Правила проекта: Участница в течение недели показывает как минимум 3 разноплановых образа с одной вещью. Количество образов (по желанию) не ограничено, главное условие - их разноплановость. образы должны быть составлены участницей самостоятельно, без привлечения специалистов в области моды и стиля. Участница выкладывает фотографии со своими образами в теме через день или каждый день (по желанию), по итогам недели голосованием читателей выбирается лучший образ. Читатели могут комментировать и озвучивать свое мнение по поводу составленных образов, при условии, что их высказывания будут корректными и по существу. В противном случае модератор оставляет за собой право удаления комментария и далее по списку.
Эксперт проекта: Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, визажист, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", Shop&Go, постоянный стилист Модных недель в Меге. ====================== Эта неделя - Yusha. 1
Доброе утро! На этой неделе с вами я - Алия. Кто я? Дома - мама двух замечательных малышей и любимая женщина прекрасного мужчины. На работе - ведущий инженер-программист. По жизни - увлекающаяся и увлекаемая творческая особа. Чем увлекаемая? В основном, шитьем и прикладным рукоделием, немного дизайном ПО (на работе).
Сегодня замечательное утро! Прохлада, солнечные лучи, минимум машин на дороге (по крайней мере в 7 утра). Начинаю новую неделю c нарядно-офисного образа. Вещь недели должна была быть блузка нежного желтого цвета, но увы, я сшила явно не то, что задумывала Потому срочно пришлось перерыть свой не особо богатый гардероб. И я наткнулась на горячо любимую "кофточку" (когда я уже запомню все их названия?). Она идеального серого цвета, вытягивает любой образ в моих глазах Надеюсь, вы со мной согласитесь Возможно, в данном конкретном случае ей лучше оставаться под жакетом Детали:
На мне: юбка-карандаш черная - нонейм (у нее в этом году юбилей. Пора сменить.) вещь недели кофточка - H&M жакет Befree туфли декоративные Esmiralda брошь хендмейд под туфли сумка нонейм
Последний раз редактировалось Yusha 26 май 2014, 10:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
Алия, ты такая худенькая... красивый принт, но...какой-то возрастный....
А у меня еще пальто с этим принтом... И вообще я себе в таком виде не особо нравлюсь Лет на 10 старше сразу. Но принт нравится Может, его как-то по-другому обыграть. Вместо карандаша я еще юбку в сборку тут хочу. Все руки никак не доберутся сшить. Или цвет юбки поярче.
Алия, ты такая худенькая... красивый принт, но...какой-то возрастный....
А у меня еще пальто с этим принтом... И вообще я себе в таком виде не особо нравлюсь Лет на 10 старше сразу. Но принт нравится Может, его как-то по-другому обыграть. Вместо карандаша я еще юбку в сборку тут хочу. Все руки никак не доберутся сшить. Или цвет юбки поярче.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
elf писал(а):
Пиджак и правда "взрослит". Но, может быть, Алие на работе и нужно выглядеть чуть старше своих 18)
У меня и так молодняк вокруг Я сегодня вообще как белая ворона среди своих программеров. Хотя они уже привыкли, что я вечно наряжаюсь Просто они еще не доросли до этого возраста. Я раньше тоже только в джинсах ходила.
День №2 Сегодня образ "походный". На каблуках далеко не уйдешь, конечно, но если поход предполагает поездку на автобусе, то вполне носибельно. Вещь недели "кофточка" (подскажите уже кто-нибудь, как она называется ) - HM Шелковый комбинезон - хэндмейд Ремень из закупки Капли Туфли - нонейм Сумка (та, что поменьше) - Sarsa Браслетики, цепочка, серьги.
Последний раз редактировалось Yusha 27 май 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
И вчера и сегодня все вроде нравится, но что-то не так... Потом понимаешь, что цвета мрачные((( Хочется летом чего-то более светлого. Хотя это, наверное, скорее мои личные тараканы
плетеные босоножки на каблуке добавили бы легкости во 2 дне...