Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ОляС писал(а):
А про выдержку, характер и тд. всё понятно, мужчина и должен быть мужчиной. Но и таких ломают. Мне кажется, им даже больше достаётся (за характер).
Достаётся больше это в первое время! они его проверяют! а уж если не сломается будет хорошо служить до конца службы, главное выдержать этот первый этап!
_________________ Наши номера 266-39-36 и 298-62-68 =) можно сделать заказ он-лайн на сайте www.vasyaufa.ru У НАС НОВОЕ МЕНЮ!!!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Влад писал(а):
Есть дедовщина а еще есть уставщина уж поверьте лучше первый вариант! при втором тебя уже по уставу загоняют и ты даже сказать ни чего не можешь!
мы братишке когда звонили, все боялись за него. мало ли какие так служат. А он так и говорил: у нас нет дедовщины, у нас уставщина. типа все нормально. не переживайте.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
aigul02 писал(а):
мы братишке когда звонили, все боялись за него. мало ли какие так служат. А он так и говорил: у нас нет дедовщины, у нас уставщина. типа все нормально. не переживайте.
он мог просто не расстраивать близких, это не значит, что ее не было
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот-вот, у нас братишка тоже говорил, что все нормально. а потом уже рассказывал, и что били, причем не деды, а сами офицеры. и про дедовщину, и про уставщину. и это он еще в хорошее место, считалось, попал хорошо, что нормальный вернулся) но он у нас и сам такой, сильный духом. мужественно это перенес.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Elenik писал(а):
он мог просто не расстраивать близких, это не значит, что ее не было
у меня оба вернулись и оба совершенно здоровы. служат же теперь год, тем более вы всегда можете посетить его. ну а кого убили? телек смотрю конечно. да знаю и на счет Бекетово, ну это к парням вопросы должны быть что они делали в это время на дороге. в самоволку ходили. Парней конечно жалко и никому такого не пожалаешь. С братишкой в отличных отношениях. сама ему одежду выслала, т.к. в солдатской пройти караул не дает в городе, на каждом шагу тормозят. ходил в кино, дискотеки ,понимаю что не всегда официально, а так через забор. Ну это у каждого голова своя должна быть. своему я верю и спокойна за него. Кстати девочки, а видели по телеку показали наш военкомат, теперь новобранцы одеваются от кутюр. показали какая форма теперь на сиптепоне, на замке, ботинки и все такое...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне вообще кажется, что молодые люди воспринимают службу в армии гораздо менее драматично, чем их мамы))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Elenik писал(а):
аспирантура - это, наверное, хорошо, но хочется уже, чтоб после института сам себя содержал ну или пытался по крайней мере наверное, дешевле будет откупиться, чем еще столько времени на шее держать
да аспиранты многие неплохо сами зарабатывают, и учатся
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Elenik писал(а):
ага, тут сразу убить могут, здорового
Еленик. с дядькой и с братьями отслужившими двоюрдными оч много обсуждали тему армии, муж у меня тоже служил. Все говорят как один- так просто Никого не бьют. Если потасовка начинается- то за дело. Ребенка своего не отпущу- не потому что боюсь за физические расправы или давление. а потому что Жалко убивать ТАМ год-два.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
ИраБМ писал(а):
совет, вдруг кому пригодится. Если ваш сын или муж поступил в аспирантуру, то можно не спешить с защитой, после окончания аспирантуры дается еще год отсрочки для завершения диссертационной работы и защиты диссертации.
А для чего не спешить с защитой? "Остепененных" совершенно законно в армию не берут