Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ultra писал(а):
dreamy писал(а):
Vifsla писал(а):
диссонанс может возникнуть, имхо, если ты в банке работаешь, или в газпроме каком
да ладно про банки ) снимали мы офис в здании банка, видели: все только на работе в пингвинов переодеваются, приходя/уходят в пляжных костюмах и вечерних платьях
не будет никакого диссонанса если вне работы, в банке одежда - скафандр, Алена правильно сказала, по окончании рабочего дня хочется почувствовать себя живым человеком и одеться, подчеркнув свою индивидуальность. Не обращали внимание, что у европейских туристов часто встречаются смешные детали в одежде-обуви-аксессуарах, устаешь же от формализма..а в жизни среди них встречаются солидные такие дядьки-тетьки..
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ойдабожешьмой скоко раз видела днем тетенек в чветастых платках и бархатных платьях с баулами. Уфа столица ))) все покрасивше хотят приехать))) помню когда я была зеленая после института, мне страшным голосом рассказывали как один сотрудник пошел в МИНЗДРАВ (именно с таким выделением) в футболке и летних светлых штанах. месагу написали в учреждение, за явление в неподобающем виде! а щас в нем же в трусах шортах ходят летом o tempora, o mores!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Фифа писал(а):
ойдабожешьмой скоко раз видела днем тетенек в чветастых платках и бархатных платьях с баулами. Уфа столица ))) все покрасивше хотят приехать))) помню когда я была зеленая после института, мне страшным голосом рассказывали как один сотрудник пошел в МИНЗДРАВ (именно с таким выделением) в футболке и летних светлых штанах. месагу написали в учреждение, за явление в неподобающем виде! а щас в нем же в трусах шортах ходят летом o tempora, o mores!
У нас в прошлом году командированного сотрудника не пустили в здание пермского Лукойла в джинсах,оказывается,у них дресс-код - обязательно темные брюки не только для своих сотрудников,но и для всех входящих в сей нефтегазохрам. Пришлось товарищу экстренно в ближайшем магазине отовариться подходящими штанами.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Сегодня в инсте прочла: "my style is what "i like" not what "others like" живу под этим девизом, корректируя его под мужа и дочь, которым доверяю больше чем себе)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
женева писал(а):
У нас в прошлом году командированного сотрудника не пустили в здание пермского Лукойла в джинсах,оказывается,у них дресс-код - обязательно темные брюки не только для своих сотрудников,но и для всех входящих в сей нефтегазохрам. Пришлось товарищу экстренно в ближайшем магазине отовариться подходящими штанами.
Я канеш не в лукойле.. но суть таже- никакого дресс кода, ходим черте в чем
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Фифа писал(а):
nata_natalya писал(а):
давайте вернемся все-таки к Паулине. Ждем следующие фото!)))
да бросьте вы такой душевный разговор пошел! все равно же ждем радостно
ну тада давайте дальше))) мне кстати старушки в цветастых платках очень нравятся!! Каждый раз как проезжаю мимо Посада, хочу завернуть и платков накупить поцветастее и зимой в шубе и валенками щеголять!))) Да все никак не доеду(((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Аленкин девиз верный). Одежда- это вспомогательная фигня. Второстепенная. Вообще, это какая то российская специфика, когда женщины либо жутко заморочены тем что на них надето, либо вообще на это плюют. По большому счету(по страшному секрету) всем на всех пофиг)). В э...модных столицах на тебя посмотрят(и обязательно похвалят) если ты действительно куул, а так- да ходи ты в чем хочешь! зы: за Хантеры буду стоять насмерть)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
pikagula писал(а):
Мое непрофессиональное ИМХО: третий образ - мне кажется для вашего возраста одежда подобрана несколько ээ.. молодежно... Да, есть все-таки стиль, мода и т.п., но не надо забывать сколько на самом человеку деле лет А в целом, да. мн нравится как непринужденно Пау себя выставляет, я б так не смогла )))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
AnirI_AveizaH писал(а):
В каком случае возникает? Если носить, смотреть, хотеть, иметь хантеры (нужное подчеркнуть)
Да в самом прямом случае - у меня мама считает,что резина- прямой путь к ревматизму. Хотя у хантеров используется какая-то особая дышащая резина,кажется.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
dreamy писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
В каком случае возникает? Если носить, смотреть, хотеть, иметь хантеры (нужное подчеркнуть)
ревматизм? когда в резиновых сапогах на зимнюю рыбалку )
вононочо Пау, больше не ходи на рыбалку в хантерах
женева писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Да в самом прямом случае - у меня мама считает,что резина- прямой путь к ревматизму. Хотя у хантеров используется какая-то особая дышащая резина,кажется.
ну если круглосуточно таскать, наверное может что угодно развиться. Они ж ещё и тяжелые)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера