Леся) стала взрослей, ярче, худоба ах, к лицу!) и модней) с огромной кучей оговорок и ошибок! но ведь что здорово, сама-это раз, ошибается-значит растет, исправить легко-три, основа и видение есть-это четыре) есть еще пара косяков посерьезнее-но об этом ниже!
Элла! Спасибо тебе за время и внимание, которые ты мне уделила этим постом! я все внимательно прочитала, картинки сохранила, и я вернусь еще к этому твоему посту не раз! про стрижку - ты прямо в точку. стрижку свою люблю, благодарю тебя и Наташу за нее, но вот буквально недавно подумалось, что хочется перемен.. и то, что ты предлагаешь - нравится!!!
после твоего поста мне захотелось снова к тебе на шопинг - набрать базовый гардероб в новом размере и в новом ценовом сегменте. наш первоначальный забег мне нереально помог. потратив весьма умеренные деньги на его компановку я вот уже два года не знаю проблем. вещи легко состыкуются друг с другом, я получаю комплименты и я сама ощущаю себя хорошо. самое главное, что ты для меня сделала - зародила во мне интерес ко всему этому, дала толчок к пониманию, что девочкам это (наряжаться) надо-надо-надо. и научила это делать. я уже не боюсь этих магазинов, как было раньше. я уже начинаю представлять, что мне идет, что не идет. поэтому от чистого сердца спасибо тебе, моя муза! по новому гардеробу - пока дело в финансах.. Должность хоть и руководящая, но ЗП пока скорее средняя, чем высокая, и регулярные затраты на няню и ипотеку пока не дают мне возможности - хоп! - и напокупать себе качественной и дорогой одежды! но желание сформировать новый гардероб появилось - буду думать!
про колготки.. летом я почти не ношу их.. благо загораемость ног и отсутствие строгого дресскода позволяют. но под жесткое правило "колготки - никогда!" подписаться не могу, и, как и Римма, имею запасик колгот 8 и 20 ден на лето. а осенью кальцедонию на 70 ден так просто обожаю
но лично мне кажется, что у нас на форуме нет таких - толстых теток в халатах )))
всякие есть
Ирина, привет! имела в виду больше не факты, а мироощущение что ли.. "толстая тетка в халате за компом" - это же больше про образ жизни и мысли - так же? мне же видится форум как сосредоточение современных-умных-динамичных девушек, чем как толкучка толстых злобных теток.. хотя че-то я сразу вспомнила, что да, я та еще розовоочковая дурочка ))
Голосовалку Лиля написала, что откроет в понедельник. Я из любопытства открыла ее и в ВК. первый и четвертый образ в аутсайдерах - по одному голосу. второй и третий идут ноздря в ноздрю..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
ultra писал(а):
Леся) стала взрослей, ярче, худоба ах, к лицу!) и модней) с огромной кучей оговорок и ошибок! но ведь что здорово, сама-это раз, ошибается-значит растет, исправить легко-три, основа и видение есть-это четыре) есть еще пара косяков посерьезнее-но об этом ниже!
Элла! Спасибо тебе за время и внимание, которые ты мне уделила этим постом! я все внимательно прочитала, картинки сохранила, и я вернусь еще к этому твоему посту не раз! про стрижку - ты прямо в точку. стрижку свою люблю, благодарю тебя и Наташу за нее, но вот буквально недавно подумалось, что хочется перемен.. и то, что ты предлагаешь - нравится!!!
после твоего поста мне захотелось снова к тебе на шопинг - набрать базовый гардероб в новом размере и в новом ценовом сегменте. наш первоначальный забег мне нереально помог. потратив весьма умеренные деньги на его компановку я вот уже два года не знаю проблем. вещи легко состыкуются друг с другом, я получаю комплименты и я сама ощущаю себя хорошо. самое главное, что ты для меня сделала - зародила во мне интерес ко всему этому, дала толчок к пониманию, что девочкам это (наряжаться) надо-надо-надо. и научила это делать. я уже не боюсь этих магазинов, как было раньше. я уже начинаю представлять, что мне идет, что не идет. поэтому от чистого сердца спасибо тебе, моя муза! по новому гардеробу - пока дело в финансах.. Должность хоть и руководящая, но ЗП пока скорее средняя, чем высокая, и регулярные затраты на няню и ипотеку пока не дают мне возможности - хоп! - и напокупать себе качественной и дорогой одежды! но желание сформировать новый гардероб появилось - буду думать!
Элл, правда, спасибо за все!!!
ну ты же знаешь как я к тебе отношусь) поэтому приходи всегда) про бюджет-не обязательно обновлять все и сразу-у тебя есть еще носибельные вещи, несмотря на размер) я скорее про часть вещей-аксессуары, какие то вещи "на века", скажем так) вобщем, как решишь, ты знаешь где меня найти) с учетом твоих перемен во внешности и в работе-придумать можно что угодно, но вот (если кто заметил по картинкам) меня прям стянуло увидеть в тебе эдакую француженку, я кстати тебе еще об этом осенью намекала)))
на француженку я согласная! меня саму несколько смущает, что мне наиболее комфортно в кедово-подростковых образах.. мне хочется больше женственности и изысканности!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Кеды вневозрастная обувь) а подростки подросткам рознь) но я тебя поняла))) если это не будут микродраные шорты или айренбишные комбезы на голое тело, то думаю можно подружить внутреннее хочу с внешними обстоятельствами))))))