Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lillo писал(а):
Элла, вот что мне нравится, ты верна своему стилю)) Пальто с сумкой нравятся, остальное - извини - не очень))
да не, не извиняйся, я же понимаю что любой вечерний образ днем на улицах города будет смотреться нелепо)) но в пятничный вечер, и модель и фотограф были эээ..подшофэ))) спасибо!
Римма писал(а):
Только заметила,что сумка верх "ногами", когда на длинном ремешке Состояние сумочки совпало с состоянием моей головы сегодня, вот и приметила Пальто,туфли , сумка, цвет колгот - очень понравилось. С платьем не поняла. Но у Эллы цвет лица изумительный, да плюс такой приятсвенный макияж (помада ) и в реале, думаю, очень нежно смотрелось Фотку,где ты с взлохмаченными волосами моя бабуля назвала бы "бош кащете"
А вообще... умничка,красавица, неординарная девушка
Римма)))) насмешила как всегда!) а цвет лица, вот знаешь, стоит на 3 вырваться на солнышко, пусть и московское, погулять, походить пешком и вот вам свежий , чуть загоревший цвет лица))) нуДинин волшебный мейк!!
Креативщица писал(а):
Элла, приветствую, ты сбежавшая невеста, из экспертов, в смысле)) ну, держись, буду тебя разбирать!
ага ну так я подумала, что в прошлом проекте столько прям экспертов нашлось, что смысла в нас особого не было но пообещала участвовать)))) разбирай-разбирай))))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Пальто отличное! Тоже ессно такое захотелось))). А вот платье странно на тебе , Элл, видеть такое))). По мне большой смелостью надо обладать реальное кавалли - версаче подобное надеть, а уж о в "стиле" вообще надо быть александроматросовым, шоб так бросаться на амбразуры моды)). Но в смелости тебе не занимать !!! Сумочка прелестная, тож такую хочу))). И еще на фото режет глаз сочетание - платье - туфли, или туфли - сумка. Что -то здесь явно не то))). А и мне платье не показалось мешковатым вообще. Ты хотела мешковатости? Тогда можно было взять размером больше. Вот написала и думаю нафига? На празднике, кстати все смотрелось ровно, на фото появились вопросы. Или ты на празднике в чем то другом была?)))) или я много выпила)))
чотывыпилаяневидела))))) болтушка ты!)))) а на вечере я так и была-фотки то вон телефонные с вечера и есть)) а, может и непродуман-я домой ровно на 3 минуты заскочила и как обычно что под руку попало и то и...попало!) платье мне понравилось-но реально да, не было размеров) не буду говорить какой там размер в реале написан))) на самом деле-да, большое) но больше не было!) спасибо!) в сумку прям влюблена по уши) ну и в пальто, естессно!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мне тоже было странно на Элле такой расцветки платье видеть, но это потому что я знаю её стиль, а так если абстрагироваться Элле вообще хорошо, на смуглой коже контрастно смотриться, интереснее, чем на мне например. Туфли черные лодочки наверное к платью больше подошли, а к пальто они нормально, сумка больше к платью -не к пальто, короче у меня тоже диссонанс пальто- платье -туфли-сумка, но так даже интереснее #иногдаможно Платье мешковатое, но я думала так задумано, в реале слишком большим не показалось, наверное потому что не видела как сидеть родной размер будет)
Сейчас вообще много вещей оферсайз продают, почему бы и не платье, главное не обувь)
И да мейк просто супер, Ani Kina, я до тебя доберусь как нибудь)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
непривычно всем на самом деле) я понимаю!) как и то, кто не мои клиентки, все видимо думают что я их облачу в растянутые свитшоты и штаны с мотней)))) а я всех в платья да в платья и волосы срезать не даю-девчонки бунтовать стали!)))))) типа самой удобно-а нас вон девочками все делает))) просто, думаю, реально непривычно видеть меня в платье, может?
Иринка)) насмешила)) в реале потому не казалось большим, потому что я большая!)))
Нет Элл, не платье смущает, а именно расцветка относительно твоего стиля. Я помню на тебе платье черное в пол, как длинная майка -вот оно твоё прям твоё, ну то есть его видеть было не необычно) или юбку черную в пол с той блузкой в сердечко тоже не удивилась. А тут да я прифигела, но я так понимаю на это и было рассчитано) чтоб все удивились!
про большая: поржаль)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я в хаут кутюр не спец)) но мне все нравится, кроме туфлей) сами по себе классные, но диссонируют и платье нравится, и то, что оно не в ожидаемом "Эллином" стиле , поэтому свежо смотрится. Сумка меня напугала-по опыту эти застежки часто расстегиваются, а тут еще вверх ногами ну или это мой "практик" вылез снова)) макияж отлично!
ну вот вам новый день) наверное, более привычный) и пока уже не зима, и еще не лето-поэтому в такое межсезонье я влезаю в брючки и джинсы) зимой и летом все же-не поверите-чаще платья и юбки)
кстати, многие думают что у меня в гардеробе много вещей) ошибаются-на каждый сезон постоянноносибельных вещей 8-10, но вполне себе таких, что можно с закрытыми глазами зайти в гардеробную-снять пару вещей и все друг к другу подойдет)) покупаю редко-ношу долго (правда, это редко касается обуви), но и покупать стараюсь только в своих любимых, проверенных магазинчиках-и вещички отвечают мне взаимностью-иногда они меня просто ждут) так случилось с сумкой-на которую я запала еще в начале сезона, когда она стоила каких то немыслимых денег и которую я забрала с 60 что ли % скидкой, кстати, туфли из предыдущего образа тоже такие же)))) так случилось и с зелеными брючками, в уфимском магазине просто не было моего размера и мы купили их клиентке моей) но я тихо страдала) зато мой любимый JNBY на Ленинском меня как всегда порадовал-они там были, в моем размере и по нереально просто низкой цене))) чот я разошлась, перехожу к фото) итак!
Проект: Одна вещь-три образа и мой Образ номер два)
Ирин, ну так и есть) не маленькая же, 3-4 лишних болтаются и жить мешают))) Белка, там все качественно и крепко) иначе бы не мое было!) спасибо, девочки!))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
очень нравится пальто и что под ним во втором дне, но не с сапогами. вот хоть убей Эллка - клевые кроссы, ботинки, лофферы и тому подобное. Про первый день, как большинство, платье нет. Но в тот самый день я этого не видела))))) я как Коала))))
Lillo писал(а):
нравится! круто! Красивый какой зеленый!
cпасибо!)) совпал с оправой)
Homa писал(а):
очень нравится пальто и что под ним во втором дне, но не с сапогами. вот хоть убей Эллка - клевые кроссы, ботинки, лофферы и тому подобное. Про первый день, как большинство, платье нет. Но в тот самый день я этого не видела))))) я как Коала))))
не, вся обувь полегче будет попозже))) это то всяко) а платьеобраз-конечно) в вечернем варианте он и смотрелся аутентично) а днем-нелепо) но ночью я его сфоткать бы не смогла-у меня техники такой нэт)
аааааааааа обожаю эту песню!!!!!!!!!! Нравится второй день!!! И даже разбитость вертикали на три части не смущает, всё классно так! \*поет "единички на всех четырех моих монетах, вот мой автобус-едуедуедууууу" и зеленый такой сочный сочный -тащусь