вернусь к юбкам, продаю на рост 146-155 купила на помп де люкс себе, только цвет ментоловый, мне чуток коротковато или ног стройных чуток не хватает
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 24 дек 2013, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Еффка писал(а):
Жизель писал(а):
Первый образ ну совсем не нравится. В магазин выйти- в самый раз, но приди на встречу со мной такой стилист с целью поработать надо мной- начала бы придумываь кучу предлогов, чтоб от такой работы отказаться. Зато фото с обложки компенсирует все. Вот тут точно стилист, тут браво.!!!
Все ИМХО, без обид плиз
у меня с Жизель совершенно противоположные взгляды на стиль))) и это не может не радовать))))
Девы, совет всем, кому неинтересны комменты особо продвинутых пришельцев: у каждого в профиле есть функция "недруг" и "друг" если вы внесете пользователя, посты которого вам неприятно читать, в список "недругов", то вы их просто не увидите игнор - лучший способ не портить настроение себе и не подогревать нездоровый интерес к теме у тех, кому негде языком почесать.
Ааа спасибо Алена,пошла ка я избавлюсь от парочки надоевших дур особей
Гульнара! Спасибо!!! В жизни все намного круче! То есть фото не передают той сути, стати, образа. Я не многим говорю - Гульнара это та девушка, да да девушка на которую хочется смотреть смотреть смотреть... Гульнара для тебя ничего нового - я тебе это говорила!!! Мама троих сыновей!!! Умница, красавица, интеллигента, тактична! Леди!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
РИда, ты на часы смотрела?!!!! пошли-ка спать!
Viva писал(а):
Гульнара! Спасибо!!! В жизни все намного круче! То есть фото не передают той сути, стати, образа. Я не многим говорю - Гульнара это та девушка, да да девушка на которую хочется смотреть смотреть смотреть... Гульнара для тебя ничего нового - я тебе это говорила!!! Мама троих сыновей!!! Умница, красавица, интеллигента, тактична! Леди!!!
подпишусь! поскольку тоже довелось общаться с Гульнарой, подтверждаю: она действительно Леди с балетной осанкой и реально очень приятная, ни разу не манерная, скромная и очень позитивная!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
это все потому что Гульнара худенькая и стройная.. и осанка опять же - ничто не делает так тетку теткой как плохая осанка на такую можно мешок извините надеть и подпоясать - она будет хороша а тут блин рядисся рядисся и все кашолка в возрасте
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Балувана Халю писал(а):
это все потому что Гульнара худенькая и стройная.. и осанка опять же - ничто не делает так тетку теткой как плохая осанка на такую можно мешок извините надеть и подпоясать - она будет хороша а тут блин рядисся рядисся и все кашолка в возрасте
и это тоже я не про кошелку, а про стройность... но харизьмы же никто не отменял и ваще не наговаривай на себя! я тебя вот в шапычке и сорочке не видела, но в том, в чем видела, ты на кошелку не похожыя ;D
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Замечательная неделя! Гульнара просто молодец! Респектабельно, просто, модно и стильно! Чтобы так одеться действительно нужен вкус и чувство меры! Дамы кому за 18надцать грешат перебарщиванием зачастую
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Образ Гульнары -пример для подражания!) Лаконичный, сдержанный, я бы даже сказала глубокий, без провинциальных закидонов)) Ухоженная женщина с отменным чувством стиля, что тут скажешь, волосы, кожа, фигура - все взывает восхищение, да! Цвета сочные, глубокие, благородные, вещи, что назвается, "по фигуре", аксессуары очень уместны. Ни прибавить, ни убавить!)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Милен писал(а):
Образ Гульнары -пример для подражания!) Лаконичный, сдержанный, я бы даже сказала глубокий, без провинциальных закидонов)) Ухоженная женщина с отменным чувством стиля, что тут скажешь, волосы, кожа, фигура - все взывает восхищение, да! Цвета сочные, глубокие, благородные, вещи, что назвается, "по фигуре", аксессуары очень уместны. Ни прибавить, ни убавить!)
гггг где вы увидели сочные цвета??? сочный черный? сочный джинсовый?