Правила- в течение недели участница показывает свои каждодневные образы, при этом кратко описывает их - назначение, настроение, марки одежды-обуви-аксессуаров-духов и т.д. Каждый день - новый образ. Эксперты ММ дадут свои рекомендации и советы по каждому образу. "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными.
В конце недели мы выбираем самый лучший и интересный образ Девушки недели. Этот образ по итогам месяца или проекта будет участвовать в конкурсе самых-самых образов. Победительница получит приз! А может быть, у нас будет несколько победительниц - все решит ваше мнение!
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
а мне все нравится, особенно сама героиня недели!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Все понравилось, кроме снуда. Даже дубленка здесь смотрится хорошо. Снуд и цветом не вышел, и вообще сей головной убор не понимаю. Красиво конечно, но голова-то можно сказать отрытая, да и шея с ушами тоже. На осень еще куда ни шло, но не на зиму ИМХО.
Ноги - чудо. Платье веселое, зимой настроение поднимает.
Все понравилось, кроме снуда. Даже дубленка здесь смотрится хорошо. Снуд и цветом не вышел, и вообще сей головной убор не понимаю. Красиво конечно, но голова-то можно сказать отрытая, да и шея с ушами тоже. На осень еще куда ни шло, но не на зиму ИМХО.
Ноги - чудо. Платье веселое, зимой настроение поднимает.
зы: ой, ну шляпка же еще холоднее снуда ((((
Шляпка из плотного шерстяного фетра или валяной - вареной шерсти будет теплее вязаного снуда.
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
в защиту снуда (не данного): объемный шерстяной снуд - очень теплый г/у, сродни шали или шерстяному платку, особенно хорош для тех, кому шапки портят прическу Тем паче, что его можно поплотнее надеть, в горловину заправить, например, или под подбородком мы крепим его маленьким "крабиком" (изнутри, под отворотом)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:314
Баллы репутации: 42
всю недельку смотрю узнала сегодня Машу по шапке и пуховику))) очень приятно было познакомиться платье очень нравится! и с жакетом хорошо..соглашусь,что цвет снуда не очень
снуд абсолютно нежизнеспособная придумка - на голове держится плохо, при повороте головы съезжает, придает женщине вид огромной гусеницы или черепахи.. в этом случае платок куда органичнее и удобнее пуховый платок например та же паутинка элегантно сохранит прическу и украсит владелицу)) снуд имеет право на жизнь в качестве большого воротника-шарфа))
+1 к женеве, снуд на мехе на мой взгяд не очень лежит/висит Платье отличное! И еще, мне пиджак или жакет (как там он обзывается) с такой длиной именно на таком коротком платье не совсем приглянулся
ну Хаалю, ну паутинко ваше не к кажному наряду, ну шо вы, ей богу! Ну, и снуды разные бывают, не все прям вот такие объемные, я вас уверяю.... или... "вы просто не умеете их готовить"(с)
/захотела паутинку... и длинную приталенную каракулевую шубу... и фигуру как у фотомодели
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ну Хаалю, ну паутинко ваше не к кажному наряду, ну шо вы, ей богу! Ну, и снуды разные бывают, не все прям вот такие объемные, я вас уверяю.... или... "вы просто не умеете их готовить"(с)
/захотела паутинку... и длинную приталенную каракулевую шубу... и фигуру как у фотомодели
и помаду красную.... *вспоминает куда сунула* и калбуки хотть постоять на них..
Балувана Халю писал(а):
Vifsla писал(а):
ну, ты меня поняла
/красную помаду Pupa выкинула года два назад, бо некуда было ходить такой красивой
Вспомнила героиню Инны Чуриковой из фильма "Военно-полевой роман" в паутинке и приталенном пальто.
женева писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Vifsla писал(а):
Вспомнила героиню Инны Чуриковой из фильма "Военно-полевой роман" в паутинке и приталенном пальто.
Кстати, да... не помню пальто только... Фсе! на диету срочно! надо "делать талию"