже всем остальным.. Но главное, чтоб никаких глупостей с собой не сделала! Если уж что случится, ты должна знать, что и родим и воспитаем.. А то говорит, насмотрелась за свою долгую практику на ранние аборты, на мучающихся потом забеременнеть... Так дочь ей: мать ты чо!? Я учиться туда еду)))) посмеялись с ней))) мы или недооцениваем или переоцениваем своих детей, по-моему)) единицы могут с уверенностью предсказать, как оно будет...
У меня две подруги сделали аборт во время учебы в институте. Обе с мозгами, учились отлично, семья нормальная, одна уфимская. И все это не помогло. В плане здоровья все закончилось хорошо, но переживают до сих пор.
Я не уверена, что согласна с утверждением, семья нормальная... Слава богу, все обошлось!
В плане того, что разрешили аборт? Так девушкам по 20 лет, решение не родителям принимать. Ну и для каждого правильное решение в данной ситуации свое. Отношение к абортам не определяет нормальность семьи.
Знаю такую печальную историю. Девочка 8 классница, отличница, домашняя девочка. Жила- училась в деревне. Приехали студенты- первокурсники в "колхоз". Вспыхнула любовь! Как потом девочка сказала "было один раз". Молчала, пока пузо на глаза не полезло.
хорошо когда есть выбор.
Раз на раз не приходится. В большинстве случаев потом страдают бесплодием.хотя подруга после аборта в 18 лет сча 3х детей ростит.
В большинстве случаев как раз таки обходится. В гинекологии женщины с энным количеством абортов встречаются, на фертильность не влияет. Абортов от первой беременности в том числе. Я со старшей на сохранении долго лежала, много чего насмотрелась и наслушалась. Случаев бесплодия после аборта у знакомых не встречала, бесплодия без причин у здоровых людей очень много.
гулико вы же гинеколог?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Эльф-Эльвира, я ни в коем случае не против абортов, у женщины всегда должен быть выбор в своей жизни. Но по поводу своих дочек, мамы сами решают: или снижают градус секретности, чтобы исключить запретный плод или нет.. И абсолютное принятие, хоть с пузом хоть без. Ибо я уверена, что принимая решение об аборте, женщиной движет страх: социальный, перед семьей, как прокормить, вдруг больной родится...
Broccoli, да. Девочки, спасибо)). Мы тоже вчера зацеловали сынульку, так, что заметила смущение старшего сына. У него еще результатов нет, но со слов учителя :" Парадокс, сложные задачи решил, а на легких срезался". Задумалась, как важно уметь искренне воспринимать победы других, не раня свое самолюбие"