Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
неа, аджани более кукольная что-ли...хотя краасивая! Нашла! Но она испанкой в принципе оказалась, почему итальянкой мне казалась ,фиг знает))) Инесс Састр, сходства нет общего, но типаж и глаза Бэмби)) кстати видела фото с темно-красной помадой и ничо не панель, а оч.элегантно...это я типа уговариваю на декольте с помадой)))) первое второе третье вот здесь мне очень-очень
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Девочки, держите себя в руках)) Аджани, Састр..это самые красивые женщины на свете. Мне до них как ожиревшему японцу до ульяны лопаткиной) 2 Христина и Римма- ну правы, правы. Мне ненра(. Но я так да, одеваюсь и хожу конечно..надо ж по честному как то
паулина писал(а):
Девочки, держите себя в руках)) Аджани, Састр..это самые красивые женщины на свете. Мне до них как ожиревшему японцу до ульяны лопаткиной) 2 Христина и Римма- ну правы, правы. Мне ненра(. Но я так да, одеваюсь и хожу конечно..надо ж по честному как то
не знаю-не знаю, бывает настроение, когда хочется нос в тушканчика, слиться с пейзажем и капуччино с шоколадкой, чо моникой белуччи из первого фото за колбасой что-ли ходить? тем более в сумку она не лезет! так то вполне себе образ! повседневный, удобный...
А Састр в башке крутилась с первого дня)) ничо тут уж не сделать)))
опять про японца)) А кто такая Ульяна Лопаткина? простите мою неграмотность!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Souliko писал(а):
а для мужчин нужно раздеваться
Для мужчин нужно одеваться так чтобы им хотелось вас раздевать...
ггг надо же... есть женчины для которых это важно?)))
"мне и отсюда неплохо видно " (с)
"Счастье мужчины - я хочу,счастье женщины - он хочет" ( от Ницше ) - потому стараются женщины одеваться для мужчин чтобы те захотели их раздевать и стать счастливыми. PS. простите за флуд. Ульяна Лопаткина - прима-балерина.
паулина писал(а):
nata_natalya писал(а):
вот с помадой, только про цвет ее надо у экспертов спросить ,я хз мне очень-очень
это гениальный цвет. клюквенно малиновый. обрати внимание, как выровнен цвет лица..это целое искусство, такой мейк. куда мне то..
ага, буду знать ,мерси! ну у Састр как бы фотошоп тоже никто не отменял))) а вообще, Крыгина - новое наше фсе!!)) Я видела, на форуме есть темка, не дошла еще, мне честно лень пока вникать в стодвадцатьпять слоев! Я щастлива, что наконец-то есть ВВ, 2 в 1, 5 в 1 ))) Но разок-то можно напрячься, кто у нас хэдлайнер недели?!)) но чет мне кажется там не так напряжно...ну тон только сделать..зато я представляю, насколько офигенно, будет с такими яркими природными данными такой образ...(ну фсе..Остапа понесло...)))
женева писал(а):
Souliko писал(а):
а для мужчин нужно раздеваться
Для мужчин нужно одеваться так чтобы им хотелось вас раздевать...
ггг надо же... есть женчины для которых это важно?)))
"мне и отсюда неплохо видно " (с) "Счастье мужчины - я хочу,счастье женщины - он хочет" ( от Ницше ) - потому стараются женщины одеваться для мужчин чтобы те захотели их раздевать и стать счастливыми.
Нет ну мы все тут такие самодостаточные и само.. и само... и само.. (нужное вставить). Но поднимите руку, кому мужчина, (особенно ничего себе так) сказал комплимент, не на уровне, "ой ,а у вас сегодня тапочки такие чистые-пречистые, прямо загляденье!" а нормальный комплимент, подчеркивающий, что вы женщина-музыка, сказка, история! Ну хотя бы просто сказали "вы сегодня очень красивая!" ну любят так многие говорить.. видимо вчера не удались...А вам после этих слов так стало противно - препротивно, что плеваться хочется! Да не поверю! Мы чо тут с вами делаем? Смотрим каждодневные образы ярких представительниц форума. ОБРАЗЫ, заметьте! т.е. законченные истории, по сути ролевая игра)))) А не просто оделись, потому что в нашем климате с фиговыми листиками напряженка.. Кстати, мне показалось, что Сулико имела ввиду, одеться красиво, т.к. стиль раздетой женщины не оставляет простора для фантазии мужчине, мечтать не о чем, и так все видно..как в супермаркете...
nata_natalya писал(а):
Нет ну мы все тут такие самодостаточные и само.. и само... и само.. (нужное вставить). Но поднимите руку, кому мужчина, (особенно ничего себе так) сказал комплимент, не на уровне, "ой ,а у вас сегодня тапочки такие чистые-пречистые, прямо загляденье!" а нормальный комплимент, подчеркивающий, что вы женщина-музыка, сказка, история! Ну хотя бы просто сказали "вы сегодня очень красивая!" ну любят так многие говорить.. видимо вчера не удались...А вам после этих слов так стало противно - препротивно, что плеваться хочется! Да не поверю! Мы чо тут с вами делаем? Смотрим каждодневные образы ярких представительниц форума. ОБРАЗЫ, заметьте! т.е. законченные истории, по сути ролевая игра)))) А не просто оделись, потому что в нашем климате с фиговыми листиками напряженка.. Кстати, мне показалось, что Сулико имела ввиду, одеться красиво, т.к. стиль раздетой женщины не оставляет простора для фантазии мужчине, мечтать не о чем, и так все видно..как в супермаркете...
За всех не скажу,лишь о себе - да,самодостаточна и одеваюсь только для себя. Мужские комплименты воспринимаю снисходительно,так как не верю в бескорыстность сказанного,так как комплимент подразумевает ответ со стороны одаряемого хотя бы в виде благодарной улыбки.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
Медведа писал(а):
Эхо писал(а):
.... 8 ЗАПОВЕДЕЙ ПО БОРЬБЕ С СИНДРОМОМ "ТЕТКИ"
...• Никогда не думать - «что люди скажут»; .... И главное, одеваться надо не для женщин, а для мужчин!...
фигня все это, хотя бы потому, что эти два принципа противоречат друг другу
ниче не фигня, "скажут" эт как правило про женщин, а для мужчин, чтоб они в след оглядывались))) или штабелями складывались, на худой конец "ах какая женщина".. кому что в общем требуется...
ну конееечно, одеваться с оглядкой "что мужчины подумают" это совсем не думать "что люди скажут", как же
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
эээ если что я предполагала что не раздетой для мужчин надо ходить, а чаще заниматься сексом))) для здоровья грят полезно... а эти липкие "раздевающие" взгляды ненавижу с юности
и никогда не верю мужчинам говорящим комплименты, да...
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
Медведа писал(а):
ниче не фигня, "скажут" эт как правило про женщин, а для мужчин, чтоб они в след оглядывались))) или штабелями складывались, на худой конец "ах какая женщина".. кому что в общем требуется...
ну конееечно, одеваться с оглядкой "что мужчины подумают" это совсем не думать "что люди скажут", как же
эээ если что я предполагала что не раздетой для мужчин надо ходить, а чаще заниматься сексом))) для здоровья грят полезно... а эти липкие "раздевающие" взгляды ненавижу с юности
и никогда не верю мужчинам говорящим комплименты, да...
значит просто друг друга не поняли)) согласна, заниматься полезно!
женева писал(а):
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
ниче не фигня, "скажут" эт как правило про женщин, а для мужчин, чтоб они в след оглядывались))) или штабелями складывались, на худой конец "ах какая женщина".. кому что в общем требуется... ну конееечно, одеваться с оглядкой "что мужчины подумают" это совсем не думать "что люди скажут", как же Мужчины не люди,а боги .
ну то есть у своих мужчин, вы мнения о вашем внешнем виде не спрашиваете? и вам все равно, что они про вас думают, да? Причем я сейчас не только про мужей/бойфрендов и тд и тп. а и про отцов и про сыновей...Я вот очень люблю чучелом дома ходить. Но у меня растет сын, который первое представление о женщине получает от матери, и как то это меня очень стимулирует...И когда мой отец, вскользь бросит типа, вот надо же двоих детей родила, а еще очень даже ничего)) (ну для него это потолок в плане комплиментов) мне все равно оч.приятно!
Последний раз редактировалось nata_natalya 18 окт 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.