Правила- в течение недели участница показывает свои каждодневные образы, при этом кратко описывает их - назначение, настроение, марки одежды-обуви-аксессуаров-духов и т.д. Каждый день - новый образ. Эксперты ММ дадут свои рекомендации и советы по каждому образу. "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными.
В конце недели мы выбираем самый лучший и интересный образ Девушки недели. Этот образ по итогам месяца или проекта будет участвовать в конкурсе самых-самых образов. Победительница получит приз! А может быть, у нас будет несколько победительниц - все решит ваше мнение!
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
смотрю - все приятно глазу и все нравится - и цвета платья,и вместе с жакетом, люблю черные колготки)) не знаю,может,эксперты какие тонкости и увидят,но по мне - все гармонично)) сама в подобном стиле часто бываю)) стрижка классная еще. вот.
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
И мне в пиджаке оооочень нравится!!!
критика.../гы цвет снуда, Маш, ну никаковский((( совершенно не твой((( лучше б молочный, или кремовый сюда, но не такой бурмалиновый грязно-серо-бежевый((( плед у камина в таком цвете ничо так будет, уютненько, но не к лицу его, нет я вообще сомневаюсь, что кому-то к лицу такой цвет.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Без верхней одежды мне очень понравилось, и с жакетом и без него короткое колье бы я на что-то другое поменяла, подлиннее и некрупное. Потому что платье яркое, не стоит его перегружать аксессуарами. это мое видение, ни к чему необязывающее)
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Гулик писал(а):
я сильно извиняюсь но женщины не носят пиджаки...они носят жакеты
я конечно вообще не спец... но думаю на Маше как раз не жакет, и даже не блейзер, а прямо таки настоящий пиджак))) но може эксперты меня и поправят... вот нашла еще
Понравилось платье в сочетании с кардиганом ( жакетом?),дополнительно хочется видеть на платье ремешок. Не поняла снуд в комплекте с пушистым воротником на дубленке - на мой взгляд получилось "масло масляное",слишком объемное сооружение; но это лишь мои заморочки: послушаем экспертов.
Последний раз редактировалось женева 21 дек 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.