очень красиво.... но юбочку охота одернуть чуть ниже....
вот не одна я заметила хотя подумалось, в интернете полно подобных юбок вон на Перминовой с ее-то ногами, вроде как мода..
DianaMamaEgora писал(а):
какая Вы красивая)))) я вот прям влюбилась, не поймите неправильно
я ж не против )) любовь и мир и нет войны
koala писал(а):
По мне все хорошо и там и там , кроме юбки))). Какую то диспропорцию она вносит. Толи она коротковата при своей пышности, толи пышновата для своей короткости )). Обратите внимание на фото, на которых не видно низа юбки. Они более гармоничны. Остальные рукава-хвосты мелочи). Но что меня особо зацепило, это ступни на первой фотке)), была бы фут фетишистом, пошла бы ээээуууу))).
ыыы, ступни краснеют ))
спасибо за комплименты, стимулируете и мотивируете
Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
Айгуль, с удовольствием рассмотрела фотографии. Последний фотосет такой лиричный, очень душевно получилось недостатков не вижу, юбка на своем "законном " месте. Эспадрильи хороши У самой есть похожего фасона юбка, длиной по колено, считаю, что на мне сидит похуже и футболка слишком тонкая
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Айгуль хороша!!! Умница! Красавица!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
хотелось скомбинировать юбку с каким-нибудь пуловером, в планах был темно-синий, но с собакой, а принт внизу и вверху, наверно, был бы перебором, поэтому получился светлый верх и нелетний прогулочный образ
Юбка Motivi Пуловер Mango Ботинки Corso Como Сумка Accessorize Куртка Stradivarius Платочек Mango
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Маленькую тёмную сумочку кроссбоди вместо этой и расслабиться на 1,2 фото)))) чоит отстрелялась, там в теме шоппинг-сопровождение еще один твой день) сори, с телефона ссылку вставить не могу
Маленькую тёмную сумочку кроссбоди вместо этой и расслабиться на 1,2 фото)))) чоит отстрелялась, там в теме шоппинг-сопровождение еще один твой день) сори, с телефона ссылку вставить не могу
блииин, у меня ж есть такая, не вспомнила, когда нужно было, пришлось с этой... тот день видела, ага
О, какая красивая неделя, такую грех пропустить! Знакомая юбочка))) мы такую с клиенткой тоже прикупили еще в апреле, успели до закрытия бутика в Меге. У этой юбки есть замечательный жирный плюс - можно не думать про цветовые сочетания, что нам Айгуль и демонстрирует. В первом образе -максимальная яркость, при ее-то типаже самое то. Во втором - акцент сместился на ..ээээ.. ступни! Проявилась некоторая массивность фигуры, но для лета это некритично, когда куда не глянь - голые ноги и открытые груди. А вот в третьем варианте в сочетании с нейтральными цветами микс не сложился. Куртка и платок на шее явно лишние. Колготки??? Свитер хотелось бы более объемный. Если оставлять сумку, то обувь явно должна быть более расслабленная, кеды и прочее,грубые ботинки, доделываем образ, дотягиваем до лондонского.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Какая красавица!!! Второй образ оооочень понравился! И с распущенными волосами тебе невероятно хорошо! Первый образ кажется тяжеловат и смущает длина юбки для офиса, третий по цвету пуловера смущает. Но вот второй - самое то!!! Легкий, изящный, летний, освежающий!
Айгуль, я в восторге от втоей недели! потрясающие фотографии, потрясающие образы, потрясающая ТЫ! нереально расцвела и похорошела! фотографии как с журанлов..во всем сквозит то ли стиль, то ли шик, то ли и то и другое - но точно что-то классное! только сумку и платок хочется убрать из третьего образа.. если выбирать - то я за первый (такой офигенный контраст с привычными унылыми стереотипными офисными образами) но нравится мне все-все!