Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Правила проекта: Участница в течение недели показывает как минимум 3 разноплановых образа с одной вещью. Количество образов (по желанию) не ограничено, главное условие - их разноплановость. образы должны быть составлены участницей самостоятельно, без привлечения специалистов в области моды и стиля. Участница выкладывает фотографии со своими образами в теме через день или каждый день (по желанию), по итогам недели голосованием читателей выбирается лучший образ. Читатели могут комментировать и озвучивать свое мнение по поводу составленных образов, при условии, что их высказывания будут корректными и по существу. В противном случае модератор оставляет за собой право удаления комментария и далее по списку.
Эксперт проекта: Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, визажист, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", Shop&Go, постоянный стилист Модных недель в Меге. ====================== Эта неделя - elf.
Всем добрый день) Позвольте представиться тем, кто меня не знает. Меня зовут Эльвира, 30 лет, последние 4,5 года работаю мамой двух маленьких девочек. Почти год назад надвигающийся юбилей)) подтолкнул меня к выползанию из джинсов и футболок невнятного цвета и смене гардероба на более женственный и яркий. Еще хочу отметить, что я не очень люблю набитые вещами шкафы, и вещи, которые не носятся, меня раздражают. Поэтому, предпочитаю универсальные и сочетаемые комплекты, что, само собой, иногда мешает созданию детально выверенного образа. На этой неделе хочу продемонстрировать свою обновку- синий топ BeFree. Хочу попробовать с вашей помощью вписать его в свой гардероб. Все комплекты будут надеты впервые и еще не обкатаны, поэтому приму любые замечания и советы.
Этот образ был придуман для похода в ресторан с друзьями, первого выхода без детей за последние пару лет. Так как из ресторана фотографий мало и качество ужасное, пришлось переснять следующим утром.
Поэтому прошу прощения за немного заспанный вид)) Фотошопом, увы, владею плохо.
Туфли и сумочка ближе, не из этой съемки.
Последний раз редактировалось elf 16 июн 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Здорово! Понаблюдаю. Интересно что скажут эксперты. Мне бы хотелось сумочку поярче
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ооо, мне все очень понравилось. цветовое сочетание великолепно. так гармонично с самой Эльвирой - мягко и женственно. причем, если снять кардиган и добавить другие украшения и аксесуары, получится новый образ. единственно, меня смущает, как на первой фотографии юбка лежит на декоре туфелек. ну это я уже придираюсь.
девочки-участницы, у меня просьба. фотографируйте отдельно сумочку+обувь+украшения+ремни. на одной фотографии, не на вас. иначе сложно разглядеть и полное представление составить.
ооо, мне все очень понравилось. цветовое сочетание великолепно. так гармонично с самой Эльвирой - мягко и женственно. причем, если снять кардиган и добавить другие украшения и аксесуары, получится новый образ. единственно, меня смущает, как на первой фотографии юбка лежит на декоре туфелек. ну это я уже придираюсь.
девочки-участницы, у меня просьба. фотографируйте отдельно сумочку+обувь+украшения+ремни. на одной фотографии, не на вас. иначе сложно разглядеть и полное представление составить.
Спасибо)) Юбка тоже смущает. Видимо, приподнялась при ходьбе. На самом деле она в пол и закрывает обувь. Мне бы хотелось сюда остроносые балетки без декора, но что есть уж)) Сумочку и обувь сейчас добавлю, только не из этих съемок. Впредь постараюсь отдельно поближе фотографировать. Надеюсь, погода завтра позволит продолжить уличные съемки))
Юбка и топ понравились, сумку более вечернюю хочется, раз уж это в ресторан, или более благородную что-ли, ну про обувь согласна с Вами.
Спасибо за мнение. Честно говоря, это самая вечерняя из моих сумок)) Ресторан был Казан, кто был, знает, что это скорее кафе, чем пафосный ресторан, и ходили мы в дневное время. Что-то боле вечернее было бы неуместно, как мне кажется.
Эльвира, у тебя такая нежная красота! Мне все нравится, кроме балеток, но ты уже сама написала какие нужно бы )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
привет!) мне очень понравилось как ты под свою красивую, спокойно-благородную внешность подбираешь цвета и оттенки, и тебе не одной они нравятся - уже лет пять дизайнеры вновь и вновь возвращаются к оттенкам синего, смешивая их или же оставляя чистыми)
и не надо сюда теплого) и не надо яркого) все и так хорошо! за исключением аксессуаров, которые не то. я опять про детали, которые вроде маленькие, но легко могут перечеркнуть весь образ)
что не так с деталями, все не так, за исключением может быть цветовой гаммы. давай смотреть-у тебя два образа: скажем так - вечерний, более парадный и дневной-кежуал.
если брать вечер. очень грубые круглые балетки, с детским цветком, очень мягкие для этого образа. ты не зря интуитивно добавила серого, чтобы еще более придать изысканности, стали образу. вот туда надо было и плыть) все правильно же хотела))) не вижу ремешка-у меня на компе почему то в дневном образе вообще как плетенка-не надо. в вечернем, в манго продаются набором 2 ремешка серебристых-более гладкий и матовый-в принципе оба сюда подойдут, просто тогда аксы смотри, чтобы, к примеру, все не было из гладкой серебристой кожи-перебор будет) на ноги на вечер просится голая нога, поэтому босоножки без каблука с ремешками, матового или блестящего серебра будут вполне уместны) ну или же балетки), которые так же легко перейдут в дневной образ. просто в вечернем образе они могут быть бархатны, из замши, более яркого цвета, может быть небольшого декора, лаконичны, более жесткой формы и с отстрым носком.
так же и в дневном образе: если сумка уместна-хотя меня смущают присутствие ремешка на талии и перекрестного ремешка от сумки, то в вечернем просится более изящная (похожие есть в манго и корсо-комо)
вобщем, меняй "детали")))) они, кстати, могут быть и тон в тон, как здесь, только в твоем случае металл будет серо-голубоватым)))