Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Этот образ Пау мой любимый!!! Роскошно выглядеть в цыганщине- это высший пилотаж. Выбор сумки меня сначала удивил, но теперь я знаю, что там было варенье, и все встает на свои места)))) Тем более что именно мне посчастливилось фотографировать все это (не побоюсь этого слова) буйство красоты!
Баллы репутации: 5
паулина писал(а):
Еффка писал(а):
как концерт? расскажите))
Слушай, сильная девочка. Голос, подача. Но музыкальной ценности особо в песнях нет. Ну, может пара песен.. Ей бы блюзы петь. Джазовый голос кмк. А так все очень специфично, медитативно.
Она и была джазовой певицей. А песни да - голос, вибрация и концепт.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Пау невозможно шикарная. Нет слов! Пау-это ВАУ!!! Пс. Прочитала все с самого начала. У меня давняя ассоциация с Белуччи. Столько здесь еще других известных личностей проассоциировали, но Пау однозначно лучше. Все те хороши по-своему конечно, и фото профи и макияж и все выверено сто раз, чтобы публике подать, однако Пау они явно проигрывают Красиво писать не умею, к сожалению, но в голове от восхищения ураган
Про красную помаду понимаю, сама как шлюха выгляжу /но я краситься не умею/ гигиеничка - мое все))) но на других же красиво почему-то))
Алиночка, я старый солдат, но ты меня растрогала чесслово) 2Элка- ну беги и покупай чо)) А насчет платков и цыганщины- вот прогорит твоя адвокатура и мои шапочки-так и пойдем по вокзалам на дискваредов пбираться
Souliko писал(а):
Этот образ Пау мой любимый!!! Роскошно выглядеть в цыганщине- это высший пилотаж. Выбор сумки меня сначала удивил, но теперь я знаю, что там было варенье, и все встает на свои места)))) Тем более что именно мне посчастливилось фотографировать все это (не побоюсь этого слова) буйство красоты!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
поразительное смешение стилей. не люблю бохо, но тут ... так интеллигентно смешать - талант! на ком угодно цыганщина, а Леся!!! концептуально, концертуально, куртуазно- манерически!
Я наверное не понимаю, по мне так еще чумазого ребятенка за руку и можно вдоль машин ходить...)
прикольно))) мне вот почти все шапки идут-а вот надень любой платок-так муж мне каджый раз предлагает в огроде мордень помазать и вдоль машин на южном автовокзале высадить)))
О, вот у меня так же. Шапочки, бейсболки, шляпы- все идут, в платке Марфуша)))
Баллы репутации: 17
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ггг На Пау консультанты отдохнули)))
)) точно. Вообще не хочется препарировать образы Пау. Конечно, можно улучшать, бирки с пальто точно надо срезать)) Волосы чуть отрастут - уже так шлемом лежать не будут(раз уж трабблы мерещатся)), а пока можно шарфы накручивать на шею прямо поверх волос,чтобы только отдельные пряди выбивались - поможет немного укротить объем. Еще желателен консилер под глаза. Ансамбли с зонтиком и ватный довольно спокойные. Чебурашечная фактура интереснее. В концертном комплекте не нравится выбор обуви. там же мягкие высокие сапоги? Сомнительно под длинные ярусы. Сюда бы более харАктерную обувь - МоМа, Марсель, Прада с протектором... Только не питерпэновские башмачки, обожаемые ортодоксальными бохо-стилягами)) про нюансы бохо сама(ты?) сказала. Куртка как-то не идеально сидит. в груди? рукава плечи ширововаты? не пойму пока. Может заменить на пальто понедельника? выбор сумки мне нравится. а шапка нет. точнее цветы на ней. замечательная неделя. Спасибушки)
Какие паузы?? До 10 муж дрых и я не могла проникнуть к гардеробу, а потом Ольга на массаж лица ушла. И где то застряла)) Купила помаду. Женщины, это что за адовый звездос?? Почти две тыщи за какую то мазилку
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
Какие паузы?? До 10 муж дрых и я не могла проникнуть к гардеробу, а потом Ольга на массаж лица ушла. И где то застряла)) Купила помаду. Женщины, это что за адовый звездос?? Почти две тыщи за какую то мазилку
))))) у меня нет ни одной помады))) у меня есть пигмент бенефит и блеск нереально крутой для губ из 36,6 ценой меньше 200 руб - я покупаю его бессчисленно много и несколько лет уже
Homa писал(а):
паулина писал(а):
))))) у меня нет ни одной помады))) у меня есть пигмент бенефит и блеск нереально крутой для губ из 36,6 ценой меньше 200 руб - я покупаю его бессчисленно много и несколько лет уже
А у меня вот теперь есть а кремик для губ есть клиник. Вот гениальная штука, мне ее в самолете как то выдали в наборчике.
что за блеск из 36,6 и да, Паулина - Вы супер женщина