Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Homa писал(а):
Альбинуша писал(а):
Какая красивая форма ногтей! И цвет лака. Что за цвет,фото нет?)
это фото из сети навскидку)
Сорри за офф, спасибо большое за наводку на бальзамы для губ! Муж принес сейчас 5разных, вообще клевые! Обычно я с жидкими не дружу, а тут и аппликатор клевый и вообще приятные))
Ту shushu - с запахом)
Последний раз редактировалось Алина 20 окт 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
паулина писал(а):
Алина писал(а):
Ну про "по самую" писать не стала, итак уже фотки рассматривая чувствую себя практически мужчиной, мужу явно завидую))) он не ревнует?))
Уф). Ну надень ты короткую юбку, эффект будет посильнее
Не поняла. Я про твоего супруга) он наверно за рулем любимой игрушки то фоткал? Где ноги видны по самую ...))) вопросов не возникает "куда, зачем, почему"? А то на тебя тут даже женщины слюни пускают (я про себя), думаю не одна такая))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Beautiful women-beautiful life ))) в русском языке слишком много прилагательных и слишком длинная логическая цепочка бы вышла))) если со, English не знаю))) спасибо, Леськ- ты чудо!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
паулина писал(а):
Алина писал(а):
Ну про "по самую" писать не стала, итак уже фотки рассматривая чувствую себя практически мужчиной, мужу явно завидую))) он не ревнует?))
Уф). Ну надень ты короткую юбку, эффект будет посильнее
Не поняла. Я про твоего супруга) он наверно за рулем любимой игрушки то фоткал? Где ноги видны по самую ...))) вопросов не возникает "куда, зачем, почему"? А то на тебя тут даже женщины слюни пускают (я про себя), думаю не одна такая))
Ну прям он)). Ольга фоткала. Да так то там плащ до пят. Это ж постановочные кадры- мамок поразвлечь 2 Фифа- чмоке дорогая