Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
паулина писал(а):
угум. а можно подумать, вся эта невнятно сизая вата, в которой 80% дамс ходят- им прям очень идет. Я кагбэ не шопер, но гипотетически могу доказать, что определенный черный(у него есть отенки, само собой), определенной формы, идет всем - нужно просто знать свой.
+100 да! каждая женщина можно найти свои оттенки в любом цвете, их такое многообразие! Главное хотеть и не бояться (и не бояться хотеть в том числе)))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
ну и где тут 48ой р-р, а? (завистливо так - я в 48ом так не выгляжу) хоть убейте не вижу ))))
вот и я так же)тут 44-46) мой 48 корова сумку узнала,Женева привет,у меня серая такая же)))))платье тоже)даже когда то мерила его))))дыы табуретка я в нем из черного любу только водолазки)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
[][/quote] Гречанки тоже предпочитают черное - им к лицу.[/quote]
я летом на Кипре посмотрела немного на женщин в деревнях и как раз не поняла выбор черного цвета. Не к лицу точно. Там явно другим выбор черного продиктован, и у гречанок, и у грузинок.
зы: а Пау идет, согласна[/quote] замужние женщины кажется надевают черное или пожилые вобщем как раз у них черный цвет означает статус[/quote]
Это траур. По родственникам. Если близкий - год носить. Если муж - всю жизнь. Так что никакой романтики, маст хэв социальный...
Мне, к примеру, черный в таком количестве не идет, непременно надо разбавлять))), хоть и гречанка.
Вот то что на Пау сегодня - зачетно! И с хвостиком - класс. И возраст - самое то!!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Обожаю черный, и долгое время ходила в нем, это мой любимый цвет и мне в нем комфортно))) сейчас периодически сносит в него, но боюсь опять попасть в его сети, ибо потом искоренять его из гардероба сложно)))) я, в свое время, чтобы поменять базовый чёрный на базовый серый лет 5 потратила)))) если что, мужья, ттт, все живы/постучала по голове)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Да не, эт мелочи)). Глобально- трабл голова/плечи. Нет шеи)). Все сливается, тяжелый верх. Волосы надо поднимать, хотя бы для фото. В жизни так то ок. На пальто торчит несрезанная бирка, туника не по росту( талия не на месте). Губы мне красить не надо.)). Это доказано десятилетиями, сразу кафешантан и панель для пожилых /замужних