Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Теоретик писал(а):
Да вот именно, что у нас тут то же самое... типа ню это плохо
ничего удивительного люди закомплексованы
Не в комплексах даже дело, простая лень и инфантильность. Вот возьмите хотябы фотошколу многомамок, все твердили что хотят учится и ВСЕ, абсолютно ВСЕ, ровно на втором уроке забросили и встали. То же самое с теми кого я обучал, либо застреваем на втором этапе, с бесконечными откладываниями, либо абсолютно нехотим усваивать никакие советы, "просто научите меня хорошо фотографировать" А то, что хорошо фотографировать это и есть куча ньюансов которые надо просто учитывать на съёмках, этого мы усваивать не хотим. И вот у мамаш со всем так, абсолютно ничего, что не по-вашему вы делать не будете, у вас на всё свое непоколебимое мнение.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да как сказать была бы тушка в приличном виде почему бы при желании и не запечатлиться для истории в неглиже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
да как сказать была бы тушка в приличном виде почему бы при желании и не запечатлиться для истории в неглиже.
На "тушке" совсем не осталось достойных мест? Остальное очень даже легко скрывается. Тут дело не в этом. Было бы желание... Я в этом сезоне думаю вообще снимать одни пейзажи и в свадебные бомбилы записаться... Поварюсь в одном бульоне с утягановым, посмотрю что изменилось в той сфере.
Последний раз редактировалось Edus 03 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ну там лицо, кисти рук можно оголить
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
во! спина есть и если ползада прикрыть и в сумраке должно ничо быть))) кстати почём стоит такое?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
во! спина есть и если ползада прикрыть и в сумраке должно ничо быть))) кстати почём стоит такое?
увидела в левом столбце последнее сообщение, ну, все, думаю, Edus-а обсуждают...и точна мне бы, кстати, очень хотелось пейзажи научиться хорошо фотографировать...ну, и прочие картинки из жизни на море....а то я после каждого отпуска-командировки в расстройстве: фотографий сделан вагон, а хороших (это даже с учетом того, что мнение мое, а не того человека, который в фотографии разбирается:) единицы....
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Edus писал(а):
Broccoli писал(а):
На "тушке" совсем не осталось достойных мест? Остальное очень даже легко скрывается. Тут дело не в этом. Было бы желание... Я в этом сезоне думаю вообще снимать одни пейзажи и в свадебные бомбилы записаться... Поварюсь в одном бульоне с утягановым, посмотрю что изменилось в той сфере.
belka01 писал(а):
Broccoli писал(а):
увидела в левом столбце последнее сообщение, ну, все, думаю, Edus-а обсуждают...и точна мне бы, кстати, очень хотелось пейзажи научиться хорошо фотографировать...ну, и прочие картинки из жизни на море....а то я после каждого отпуска-командировки в расстройстве: фотографий сделан вагон, а хороших (это даже с учетом того, что мнение мое, а не того человека, который в фотографии разбирается:) единицы....
Вот аналогично, буду учится. Фотошкола Многомамок для таких как вы создана кстати говоря.
Утяганова не хвалили помнится мне, что там могло измениться?
Вот тут тоже, ветка никому нафиг не нужна была, пока не поднялся шум и не выяснилось что многим нужен семейный фотограф. В итоге соседняя тема саморекламы быстро наполнилась предложениями семейных фотосетов. Где ж все раньше были? Такое ощущение что сайт многомамок это один большой интернет магазин с услугами где все всем что-то впаривают... Я икому ничего не впариваю поэтому себя здесь дальше и не вижу. Вот только стереть меня никто не хочет. А мне в этом рекламном балагане дальше вариться не хочется. Так думаю понятнее.
Ну так и есть, "фотографы" как услышат о спросе сделают уж милость свои фотки выкладывают)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Edus писал(а):
Niko писал(а):
Скажите а сколько сейчас примерно стоит фотосессия?
Всё зависит от аппетита фотографа Любители в основном берут около 300-1000 рублей в час, кто профссионально занимается фотографией около 2500-4500 в час уже в зависимости от аппетита. Девушки-фотографы в среднем бурут в два раза больше чем мужчина фотограф того же уровня (мои субъективные ощущения)
Спасибо! Очень хочется профессиональные фото...но эта хотелка постоянно откладывается (((
у тебя хоть фотографировать неперефотографировать.