Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
mama2008 писал(а):
Fortuna писал(а):
можно к ней, да. Можно и у меня спросить) НЕ РЕКЛАМА!!
за 850 и мне нада! куда писать ?
на сгз же, Инга написала)) сердечко есть у меня 45 см. , на подарок закажу другую фигурку, могу пристроить, но с орг%)) вообще, на самом деле, ничего особенного, серебряная цепочка с подвеской и малюсенький прозрачный камушек,кто там скажет, что брюл, подростку, девушке молодой нормально. Женщине посолиднее б чего )
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ленааа... и что ж мне так всё время хочется породниться с твоей семьёй, вон уже и колье с брюликами дарят
ага, я уже всех дочек подруг одарила)) а тут вроде как растерялась что б на подарок выбрать, младший сын не заметила как вырос до девочек))
Не, если я дарю на три тыщи, а мне в ответ на 500, я и не замечу, пожалуй. А сама вот, пожалуй, не смогу в ответ на подарок на три тыщи подарить на копейку, но хорошее, буду изыскивать возможности и в чем то себе самой (ну или семье) в чем то отказывать))) и не говорите, что те, кто тут высказывался, не моргнув глазом так бы поступили (я про 500р)
Для меня дико, что надо лезть подсчитывать, кто на сколько и что подарил, тем более уже подросшей дочери, а еще потом напрягаться каким-то суммам соответствовать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и смысл?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
"чтоб не хуже чем у людей")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
подари фортунин сын твоей девочке колье с брюликом ты во сколь оценишь? Вопрос во сколько встал он дарителю. ИМХО глупость подсчётами заниматься, главное чтобы все стороны удовольствие от процесса/подарка получили.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да, я к примеру цепочку или колечко куплю по оптовой цене за 300 руб., в ювелирном магазине эти предметы могут лежать на витрине с наценкой до 500%. Или надо пояснительную записку приложить, что совсем не дорого обошелся мне подарок?))
да, я к примеру цепочку или колечко куплю по оптовой цене за 300 руб., в ювелирном магазине эти предметы могут лежать на витрине с наценкой до 500%. Или надо пояснительную записку приложить, что совсем не дорого обошелся мне подарок?))
ага, и чтоб хранили эту записку еще до дня рождения твоего ребзя, звонить проверять, не потяряли ли ))
В разное время года у людей др еще, так-то ни разу не вспомню случаев, чтоб по прошествии полгода допустим сидели и вспоминали, на какую сумму тот или иной ребенок чего задарил, чтоб не продешевить )
dreamy писал(а):
Fortuna писал(а):
ага, и чтоб хранили эту записку еще до дня рождения твоего ребзя, звонить проверять, не потяряли ли ))
В разное время года у людей др еще, так-то ни разу не вспомню случаев, чтоб по прошествии полгода допустим сидели и вспоминали, на какую сумму тот или иной ребенок чего задарил, чтоб не продешевить )
а ить инфляция мать, не продешевить бы) И тоже самое купить надо подороже там где.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Дочери подруга на др пару лет назад подарила конверт с денюжкой. Сумма очень большая для детского подарка. Скажем, на 5 подарков хватило бы. Все ничего, но девочка сирота, воспитывает бабушка. И да, пошла дочь к ней на др с простым примитивным подарком для девочки, что то из мал гения, по возрасту и не раскраски, к слову. И что бы напрягаться тут, но мне было жутко неудобно.
Не выяснилось потом, что вся бабушкина заначка в том конверте была? в таких непонятный ситуациях (дите вдруг не пойми откуда с деньгами) я б выясняла что к чему
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну все, ради этой сп я даже готова на сзг в сп зарегиться)))) сегодня только купила себе серебро, типа со скидкой, эээх даже не в сп за 500-1000р можно скромные, симпатичные украшения купить, я ничего страшного в таких подарках не вижу, мне дарили-рада была
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
Не выяснилось потом, что вся бабушкина заначка в том конверте была? в таких непонятный ситуациях (дите вдруг не пойми откуда с деньгами) я б выясняла что к чему
Звонила я, спрашивала в шутку, не ошиблись ли конвертом) сказала ни к чему такие траты, на что бабушка сказала-пускай дружат. .. в общем мне до сих пор не понятно зачем ставить человека в такую неловкую ситуацию.