Моя тоже ходит в модельное агентство на курсы, агентство кажется нашла сама через интернет или ее нашли, точно не знаю... К сожалению, у меня сейчас нет возможности по полной заниматься детьми, так что там бабушка рулит. Честно говоря, даже не помню, какие точно предметы По деньгам - тоже 2 тыр в месяц. По случаю подготовки проекта ей перепала профессиональная фотосессия, но правда лицом проекта выбрали другую девушку... Но моя все-равно счастлива А по мне может спина подвыпрямится Хвастанусь немного фото
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вообще вау!!! макияж-прическа и сама фотка-шикарно!!!!
А мы довыбирались! сегодня на физре дочке палец мячом сломали ладно это еще понимаю в игре-случайность, но медиков не нашли, как всегда на месте нет, сказала классной что болит палец и сама одна поехала в травму случай в школе-а всем там пофиг
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 06 фев 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Оль, не удивляйся, мою с травмой колена пешком в травмпункт отправили, мальчишки её тащили, а должны были скорую вызвать, но это же чп тогда будет пусть пальчик скорее выздоравливает))))
какое-там извинились, только интересовались, не собираемся ли мы какую кляузу написать, а домашнее обучение вообще ппц было, два раза в неделю примерно по часу, приходила какая-то тётенька не из школы, давала задание и уходила я потом жаловаться к директору ходила, когда наша репетитор по англ. яз-у сказала что в их школе каждый учитель ходит и по своему предмету занимается, занятия каждый день и по расписанию, я ваще прифигела, никому кроме нас наши дети не нужны, зато, когда наши освобождённые от физ-ры девицы 2 урока проторчали в туалете, т.к. уйти нельзя, а учителям пофик, и что-то там написали на дверях, шуму поднялось огого сколько, аж грозились на учёт поставить, я потом как всегда ходила к директору ругаться, почему наши дети без дела по школе мотаются
ну млин и ужасы говоришь нас в классе девочка одна сильно больна, то в больнице-то домашнее обучение-к ней одноклассников по очереди отправляли навещать и задания объяснять, делать помогать чтоб учителя ходили-не слышала про такое ((
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ещё лучше это надо в школе оформить, может родители не почесались мы как выписались из больницы, я сразу заявление написала, тому кто ходит доплачивают немного. а то привыкнет бока на диване пролёживать в нечегонеделании
на мой вопрос почему учителя не ходят, а приходит какая-то универсальная тётенька на чуть-чуть, мне сказали что доплата маленькая слишком, а этой тётеньке шибко деньги нужны
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
на счет домашнего обучения...оплата очень маленькая и никто не хочет ходить между своими сменами домой, к примеру занятия по математике если в школе 6 уроков в неделю, то на домашнем 2 часа в неделю. разница ощутимая. и на домашнем обучении обычно те учителя, которые не работают в школе, просто приходящие. которые не смогли работать в школе, так как не умеют "держать класс" или просто им хочется по-меньше уроков, так уж стаж идет и ладно.
на счет сломанного пальца...медсестры в школе нет( обычно она одна на несколько школ. зачем так говорить что ее "как всегда нет"". и не будет((( но это не ее вина.
♥AdЖани ♥ писал(а):
и почему-то ей в голову не приходило, что нам кроме отметок. ещё и знания нужны, а так пришла, оставила задания, проверила предыдущие и до свидания
ну это надо государству спасибо сказать, которое оплачивает учебу деток, которые дома "сидят". Оно у нас бедное...может оплатить 1-2 урока в неделю и то копейки. А некоторые учителя (к счастью только некоторые) работают ровно на столько сколько им платят
у нас есть медсестра своя в школе... сама ее как то пыталась пару раз на месте застать-бесполезно вина не ее, но отметить случай и проводить ребенка могла бы. в чем ее тогда помощь? ватку выдавать и аспирин?
Подружка писал(а):
у нас есть медсестра своя в школе... сама ее как то пыталась пару раз на месте застать-бесполезно вина не ее, но отметить случай и проводить ребенка могла бы. в чем ее тогда помощь? ватку выдавать и аспирин?
а это сейчас не входит в ее обязанности. медсестра сейчас в школе лишь для того, чтобы делать справки, готовить карты, организовывать медкомиссии для выпускных классов. если ренку плохо, вызывается завуч и она принимает решение отправлять ребенка в сопровождении домой или вызывать скорую.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы кляузу за бездействие написала. Твоему реб то не поможет, но поможет другому. С каких пор завуч может определить нужна ли помощь, есть перелом/сотрясение/вывих или нет? Тут без мед образования не разберешься
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.