Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Вообще, я поняла, что детям любого возраста нужно время от времени самовыражаться переодеваниями какими-то, образами, а у них такие возможности бывают очень редко. Разве что елка новогодняя.
Последний раз редактировалось BlonDinka 14 ноя 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
обожэ какие дети потрясающие... .. мне через недельку нужны 4 девицы. две малышки ()Ультра и Венди, ваши как?) и две подросточки (Жоржеттину бы и еще брюнетку быы..)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:445
Баллы репутации: 60
паулина писал(а):
обожэ какие дети потрясающие... .. мне через недельку нужны 4 девицы. две малышки ()Ультра и Венди, ваши как?) и две подросточки (Жоржеттину бы и еще брюнетку быы..)
Ещё актуально?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
ой, Пау-я не видела твой пост... мы всегда готовы так то!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ультер ога, клево. еще нужна совсем малышка (годик +-). Но чтобы уже волосы были в наличии)) mas, вы как, не против?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик