Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Авария писал(а):
это были "пугалки" для школьников, мол, вон чо бывает, если выложить в интернет задания. И что - все равно списывали все. У меня знакомый сказал, что весь их класс сидел с телефонами. А наблюдающие тупо закрывали глаза газеткой. Всю жизнь списывали на экзаменах. И когда я сдавала - нам за сутки до экзамена классная огласила задания. И когда братишка мой сдавал - я через интернет-знакомых нашла ему заранее темы для сочинений. Списывали, списывают и будут списывать.
вот кстати соглашусь списывали, списывают и будут списывать просто методы поменялись
да уж америку прям открыли,сколько лет существует егэ столько лет и списывали,и вдруг в мин образования открылись глаза а вот насчет глушилок это конечно тема,но опять же выход найдется всегда. Раньше ставили камеры,лично знаю случаи когда эти камеры отключали по просьбам одаренных родителей
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
девочки , матери когда огласят результаты математики??? ответы ребенка: может седня ....может завтра .... меня совершенно не удовлетворяют , должны же быть реальные сроки
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
то же: сегодня-завтра.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
крайний срок 17 июня, скоро начнутся уже резервные дни пересдач,по матике вроде 18 или 19,так что завтра по любому должны быть результаты тянут с результатами из-за этих случаев списывания
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Баллы репутации: 2
Седня ходила на апелляцию по русскому языку. при мне ни одного случая повышения балла. говорят эксперты, что такое бывает очень-очень редко. если даже по одному пункту докажет школьник, что он прав, тут же ему находят дополнительные ошибки, за который этот выстраданный балл могут снизить снова. Но мне одна девочка понравилась, как она рубилась за один балл. трех экспертов сменила, я уходила, а она еще все доказывала и доказывала свое.
Я пока это все только предвкушаю и пугаюсь заранее... Мы в этом году только ГЕА сдавали - девятый закончили. В итоге русский и алгебра на четыре (по 2 балла в каждом до пятерки не хватило), а геометрия и английский на пять.
И что-то я не слышала, чтобы Настя моя говорила, что сдавать в сельской сильной проще городской было, что им, что одиннадцатому классу. Те выезжали в другую школу, сдавали как все с комиссией и прочими радостями... А вот в городской школе рассказывали, что не хватило бумажек с печатями на всех - вот это жесть...
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Баллы репутации: 42
vikiri писал(а):
Я пока это все только предвкушаю и пугаюсь заранее... Мы в этом году только ГЕА сдавали - девятый закончили. В итоге русский и алгебра на четыре (по 2 балла в каждом до пятерки не хватило), а геометрия и английский на пять.
И что-то я не слышала, чтобы Настя моя говорила, что сдавать в сельской сильной проще городской было, что им, что одиннадцатому классу. Те выезжали в другую школу, сдавали как все с комиссией и прочими радостями... А вот в городской школе рассказывали, что не хватило бумажек с печатями на всех - вот это жесть...
в селе все равно контроля меньше,да и там проще договориться и цены дешевле.А бланков частенько не хватает,особенно на часть С