Правила- в течение недели участница показывает свои каждодневные образы, при этом кратко описывает их - назначение, настроение, марки одежды-обуви-аксессуаров-духов и т.д. Каждый день - новый образ. Эксперты ММ дадут свои рекомендации и советы по каждому образу. "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными.
В конце недели мы выбираем самый лучший и интересный образ Девушки недели. Этот образ по итогам месяца или проекта будет участвовать в конкурсе самых-самых образов. Победительница получит приз! А может быть, у нас будет несколько победительниц - все решит ваше мнение!
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Всю неделю с нами девушка-"солнышко" - Ruzana! День 1.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Отмечусь
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Привет!) Меня зовут Рузана, мне 29 лет. Что еще говорят то в таких случаях?)) Мама четверых детей. Два сына и два магазина. Наверное это именно так, потому что места в моей голове, да и времени занимают поровну. Трудоголик. При этом я люблю все, что делаю. И делаю только то, что люблю.
Чтобы судорожно не искать по утрам того, кто бы мог меня сфотографировать, и для того, чтобы вам было немного интереснее, немного подготовилась и несколько образов приготовила заранее, на этой неделе. Тем не менее, это все реальные аутфиты, постоянно используемые мной в повседневной жизни.
Первый с вашего позволения выложу прямо сегодня, пока есть время и настроение для этого. Включаем музыку и смотрим)))
Именно эта песня у меня особенная. Я часто и много хожу пешком, и под этот трек это делать удобнее всего. Здесь идеальный ритм, схожий с моим. Плюс моё недавнее увлечение Германией. Ну и мальчик симпатичный, брюнет, скуластый, с ямочками на щеках, все как я люблю))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ммм, какой мальчик)) саунд очень приятен-неожиданно прям) напоминает немного молодых U2 и The Killers, но в менее роковом звучании)) вообще ни разу не слышала-надо будет погуглить) а в тебе нотки глэм-рок неожиданны и очень круууты!))) ну и кого ты мне напоминаешь-я тебе еще в прошлый раз сказала, не буду тут писать, чтобы народ не сбивать! если сильно придираться-то вопрос только по сумке) и браво! отличное начало недели!!! нрааавится все и вдвойне то, что надето на красивую девушку))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Рузана красииивая! Лучистая такая, на одежду и не хочется смотреть, только в глаза) После поста Эллы пригляделась к сумке, теперь меня она тоже смущает)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не приглядывайся)))) это я уж так.... думаю, в жизни как раз такие сумочки не особо заметны и в глаза бросаются) а фото статично-поэтому и сидишь, ковыряешь)))))
ммм, какой мальчик)) саунд очень приятен-неожиданно прям) напоминает немного молодых U2 и The Killers, но в менее роковом звучании)) вообще ни разу не слышала-надо будет погуглить) а в тебе нотки глэм-рок неожиданны и очень круууты!))) ну и кого ты мне напоминаешь-я тебе еще в прошлый раз сказала, не буду тут писать, чтобы народ не сбивать! если сильно придираться-то вопрос только по сумке) и браво! отличное начало недели!!! нрааавится все и вдвойне то, что надето на красивую девушку))
гггг))) да-да, я помню))) сама уже вижу это сходство, забавно)))
ultra писал(а):
не приглядывайся)))) это я уж так.... думаю, в жизни как раз такие сумочки не особо заметны и в глаза бросаются) а фото статично-поэтому и сидишь, ковыряешь)))))
Вот она да, зараза, какая-то универсальная для меня. Ношу ее в межсезонье. Весной уже думала, все, надоела, больше не буду носить. А осенью вот снова ее выковыряла.
омг, с такими глазами можно и картофельный мешок надеть..
elf писал(а):
Рузана красииивая! Лучистая такая, на одежду и не хочется смотреть, только в глаза) После поста Эллы пригляделась к сумке, теперь меня она тоже смущает)))
Да на самом деле глаза как глаза, среднестатистические европейские))) Здесь просто свет удачно упал, ну и серый хорошо подчеркнул голубой цвет.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Ruzana писал(а):
Ната писал(а):
омг, с такими глазами можно и картофельный мешок надеть..
elf писал(а):
Да на самом деле глаза как глаза, среднестатистические европейские))) Здесь просто свет удачно упал, ну и серый хорошо подчеркнул голубой цвет.