Давно на вас любуюсь (по Эллиным фотосетам)))) Очень-очень понравилась ваша блузочка, цвет, фактура, офисная, но женственная))) Взяла бы такую))) Пальто на вас понравилось, у него вроде еще такой красивый воротничок, типа стойки)) (если не ошибаюсь), только перчатки немного смутили, мне кажется они немного свободны)) на вашей ручке)
спасибо )) да, пальто с небольшой стойкой, носить можно с любыми снудами и шарфами перчатки минимальный размер взяла в попыхах, когда было холодно, все равно большеваты ( были шерстяные перчатки тонкие, красивые, одну потеряла ((
Я с вопросом не в тему - образование где получали? /у меня просто такое же)) только я не по специальности работаю/ Очень интересно, как применили его на практике и что входит в круг должностных обязанностей (это праздное любопытство, без подвоха)) А по сути - яркая девушка и стройная. Понравилась очень блузка, но насчет юбки соглашусь с большинством)
Весьма нетривиально.Мне понравилось.Мне вот в жизни сейчас не хватает смелости так уверенно и спокойно одеться в нестандартные вещи (это я об кружевной юбке на работе).
Я с вопросом не в тему - образование где получали? /у меня просто такое же)) только я не по специальности работаю/ Очень интересно, как применили его на практике и что входит в круг должностных обязанностей (это праздное любопытство, без подвоха)) А по сути - яркая девушка и стройная. Понравилась очень блузка, но насчет юбки соглашусь с большинством)
УГАТУ, ЕНФ тогда еще, первый выпуск кафедры ВВТиС на практике - программирование, связанное с матмоделированием, техсопровождение
Оооо... Восточная красавица! И умница-золотые ручки )))) Помню историю появления снуда ))))
Himala писал(а):
Свекла писал(а):
УГАТУ, ЕНФ тогда еще, первый выпуск кафедры ВВТиС на практике - программирование, связанное с матмоделированием, техсопровождение
ЗЫ. Коллега ) Аж скукожилось все внутри.... Хочу в матмоделирование.... (((
Про офисный образ скажу так: мне кажется хорошо сочетать разные фактуры или разные цвета... а у тебя тут три цвета: рыжий, слива и черный и 3 фактуры: кружево, велюр и шелк... может не все верно определила, но не стоит и ткани и цвета сразу: было бы намного красивее даже просто черный верх, эта юбка и туфли
еще такая юбка богатая на узор имхо требует компенсации сверху: я бы лично одела что-то максимально спокойное по крою - чтобы погасить силу кружевной юбки!
Кто спрашивает про кружевные низы - я их исключительно ношу со спортивными толстовками и грубыми свитерами и мне очень нравится!
Сапоги замшевые просто очень не фотогеничны (как раз мои также себя ведут) я пригляделась к ним - вполне хорошенькие же, просто фото анфас неудачное!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Экспертю)))) хотя ваще никакого желания на это нет))) на Айгуль хочется любоваться и любоваться)) вообще одна из моих любимых моделей-да еще из разряда, эх, была б я помоложе, похудее, с длинными волосами-да мне б такой гардероб)))))))) я точно ахать не буду-потому что вобщем то как и всегда балдю от всего тут!)) маленькие косяки-ага) сапожки-слегка уже стали такими удобно-домашними-ну то есть складочки-сели по ноге-чуть расширились, как бывает с замшей-а сюда бы если и мягкий сапожок-то чутка другой) но то что наличиствует замша и каблук-кууул) все верно по стилистике))) это чудо на шее-привет снежный человек!))) а по сути что-то хочется поизящнее-по-девичьи) тем более с такими чертами лица) отдельный просто респееектищие за хвост и как он сделан-ну просто я пищу и сразу хочу бежать (только куда?)) отращивать волосы) внутри на мой требовательный и вредный взгляд -не "попал" только ремень) он должен был подружить сливу замшевую туфель и кирпич шелка-возможно насыщенно винного цвета ремешок -но достаточно темный все-таки станет той нужной деталькой-тут прям выбирать нужно (и чего я не художник?) а про то что офис и кружево-насколько помню эту юбку она достаточно плотного и какого-то вязанотрикотажного кружево-поэтому пошловатым не смотрится) как началась очередная модная волна на кружево этой весной-так и не убирай ее далеко-отличная инвестиция-вон позавчерашний показ BURBERRY PRORSUM cледующего года опять предлагает облачиться нам в кружево) причем днем и в стиле кежуал)
про офис-Айгуль пишет, что дресскод есть-но не строгий-тут нет декольте-вообще все закрыто как у гимназистки-плотные колготы и не фривольные туфли (тоже пищу от них и тоже хочу!!)-черная таки и не прозрачная юбка-ну кружево-ай оглянитесь, офисные работники по сторонам-как ваши сослуживицы одеты?) ась?)) ну если тока вы не в банке-или где то в аппарате не работаете?) не, я не призываю ходить на работу так, но считаю что в данном случае кружево -это последнее что я бы стала здесь агитировать выкинуть)) а вообще респект фотографу-видно детали!)) порадовали старушку)))) все как я люблю!) спасибо тебе!
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Красотка хочется смотреть смотреть смотреть!!! Рубашка понравилась! Первый раз вижу такую красивую, стройную, нежную математика-программиста!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Про офисный образ скажу так: мне кажется хорошо сочетать разные фактуры или разные цвета... а у тебя тут три цвета: рыжий, слива и черный и 3 фактуры: кружево, велюр и шелк... может не все верно определила, но не стоит и ткани и цвета сразу: было бы намного красивее даже просто черный верх, эта юбка и туфли
еще такая юбка богатая на узор имхо требует компенсации сверху: я бы лично одела что-то максимально спокойное по крою - чтобы погасить силу кружевной юбки!
Кто спрашивает про кружевные низы - я их исключительно ношу со спортивными толстовками и грубыми свитерами и мне очень нравится!
Сапоги замшевые просто очень не фотогеничны (как раз мои также себя ведут) я пригляделась к ним - вполне хорошенькие же, просто фото анфас неудачное!
Bamby, спасибо за комментарий, неожиданно и лестно ) будь моя воля, я бы тебя тоже в эксперты включила
Если вчерашний образ был для меня больше вопросительным, то сегодняшний назову так: Ода юбке-карандаш. Люблю карандаши. Впервые узнала об итальянской длине на курсе втором-третьем, но на тогдашнюю студенческую стипендию в 400 р. не находилось подходящей модели, простой и хорошо сидящей. Я заказала юбку портнихе, и это была любимейшая юбка, затасканная, как и все любимые у меня вещи, до дыр. Потом я еще заказывала, летнюю, и она до сих пор есть в гардеробе. Где-то читала, что девушкам с бедрами карандаши противопоказаны. Вот насколько у меня груша (кстати, решила заменить задуманный ранее образ в брюках, чтобы не разуверять всех и себя в своей стройности))), но карандаши я любила, люблю и буду любить.
с любимым еще не в усмерть затасканным свитерком
без, фотограф жжет
Юбка Zara Рубашка Reserved Свитер Mango Колготки Calzedonia Туфли Calvin Klein Куртка Stradivarius Снуд handmade Ботильоны Svetski Сумка Svetski