Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
на субботу обещают облачно, например (правда, на день дождик рисуют, но они и на сегодня дождик рисовали...) я вечером не очень люблю фотографировать, а день-утро - всегда рада! в будни только меня надо заранее предупреждать, чтоб я с мамой договорилась маленького пристроить, потому как с ним не пофотографируешь.
Энжи писал(а):
мы бы пошли, если недалеко и не рано утром...
можно в сквере Маяковского, например, вам из Демы недалеко ехать будет... кстати, могу и в будни, но когда сильно солнечно, то не очень хорошо получится...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Теоретик писал(а):
можно в сквере Маяковского, например, вам из Демы недалеко ехать будет... кстати, могу и в будни, но когда сильно солнечно, то не очень хорошо получится...
мы счас на мвд) но утром я вобще никак, мы встаем только в 11
Estrella писал(а):
Проспект еще можно, иначе ехать дальше, чем снимать. Таня наверное другую часть охватывает, она а пред странице тоже TFP предлагала ;)
да, я живу на проспекте, так что много где могу и в Парке Победы тоже (недавно фотографировала там в субботу в 11, так доехала за 11 минут на газельке, думала взлетим, если честно )
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Теоретик писал(а):
это тогда надо часиков на 5 назначать рандеву? или 6? когда уже не слишком жарко? (а на МВД где фотографироваться?)
время мне без разницы абсолютно) только не утро, днем мы не спим) поэтому в любое время можно) я не говорю, что именно на мвд) просто, что не в деме счас) так-то подъехать можем хоть куда, если не очень далеко)