Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
adm2010 писал(а):
захотят ли они понять?я частенько когда мне говорили умные вещи воспринимал это как бред
не спорю, в чем-то я для своей дочери динозавр... я тоже когда-то думала, что мол родители ничего не понимают....надо уметь набраться сил и терпения.... мне кажется разговоры, доверительное и уважительное отношение друг к другу помогут наименее безболезненно пройти этот период)) а если мозга нет ни у родителей, ни у детей, то уже ничего не поможет)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Изюмка писал(а):
очень часто родители думают, что у них с ребенком полная гармония.. а если спросить детей..Ната, вас конкретно ввиду не имею, потому что не знаю ни вас, ни дочку..но детей родителей за годы своей педагогической деятельности в ССУЗе видела очень разных..
да, люди разные, безусловно... я говорю только о себе и своем опыте воспитания своей соственной дочери) лет через 5-7 младшая подрастет и мне вторая серия предстоит))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Белокурая Жози писал(а):
ну кагбэ отвественность за то что твой несовешеннолетний сын сделал девочке ребенка несешь именно ты, потому как это ты в этом виновата
несогласна, ответственность за поступки несет только тот кто их совершает. Единственное что я надеюсь сделать- Научить продумывать и просчитывать что принесет то или иное действо. а так как вынашивает и рожает женщина- на ней больше
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
adm2010 писал(а):
вот не нужного этого,у каждого своя голова
кто то вчера про безмозглых подростков задвигал?
Нежнейшая писал(а):
несогласна, ответственность за поступки несет только тот кто их совершает. Единственное что я надеюсь сделать- Научить продумывать и просчитывать что принесет то или иное действо. а так как вынашивает и рожает женщина- на ней больше
а вот семейный кодекс думает иначе
Еленик писал(а):
ну можно и предостеречь и объяснить, а вот дети могут и не расслышать
учить пользоваться презиками не пробовала?)))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ната писал(а):
ой, ну я вас умоляю...... где это вы такое понятие нашли - сексуальная ответсвенность....
У вас его нет? например- перед тем как партнера сменить\презерватив снять- будь добр провериться на наличие забболеваний Для себя любимого в первую очередь.