Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а ребёнок напрягается?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А кто ей рамки дорогого установил? С возрастом планка поднимается)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
вы мамы девочек, вам и решать как) боюсь, что если б у меня была первая дочка, а не сын, я бы не только повторила все ошибки моего воспитания, но и еще б с горкой добавила. Мои мальчишки с разницей в 9-ть лет мне кажется совсем по разному воспитаны, то ли я изменилась, то ли мир вокруг меня)
у всех свои понятия) Подруга говорит допустим на то что шеф подарил мне шапку, мол сильно интимный презент, лучше золото бы даже))) а мне пофиг.
вот и я про то) разное итить его воспитание, мы поржали и норм, а для кого-то интим однако)
а чо тока половину(
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на целую не заслужила видать)) ДР у меня был, я похвасталась, что мне отец подарил денег "на половину шубы" , вот добрый начальник решил че половину покупать, бери всю) шубу то я так и не купила, на вторую половину у меня денег не было и все потратила в итоге.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
У кого дети не только читают много, Но и сами пишут? Наткнулась недавно в телефоне на программу, где регистрируются, пишут сами, оценивают других, соответственно читают. Как инстаграмм, только профили содержат произведения. В общем дитенку 13 на днях стукнуло, писанина неплохая, стиль чувствуется современный, но мне не нравится)) что делать с маминой головой? Или узбагоица, путь ребенок играетв писаку-каляку-баляку? Тренируется
Буква W логотип. Точно не запомнила) Да ерунда какая то в ее публикациях)) у других, на которых рна подписана и которые читает, комментируя, такая же ерунда)) стиль один в один. Да, там отсортировано по стилям как раз
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Моя тоже пишет и проверяет перлы других на грамотность, типа модератора. Название сайта не поммню , но не приложение в телефоне. Как раз лет в 12-13 начала. Я всегда поддерживала ее интерес к этому, начиная с сочинений в школе. Сама никогда не умела писать сочинения и все 10 лет школы мучилась, поэтому первое сочинение дочки очень хвалила и реально была удивлена. У нее хорошо получалось сказочные истории придумывать, а сейчас уже на любую тему сочинения пишет легко, я аж завидую .
В этом году увидела ее сочинение и сначала были мысли -пплагиат)) оказывается, в этом возрасте неплохо пишут сочинения на глубокие темы, только толчок нужен небольшой, чтобы не стеснялись мыслить на бумаге)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
DD писал(а):
Приглашаем всех «наших» школьников на летнее продолжение « Инженерной школы» в двух частях: - теоретическая игра «маркетинг-менеджмент» (профориентация и составление резюме)+теоретическая подготовка к тур.слету, 23 июля, 11.00- 15.00, -практика (туристический слет, где мы будем превращать все знания юных инженеров в полезные для жизни навыки), ориентировочно 13 августа.
Подробности!!! Проводят занятия и туристический слет Рина Гринберг и Булат Фаритович. В общем ваши дети смогут стать свидетелями педагогического дебюта Рины Ильиничны (на всякий случай запоминайте отчество))). Приглашения я разослала и нашим юным инженерам и тем, кто только планирует заниматься в нашей школе. Поэтому программа составлена так, чтобы было новое для всех и с уклоном в экономику, маркетинг и менеджмент. А что? Инженер - это широкое образование . 23 июля занятие будет 4 часа. Но не пугайтесь, динамика и смена деятельности детям обеспечена. Первая часть пройдет в формате деловой игры, а вторая будет включать теорию выживания на природе (подготовка к турслету).