Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сидела думала,за что же буду голосовать на этой недели? Теперь точно знаю-суббота.Бохо! моя слабость просто млею и таю,к сожалению фигура не позволяет такое носить.Но на Пау это как всегда-бесподобно
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ира, Наталья, спасибо девочки). Бохо очень сложный стайл на самом деле. Шаг влево шаг вправо- и образ начинающего преуспевать бомжа. Но бохо тряпок у меня много, люблю это дело, просто тоже не всегда вытягиваю. Нужно очень ухоженно выглядеть. Волосы там, ногти, мейк. А тут я полный аутсайдер))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
Ира, Наталья, спасибо девочки). Бохо очень сложный стайл на самом деле. Шаг влево шаг вправо- и образ начинающего преуспевать бомжа. Но бохо тряпок у меня много, люблю это дело, просто тоже не всегда вытягиваю. Нужно очень ухоженно выглядеть. Волосы там, ногти, мейк. А тут я полный аутсайдер))
мне кажется, я первый раз вижу в Уфе действительно бохостайл, а не начинающего преуспевать бомжа)) Правда я в богемных местах не бываю, мож там получше дело с умением носить бохо-тряпки, чем на обычных улицах города и на мм))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
NETIM писал(а):
Спасибо за эту неделю помогло душу в порядок привести созерцательно очень гармонично иронично поучительно ненавязчиво эксклюзивно жду еще воскресенье
Лильку благодари)) я упиралась, как ишак
Медведа писал(а):
паулина писал(а):
мне кажется, я первый раз вижу в Уфе действительно бохостайл, а не начинающего преуспевать бомжа)) Правда я в богемных местах не бываю, мож там получше дело с умением носить бохо-тряпки, чем на обычных улицах города и на мм))
Я тоже не бываю. Но думаю, что буйных мало на самом деле
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и от меня зур рахмат! особенно за обилие черного! сама его очень люблю, наверное с подросткового возраста. с тех пор как сама начала себе одежду выбирать, всегда его у меня было много) теперь ьуду продолжать любить его со спокойной совестью))))) мне как- то на старой работе одна типа психолог по второму образованию диагноз поставила за любовь к черному
Сахара писал(а):
и от меня зур рахмат! особенно за обилие черного! сама его очень люблю, наверное с подросткового возраста. с тех пор как сама начала себе одежду выбирать, всегда его у меня было много) теперь ьуду продолжать любить его со спокойной совестью))))) мне как- то на старой работе одна типа психолог по второму образованию диагноз поставила за любовь к черному
Не больно-то ученые, Не слишком-то бесстрашные, Мы одевались в черное В своих многоэтажках.
Мечтатели никчемные, Наследники нечуткие, Мы одевались в черное И не ложились сутками.
Далекие от святости И далеко не гении, Мы одевались в черное По моде поколения.
Сознаньем обреченности Порой донельзя гордые, Мы одевались в черное, Чтоб раствориться в городе.
Сценически подчеркнуто, А может, так и правильно, Мы одевались в черное, Как полагалось в трауре.
Кто с чеками, кто с четками, С голов вставали на ноги. Мы одевались в черное, А грезили о радуге.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Жизель писал(а):
Я наверное не понимаю, по мне так еще чумазого ребятенка за руку и можно вдоль машин ходить...) И куртка ИМХО в груди маловата.
Пау, такая красавица порадуй народ стандартными вещами.
В общем-то они на Пау есть... в первом фото - ни одной нестандартной... во-втором, не стандарт мож только платье прихожанки, но у многих есть хоть одно длинное свободное/слегка приталенное/приталенное платье, это счас вообще тренд..привет Ульяне Сергеенко и К.., а остальное то..то есть (скажу страшное слово) образ МОДНЫЙ! в третьем - пресловутые олени..я думаю, скандинавам будет удивительно, что их любимый орнамент, от 0+ до 99+ у нас имеет возрастные и прочие ограничения..и опять, остальное много у кого носибельное..даж с оленями в четвертом - ну зонтик.. нуачо на стенах в квартирах значит можно хтукатурку типа фрески эпохи возрождения, а на зонте милых рафаэлевских ангелочков низзя...а без него - так вообще классика жанра.. в пятом - оказалось слишком просто, и парка со зверьем и минималистичная (совсем не дешевая надо сказать) сумка, а то до этого было слишком сложно.. в шестом - сапоги, куртка, шарф - есть у каждой 2-3 дамы, и хороши в своей простоте... интересна компоновка "цыганского" платья, нижней юбки, вышеперечисленных простых вещей (!) и шляпки с цветами, созвучными орнаменту на платье...а ну сумка еще, ну как бы тож был тренд, уж который сезон.. Что мне нравится, что каждое фото это образ, интересный в первую очередь тем, что он родной для Пау, подходит ей по характеру, внешности и пр и тд. Это законченная история Пау, а не примерочная... Ну художник чо...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Пау невозможно шикарная. Нет слов! Пау-это ВАУ!!! Пс. Прочитала все с самого начала. У меня давняя ассоциация с Белуччи. Столько здесь еще других известных личностей проассоциировали, но Пау однозначно лучше. Все те хороши по-своему конечно, и фото профи и макияж и все выверено сто раз, чтобы публике подать, однако Пау они явно проигрывают Красиво писать не умею, к сожалению, но в голове от восхищения ураган
Про красную помаду понимаю, сама как шлюха выгляжу /но я краситься не умею/ гигиеничка - мое все))) но на других же красиво почему-то))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Пау, колись, платьюшко с габбаной покупали? или они идею сперли? Ишь, босолапки поменяли, а кое-где и корону напялили))) тут без короны тут с короной ндас..и красная помада(с)..
Последний раз редактировалось nata_natalya 19 окт 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Agariya писал(а):
ultra писал(а):
Ну и где мой утренний десерт?))
я тоже как десерт утром её жду Элла, а твоя неделя будет?
не)))) я уже стара))) и я уже была!)))))
Леськ)) спасибо за нерабочую неделю!) ты приятное зрелище для глаз, для очень многих, а это все таки чего то стоит,да?) даже если и не специально и не нарочно-это все таки где-то из разряда предназначений-спасать мир то)))))
за себя напишу-если мне хочется разглядывать и бежать покупать каблуки и платья в пол-это значит примерно то же если б мне платье от братьев дискваред подарили, верь мне))))))
жду вск!
Жизель писал(а):
Я наверное не понимаю, по мне так еще чумазого ребятенка за руку и можно вдоль машин ходить...)
прикольно))) мне вот почти все шапки идут-а вот надень любой платок-так муж мне каджый раз предлагает в огроде мордень помазать и вдоль машин на южном автовокзале высадить))) Паулин, возьми меня-согласна на 10%