Доброй ночи! Третий образ - что-то на тему глам-рока. Я пыталась ещё и наушники нацепить, типа музыку слушаю, но муж не дал, сказал - перебор. Извините за качество фотографий - не особенно крупно и в полутени.+
9
- Юбка H&M Футболка - Бестия Куртка - O*Stin Туфли - Centro Серьги - Centro Сумка - Colin*s
Юля, ты так прелестна, нежна и гармонична, что я не могу сконцентрироваться на одежде. поэтому мне все нравится)). эксперименты - это здорово. не переставай))
Добрый день! Это напоследок- скучно-очевидный образ. Чтобы не было слишком серьёзно- фотографии весёлые))) После выходных вернусь, ещё раз перечитаю советы и пожелания. Спасибо всем, кто смотрел, большое спасибо тем, кто писал. Лиля, спасибо за приглашение- здорово стимулирует фантазию)!
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Юля, ты шикарная! Нежная! Легкая! Я бы смотрела на тебя и смотрела! Прям поверила, что тоже быстро буду приходить в форму после каждых родов!)) Так держать!
По образам — мне ближе всего рОковый. Но нравятся все! Разве что последний чууть подкачал на фоне предпоследнего) Но твое светлое одухотворенное лицо все искупает.)
Интересно, если у нас будет 5ро детей, муж отпустит меня на танцы..))) Муж молодец.
Участий в СП:179
Баллы репутации: 12
Я вообще сколько ее на форуме вижу - всегда с наслаждением смотрю ))) такая девчонка красивая!!! и прямо с фотографий даже читается некоторая детская непосредственность, невинность ))) Юль, жаль, что лично не знакомы с тобой ))) может и ошибаюсь, и в жизни ты куда лучше радостно, что детишкам так повезло с мамой, сейчас стала замечать за собой, что чаще радуюсь за детей из благополучных семей, наверно уже привычным стало переживать за тех малышей и подростков, у которых не все благополучно (по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с различными ситуациями). Вобщем, понесло меня ))) Юляш, так держать! молодая, красивая, интересная и женственная!!! по образам - на последнем фото может блузку повеселее, помолодежнее-поярче подобрать? и обувь тебе изысканная просится, на мой взгляд. Черно-белый рОковый образ наверно гармоничнее подобран, поэтому очень нравится ))) туфельки, на мой взгляд, подошли бы без ремешка вокруг щиколотки, в остальном - множество вариантов черных, возможно даже на каблуке... Хотя этот ремешок на туфлях вроде очень вяжется с сумкой и курткой. Первый образ - классный, яркий, очень тебе идет свежее и молодежное. Хочется подчеркнуть твою стройность тут, может топ поприталеннее? На втором - может украшение длинное лучше бы смотрелось? на шею -что-нибудь длинное, чтоб поперек красно-белых полос пуловера, можно даже контрастного цвета. Очень нравится, что аксессуары выбираешь яркие, которые не сливаются с остальным. Короче пошла голосовать.
Кружевная юбка смущает белым подкладом в половину длины. Вид у нее от этого такой... деревенский))) Подклад переделать в полную длину юбки! либо сделать телесным тон в тон с кожей.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Балувана Халю писал(а):
Кружевная юбка смущает белым подкладом в половину длины. Вид у нее от этого такой... деревенский))) Подклад переделать в полную длину юбки! либо сделать телесным тон в тон с кожей.
Эвелина Хромченко обратное говорила, как мне помнится...
Эвелина Хромченко обратное говорила, как мне помнится...
Эвелина Хромченко говорила именно об этой юбке? и еще "сплошная" юбка вытянула бы силуэт, а так она создает дополнительную поперечную полосу и привлекает к себе внимание от приятного стройного силуэта конкурсантки
доброй ночи, девчата. Приветствую, Юлия. Я голосую за второй образ. Нравится свитшот с крупными полосками, он в гармонии с юбкой. На кедах не завязывайте шнурки, ослабьте, сумку чендж на небольшую на длинном узком ремне, цвет любой. Темные очки дополнят образ. В первом образе нравится желтый цвет топа, но не стоит носить тонкий трикотаж на "выход". Такие топики для сна или для дома или нижнее белье. Был бы он из шелка в бельевом стиле. Украшение очень самобытное, но оно для хипанских образов. Обувь во второй образ перекинуть можно, а сюда более изящную- лодочки не черного цвета или балетки, босоножки можно. Я бы вам волосы срезала до "удлиненного каре с челкой". третий образ, сорри, не понимаю, не нравится, но, смело. Заключительный образ вам оооооочень идем, думается он вам сродни.
Так приятно, вернувшись, прочитать столько приятного!!! Спасибо! И полезного. Да, эти половинчатые подклады меня тоже смущают всегда, а ещё когда на прозрачных юбках в пол бывает малюсенькая нижняя юбка( Понятно, что хотят показать всю красоту ткани и при этом соблюсти приличия. Перешивать не буду, не умею). Алия, мне понравилась твоя идея купить юбку) Уж ты-то сочинишь с ней оригинальное и красивое! Выложи на мм, а я подсмотрю) руфина галинурова, сасибо за разбор! Каре с чёлкой только мне обычно не предлагают мои парикмахеры. Вот особенно чёлку) я с ней как дошкольник-даун)) Хотя, может и стоит попробовать Абсолютно согласна со всеми, что пора отказываться от трикотажа в пользу текстиля и менять цвета на сложные нежные...Но это какое-то неземное искусство. Лиля владеет им в совершенстве, а я не знаю- научусь ли когда-нибудь. Спасибо всем за добро и свет, за идеи и подсказки! Всем солнца!
Юлечка, спасибо за неделю! Я тихо наблюдала из кустов ) Молодец, что все успеваешь. Ежедневно одаривать вниманием 7 человек (дети, муж и сама Юлечка) - это большой талант! Поэтому все, к чему прикасаются ее руки, несет заряд положительной энергии и притягивает взгляд. У меня на балконе стоят удивительные подсвечники, сделанные Юлей. Мы с мужем и с друзьями очень любим сидеть за столиком при свечах. Одно скажу - напрасно прячешь шею ) Лебединой красотой природа редко наделяет человека. "Носи" ее без стеснения!
Участий в СП:211
Баллы репутации: 184
За третий образ повторюсь , многие писали у Юли типаж- хоть в рубище одень- мало обращаешь внимание на одежду образ светлой ясноглазой спокойной девушки (и где-то там писали про 5 -рых детей) но они тоже дети тихой красивой девушки (не женщины)))))))))))))) красивый открытый лоб (я тоже против челки, эксперты, сори) русые волосы, плавность павы в движениях хороша)))))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл