Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Это был вопрос. Думала, что кто занимается по Петерсону, те примерно эти номера и проходят. Конкретное задание ( по памяти):1. Разделить все ломаные по множествам; 2. Найти 2 множества, одно из которых является подмножеством другого. Ps. Я сама плавала в понятиях "подмножество". Сын здорово об'яснил:" допустим что все отражающие предметы - это одно множество: ножницы, зеркало, елочный шар. А его подмножеством является множество бьющихся предметов: зеркало и шар. Мама все поняла))) В вашем примере тоже все понятно. Спасибо))
А можно немного похвалиться сыном? Прошли школьные олимпиады и Леня опять стал победителем по биологии и призером по экологии. Еще неизвестен результат олимпиады по литературе, он на нее тоже ходил.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
А можно немного похвалиться сыном? Прошли школьные олимпиады и Леня опять стал победителем по биологии и призером по экологии. Еще неизвестен результат олимпиады по литературе, он на нее тоже ходил.
Умничка!Поздравляю!!! У моей тоже 1 место по школе по физике и информатике,еще писала математику и историю,тоже результаты ждем)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наталка писал(а):
Наташ, Лене мои самые теплые поздравления! восхищаюсь этим мальчиком который год.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Девочки, спасибо! Инна, обязательно передам. Кстати, еще у одной нашей ММ (они с нами в одной школе учатся) сыновья стали победителями олимпиад в своем возрасте. Так держать!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Девочки, у кого-нибудь детки прошли на городскую олимпиаду? Из нашей параллели в школе- никто, пригласили только призеров городских прошлого года.Я в шоке.На прошлом родит.собрании говорили, что победителям и призерам городских и республиканских и российских олимпиад будут прибавлять баллы к ЕГЭ.Что уже гонка пошла и олимпиады стали решаемыми с помощью учителей и интернета?У нас пока 9 класс. р.с. позвонила нашей классной, на что она сказала: "что я плохо детей учу?У меня никто не прошел."При том, что у нее всегда была куча детей, проходящих район и едущих на город( а года 2 вроде назад она возила свою ученицу в Люксембург на европейскую олимпиаду) .
Последний раз редактировалось Алечка 12 ноя 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Да, тут про места писали, у моей 3 место по математике, физике, химии и биологии в школе( на физике может второе, но точно не помню, поэтому пусть будут все 3).Вот думаю, как теперь мотивировать ребенка к учебе, если результатов нет(.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мамам пацанчиков, здесь закупка с шерстяными термоносками всего по 175р. Удобный вариант: я спокойна, что ребенок не замерзнет, т.к. 2м слоем теплые носки не заставишь надеть; сыновьям тоже комфортно- ножки не потеют