Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
dreamy писал(а):
ultra писал(а):
титьки где лежит-красивые, соски бы поярче))) :-[
титьки есть, да ))))) [/color]
Да не было их там, они там ровно 1-го размера были на исходнике. У меня в ню, НИ ОДНОЙ модели с идеальной фигурой не было, целюлит, растяжки, грудь нулевого-первого размера - наше всё. Даже не представляеете с чем фотограф изначально работает. Я не жалуюсь. И все же, вернёмся к ашим баранам, возможно ли удалить свой аккаунт?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
да у меня такие паразиты!
групповое фото у холодильника? )))))))))))) надо плакаты не забыть ))))))
угу разденемся околя холодильнега прикроемся плакатиками и бум Эдуса звать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Да не, если просто надоело, то просто не ходят на ресурс и всё. Если просят удалить аккаунт, то это уже что-то большее, чем просто "надоело"... Ну мне так кажется по крайней мере PS Эдус, дайте пожалуйста ссылку на вашу страницу вконтакте. Можно вличку
Edus писал(а):
aquamila писал(а):
А что, у уфимских фотографов не принято выкладывать сеты целиком? )) Я, например, на сайте у себя показываю ровно то, что отдаю клиенту. Да и у коллег вижу то же самое. Ну, за исключением тех, кто работает по другим принципам (когда сет отдается полностью за исключением брака, а обработка делается только избранных фоторафий).
Увы, не принято. Даже топовые фотографы делают отборку в портфолио. Всё целиком лишь некоторые показывают и то, если просит клиент. Многие прикрываются особо важными и статусными клиентами которые якобы не жалали бы чтобы их фотографии видел кто-то ещё.
Надо всё выкладывать, что ли? А я и не знала Придется, видимо, со следующих съемок всё выкладывать...
Edus писал(а):
Ветер писал(а):
Edus писал(а):
Хотите действительно найти хорошего фотографа, так просмотрите работы с беременными всех фотографов кого вам предложат и кого вы найдёте, выпишите самых понравившихся и просто обзвоните и узнайте цену. Иначе просто попадёте к одному из знакомых советчика, который кроме него может и не видел других фотографов. Ну и конечно никто не может гарантировать, что ваши вскусы и вкусы советчика совпадут.
где посмотреть? и кто фотографы в уфе? наверное, хочу семейную фотосессию
Тут свадебные, не семейные. Мне тоже, кстати, надо семейную фотосъемку... Ибо детей я еще могу сама сфотографировать, а вот нас всех впятером вместе, увы, уже намного сложнее
Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Ну мне не то что неинтересно. Я многих тут не понимаю, у меня мозг закипает когда я пытаюсь понять отдельных личностей. Удалиь аккаунт прошу чтобы не было возможности вернуться и не осталось сообщний моих, которые я тоже не могу удалить самостоятельно. заодно и темку эту бы подчистить
Теоретик писал(а):
Тут свадебные, не семейные. Мне тоже, кстати, надо семейную фотосъемку... Ибо детей я еще могу сама сфотографировать, а вот нас всех впятером вместе, увы, уже намного сложнее
Найти семейных фотографов которые не снимают свадеб среди профессионалов, вам не удасться. Свадебной фоторафией приходит ся заниматься всем кто хочет остаться на плаву. В большинстве своём фоографы называют себя "свадебный и семейный фотограф"
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
у нас был фотограф на свадьбе миша куликов.. впечатления разные. ну т.е. сначала были приятные, во время съемки ну очень приятные ( даже такое полено как я чувствовало себя прям прирожденной моделью))))) а потом не очень приятные, фотки очень задержал, кое какие условия договора не выполнил.. хотя сейчас по прошествии времени уже не важно месяц раньше или позже получили, а тогда прям очень очень хотелось. ну фотки по качеству ниче так, мне нравятся. все хочу у эдуса снятся, не ню, а просто с ребенком.. да все не соберусь, а тут еще и уходить собрался он...
А сообщения все разом удалить все равно не получится. Не предусмотрено это. Только ручками сидеть по одному выковыривать из форума.... Потому и говорю, что нет особого смысла аккаунт удалять, сообщения останутся...
Edus писал(а):
Ну мне не то что неинтересно. Я многих тут не понимаю, у меня мозг закипает когда я пытаюсь понять отдельных личностей. Удалиь аккаунт прошу чтобы не было возможности вернуться и не осталось сообщний моих, которые я тоже не могу удалить самостоятельно. заодно и темку эту бы подчистить
Теоретик писал(а):
Найти семейных фотографов которые не снимают свадеб среди профессионалов, вам не удасться. Свадебной фоторафией приходит ся заниматься всем кто хочет остаться на плаву. В большинстве своём фоографы называют себя "свадебный и семейный фотограф"
Это понятно. Просто по группе "свадебные фотографы" сложно составить себе представление о том как человек фотографирует детей - там же свадьбы выкладывают
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Эдууус, ну миленький, ну что же вы? ну низя же так расстраивать, чесслово мне Ваши советы и компетентность (насколько могу судить) очень нравятся. и не одной мне. и поведение импонирует зачем же акк удалять? ну и обижаться тоже незачем- это ж интернет))) ну и вообще, утро вечера мудренее, говорят...