Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Здравствуйте! Ищу репетитора по английскому языку он-лайн, заинтересованного в результате . На курсы ходить не успеваем. Напишите в личку пожалуйста, если у кого-то есть контакты.
Участий в СП:254
Баллы репутации: 63
ищу репетитора по русскому языку 5кл в зеленой роще или южной части города, в центре. кто-то может подсказать? обзвонила многих, никто не берет в конце года
ищу репетитора по русскому языку 5кл в зеленой роще или южной части города, в центре. кто-то может подсказать? обзвонила многих, никто не берет в конце года
В прошлом году мой в 5м классе тоже начал к третьему триместру в тройки скатываться по русскому, я оставляла заявку на репетиторских сайтах, было много откликов (предлагали и у репетитора, и в школе, и у нас на дому, и онлайн), я потом выбирала, с кем удобнее будет заниматься. Занимались как раз весной до летних каникул.
Участий в СП:1073
Баллы репутации: 715
Миланочка писал(а):
Добрый день! нужен репетитор по математике , (район проживания Р. Зорге , остановка Мед. колледж)ребенок в колледже, программа 10,11 класса
Я ссылку на ваш пост отправила lily-13.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того,чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить. Днём работаю, отвечаю на вопросы вечером.