И я об этом же подумала))))) Либо много кто по командировкам часто мотается...
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 9
мелди писал(а):
сколько тут у нас -ни уфимок.
я родилась и выросла в уфе просто успела в мск пожить а щаз наслаждаюсь нашими уфимскими морозами
и это мой единственный ник на этом форуме. можете проверить по айпи есличо я для сп ваще регилась и тока читала а щаз делать нефиг вот и пишу люблю моду ) чоуж так что прошу тапками не кидаться
_________________ так, мы делаем шоу или расходимся?
Зачем писать под чужими никами- пишите под своим. Учитесь отстаивать свою позицию и свое мнение.
Но на самом деле всем огромное спасибо! Появися стимул разобрать гардероб, еще раз продумать что и как.
Лучше наверное с экспертом встретится ИМХО. Перебраться гардероб часть выкинуть, составить план что надо купить и на шоппинг с экспертом! Думаю что деньги не великие но стоят этого!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 9
Альбина$ писал(а):
Добегалась я из машины в помещение, болею теперь, терма не спасла. Чот хочу перейти на горнолыжку
а обувь теплая? главное чтобы лапки в тепле были. по зиме их обувать в натуральное.. я давно забила на каблуки в этом плане. ношу натур замшу с натур мехом внутри.. а без каблуков это позволяет оч быстро добегать от машины до подъезда единственное с шапками не дружу капец как. это все москва виновата и челка поэтому единственное решение это капюшоны для меня
_________________ так, мы делаем шоу или расходимся?
Вот делать нефиг мне прям выражение не нра это у Невы тоже прослеживается! Если делать нефиг нафига писать заняться можно и другим делом. Одна тоже вот бучу подняла из за нефига делать. Другое дело нравится мода, имею чувство стиля, имею вкус и тд поэтому я здесь! Это я так не обижайтесь - просто режет глаза .... Написала он нефига делать скучно стало .....
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Пока бегаю в колготках, без машины Холодно Надевать терму под штаны и весь день в них сидеть в офисе не улыбается Каждый день ходить в джинсах тоже Задумала надевать поверх колгот теплые лосины или гамаши, в офисе снимать
Добегалась я из машины в помещение, болею теперь, терма не спасла. Чот хочу перейти на горнолыжку
а обувь теплая? главное чтобы лапки в тепле были. по зиме их обувать в натуральное.. я давно забила на каблуки в этом плане. ношу натур замшу с натур мехом внутри.. а без каблуков это позволяет оч быстро добегать от машины до подъезда единственное с шапками не дружу капец как. это все москва виновата и челка поэтому единственное решение это капюшоны для меня
Одёжка теплая, поэтому под дубленкой одна футболка, нараспашку добегала до машины и без шапки. Сама виноватая я)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Himala писал(а):
Пока бегаю в колготках, без машины Холодно Надевать терму под штаны и весь день в них сидеть в офисе не улыбается Каждый день ходить в джинсах тоже Задумала надевать поверх колгот теплые лосины или гамаши, в офисе снимать
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Энжи писал(а):
Himala писал(а):
я переодеваюсь на работе)))
Как приспособилась? У меня 7 мужиков в кабинете, либо приходить раньше всех, либо в туалете (((
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Himala писал(а):
Айгуль, я в офис под платья/юбки зимой одевала красивые теплые черные шортики с кружевной окантовкой)) не помню где их купила..кстати мужу почему-то они нравились)) и они вообще не видны были под юбкой.. а колготки сложно в туалете снимать-одевать..или в кабинете искать момент...а так зашел в туалет, шортики быстренько снял, в сумку положил и все гуд.. на что только не пойдешь чтоб утеплить попу и шею)) мне врачи уже сказали, что я могу ходить в чем угодно, но всегда должны быть теплые штаны и шарф))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
сколько тут у нас -ни уфимок.
и специалистов по шубам:-) норка, соболь....рыдаю:-):-):-)
по теме :Жизель красивая,одежда нет.не нравится(поэтому и постов не было) пальто одаленно напоминает десигуаль,можно прсмотреть их сайт как они верхнию одежду обыгрывают.но это надо вытянут. горнолыжка -юбка табу.что на склон, а что в город. это как на склоне бывает чайники в дубленках и джинсах.таких объезжаю максимально далеко.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 8
Himala писал(а):
canufell писал(а):
я еще по поводу голгот давно хотела высказаться. как то давно одна моя знакомая, которая работает много лет в модных журналах - пишет статьи опять же о моде )) высказалась, что чулки и колготки должны быть в тон платья/юбки - в смысле если верх черный, то и чулки черные или темно серые там.. а никак не беж. и наоборот. иначе создается ненужный контраст ну и вот неделя моды в сша была же.. месяц или два тому назад. по ее итогам было расписано, что колготки должны быть максимально незаметны. либо вообще их не носите. но это конечно высокая мода богема итыды.. но я соглашусь.. что многие не следят за тем, что колготки сильно блестят или контрастируют. например цвет явного загара явно ни к чему зимой
Не представляю, как в нашу зиму ходить с голыми ногами или незаметными колготками. У них самих же не везде круглогодичное лето, как к такому можно было прийти О_о
я хожу с голыми ногами под угг этитысычиножныхоргазмов(с) / обоже я опять тут пишу во т блин засосет еще ваще вылазить не буду
Последний раз редактировалось Нева 14 дек 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
паулина писал(а):
Гггг))
смеешься:-) а мне вот бывает не смешно,то шлепки резиновые и подследники увижу,то с вышагивают с моря не переодевшись,все что надо, мокрое мне тут уже сказал один цитирую,чем жепки показывать,анг бы учили ваши дамы. можно фо флуд перенести,это не к теме Жизель:-)
Последний раз редактировалось shushu 14 дек 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Кста, давайте о норковых шубах поговорим) насколько они необходимы в гардеробе женщины? Нет у меня норки и нет желания ее покупать Хочу понять, может я чего-то теряю, не имея норковой шубы? В холод ее не оденешь, я мерзляка, замерзну, а зачем мне такая дорогая зимняя одежда, если ее по назначению не использовать. А вот чуринги есть, тепло в них)))