Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Всем привет! У нас очень приятная новость для вас
Французский бренд детской одежды (российское представительство)Tape A L'oeilсовместно с нашим форумом проводит конкурс для наших деток и их мам!
Составь модный и стильный образ ребенка и выиграй шикарный приз!!!
Условия участия: 1. На конкурс принимаются фотографии одного образа. Одна из фотографий должна быть в ПОЛНЫЙ РОСТ! 2. Образ должен быть СТИЛЬНЫМ! 3. Ребенок на фото - ваш ребенок
Срок приема фотографий с 12 ноября по 14 декабря включительно Голосование 15-20 декабря 2014 голосовать будем комментариями, так сказать, народное голосование)
Победителю достанется отличный новогодний подарок! Ради него стоит побороться! А ещё, победитель получит бесплатную fashion-съемку ребенка в конкурсном образе (либо в любом другом на выбор, но в одежде Т-А-О) и публикацию на сайте http://asimoda.ru/
PS: А для тех, кто ещё не знаком с этим брендом или не сделал в их магазине ни одной покупки, спешите на сайте http://www.t-a-o.com/ начались глобальные распродажи!
КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ (фото, советы) ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! в личку пишите, обязательно помогу
CHernisha писал(а):
CHernisha писал(а):
доставка платная? и сколько дней посылки идут? зачем спрашиваю, гардероб и так забит
привет) у нас темка есть в РД, заходи, как раз на бесплатную доставку набираем посылка быстро идет, недели две
Agariya, это ты моё сообщение так отредактировала? можно ссылку?
да мешает мне тут один мужчинка монитор своей попочкой сладкой закрывает))) решил, раз уже год ему, то и за комп пора по клаве стучать вот пока воюю с ним за место ляпы и случаются
ibiza03 писал(а):
Agariya писал(а):
Конечно можно! Главное в ТАО))) Кариночка чудо фотографии нежные такие
Спасибо Алия! А фото Полиночки будут?)
будут, как раз выкладывать собралась НО ВНЕ КОНКУРСА! Так как близкий родственник (в данном случае мать) является одним из организаторов конкурса поэтому мы не соревнуемся, но все равно покрасуемся для тех, кто не знаком с маркой, покажемся
вот одна из последних покупок в ТАО - морковный кардиган. я от него в восторге, честно люблю яркие цвета и дочке идет, и со многими вещами комбинируется
джинсики тоже ТАО, я их только переделала немного под рваные, в теме кастомайзинг выкладывала уже