Ага, это рамшё. Хотела кухню из массива дерева, с фактурой и светло-зеленую. Идея трансформировалась постепенно. И.... реализовалась в виде светлой кухни и зеленых стен. Собрана, но не подключено Нет ручек, крана и т.д.
ручки купили уже? если нет- могу отдать безвозбездно икеевские. финторп и фогельбуда, черные.
Люблю такие офисные варианты - Юбка и нежная блузка. и цвет такой осенний-осенний. А чтоб сапоги не спорили - мне кажется это так сложно. Мода последних лет с ее "загонами" - сапоги под подол юбки - очень сложно осуществимая вещь.
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
Souliko писал(а):
Люблю такие офисные варианты - Юбка и нежная блузка. и цвет такой осенний-осенний. А чтоб сапоги не спорили - мне кажется это так сложно. Мода последних лет с ее "загонами" - сапоги под подол юбки - очень сложно осуществимая вещь.
Приплюсуюсь. С сапогами только ниже колена юбки, что с моим ростом и без каблуков непозволительно.
Ничего не знаю про злобную моду, исхожу лишь из своих скромных знаний о пропорциях)) 2 elf - если сапоги по середину колена (а не ниже и не ботфорты божеупаси)- пожалста. Хоть мини))
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
паулина писал(а):
Ничего не знаю про злобную моду, исхожу лишь из своих скромных знаний о пропорциях)) 2 elf - если сапоги по середину колена (а не ниже и не ботфорты божеупаси)- пожалста. Хоть мини))
По середину колена это до подколенной складки? Согласна, лучше, но найти сложнее)
[quote="паулина"]Ничего не знаю про злобную моду, исхожу лишь из своих скромных знаний о пропорциях))[quote]
Во мне такие мысли Если я иду на работу в плаще, как сегодня. Надеваю сапоги. И не планирую идти на встречи – а в офисе хожу в туфлях. То ОК. А если предполагается, что будет встреча, где переобуваться не предполагается – то юбка строго по линии сапог? Да? Тогда я действительно одета по принципу – под плащом юбку не видно. А в офисе я в туфли переодеваюсь. Поэтому – фото в сапогах и юбке – это не жизненное. Я так не хожу. Это фото «с ремонта». Для прораба стройки – думаю норм. PS На завтра добавим в план фото в офисе - в юбке и туфлях
Про совсем не есть Мне оказалась близка теория Лисси Мусса «Есть то, что вкусно мне. Есть только когда хочется и осознанно.» Например, я поняла, что мне не нравится вкус сырокопченой колбасы. Как то смотрю на нее – вроде хочется. А съем – и думаю – зачем ела. Выбираю то, что действительно мне вкусно. Я почти не ем кетчуп – мне кисло, не понятно. Но люблю немного добавить чистой томатной пасты. Из итальянской темы делала вяленые помидорки. Люблю гречку. Люблю макароны, почти не ем картошку. Но это почти - т.е. я не отказываюсь от нее. Но ем ее … ну в охотку, что ли. Т.е. захотелось рассыпчатой картошечки с маслом, сварили и едим с селедкой и черным хлебом. Люблю рыбу, люблю вкусное мясо. Сладкое ем избирательно. Опять таки – чтобы было вкусно. Легко отказываюсь от тортов «на работе». Хотя было время – не пропускала все торты. По наводке Homa испекла сливовый пирог NY. Люблю печеные овощи – когда различим вкус каждого. И в общем можно сказать – что я ем все. Но, от много отказываюсь, если мне не нравится внешний вид, кажется сомнительным вкус. Не люблю «мешанину» вкусов. Да,!!!! совсем отказалась от студенческой привычки – пить пиво. Точнее, отказалась от не вкусного бутылочного пива. Я могу попробовать в «баварском» ресторане вкусное хорошее пиво и не много. Но уже не тянет просто убить время с непонятным на вкус напитком. И так как бывает это ооооочень редко. То я думаю не в последнюю очередь, в том числе отказ от этого повлиял и на вес тоже. И когда я пришла к такому питанию – я просто и легко с 46-48 переехала в 42-44
Про совсем не есть Мне оказалась близка теория Лисси Мусса «Есть то, что вкусно мне. Есть только когда хочется и осознанно.» Например, я поняла, что мне не нравится вкус сырокопченой колбасы. Как то смотрю на нее – вроде хочется. А съем – и думаю – зачем ела. Выбираю то, что действительно мне вкусно. Я почти не ем кетчуп – мне кисло, не понятно. Но люблю немного добавить чистой томатной пасты. Из итальянской темы делала вяленые помидорки. Люблю гречку. Люблю макароны, почти не ем картошку. Но это почти - т.е. я не отказываюсь от нее. Но ем ее … ну в охотку, что ли. Т.е. захотелось рассыпчатой картошечки с маслом, сварили и едим с селедкой и черным хлебом. Люблю рыбу, люблю вкусное мясо. Сладкое ем избирательно. Опять таки – чтобы было вкусно. Легко отказываюсь от тортов «на работе». Хотя было время – не пропускала все торты. По наводке Homa испекла сливовый пирог NY. Люблю печеные овощи – когда различим вкус каждого. И в общем можно сказать – что я ем все. Но, от много отказываюсь, если мне не нравится внешний вид, кажется сомнительным вкус. Не люблю «мешанину» вкусов. Да,!!!! совсем отказалась от студенческой привычки – пить пиво. Точнее, отказалась от не вкусного бутылочного пива. Я могу попробовать в «баварском» ресторане вкусное хорошее пиво и не много. Но уже не тянет просто убить время с непонятным на вкус напитком. И так как бывает это ооооочень редко. То я думаю не в последнюю очередь, в том числе отказ от этого повлиял и на вес тоже. И когда я пришла к такому питанию – я просто и легко с 46-48 переехала в 42-44
Тань, подписываюсь под каждым словом! А еще я практически не ем в общепите - ни в ресторанах, ни в кафешках (ну могу иногда в Сабвее съесть бутер, но это очень редко), и еду не заказываю, потому что в первую очередь думаю о том, кто и как ее делал, какими руками и в каких условиях.
Про совсем не есть Мне оказалась близка теория Лисси Мусса «Есть то, что вкусно мне. Есть только когда хочется и осознанно.» Например, я поняла, что мне не нравится вкус сырокопченой колбасы. Как то смотрю на нее – вроде хочется. А съем – и думаю – зачем ела. Выбираю то, что действительно мне вкусно. Я почти не ем кетчуп – мне кисло, не понятно. Но люблю немного добавить чистой томатной пасты. Из итальянской темы делала вяленые помидорки. Люблю гречку. Люблю макароны, почти не ем картошку. Но это почти - т.е. я не отказываюсь от нее. Но ем ее … ну в охотку, что ли. Т.е. захотелось рассыпчатой картошечки с маслом, сварили и едим с селедкой и черным хлебом. Люблю рыбу, люблю вкусное мясо. Сладкое ем избирательно. Опять таки – чтобы было вкусно. Легко отказываюсь от тортов «на работе». Хотя было время – не пропускала все торты. По наводке Homa испекла сливовый пирог NY. Люблю печеные овощи – когда различим вкус каждого. И в общем можно сказать – что я ем все. Но, от много отказываюсь, если мне не нравится внешний вид, кажется сомнительным вкус. Не люблю «мешанину» вкусов. Да,!!!! совсем отказалась от студенческой привычки – пить пиво. Точнее, отказалась от не вкусного бутылочного пива. Я могу попробовать в «баварском» ресторане вкусное хорошее пиво и не много. Но уже не тянет просто убить время с непонятным на вкус напитком. И так как бывает это ооооочень редко. То я думаю не в последнюю очередь, в том числе отказ от этого повлиял и на вес тоже. И когда я пришла к такому питанию – я просто и легко с 46-48 переехала в 42-44
Удивительно, вот вроде все так же ) Вплоть до томатной пасты ))) А сирано ужас (((
Участий в СП:934
Сообщения: 11508 Откуда: К. Маркса
Баллы репутации: 432
Аня, ну какой у тебя ужас, ну о чем ты?
Танюш, что сказать? Изящна, утонченна, изысканна... у тебя типаж такой интересный, тебе действительно вещи классические, строгих форм, интересного кроя очень идут. Но, прости меня, пожалуйста, этот плащ-скафандр убери подальше в кладовочку, потом клатч сошьешь минималистичный и юбку-карандаш на все времена)))... Он тебя нисколечко не красит.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ничего не знаю про злобную моду, исхожу лишь из своих скромных знаний о пропорциях))
Цитата:
Во мне такие мысли Если я иду на работу в плаще, как сегодня. Надеваю сапоги. И не планирую идти на встречи – а в офисе хожу в туфлях. То ОК. А если предполагается, что будет встреча, где переобуваться не предполагается – то юбка строго по линии сапог? Да? Тогда я действительно одета по принципу – под плащом юбку не видно. А в офисе я в туфли переодеваюсь. Поэтому – фото в сапогах и юбке – это не жизненное. Я так не хожу. Это фото «с ремонта». Для прораба стройки – думаю норм. PS На завтра добавим в план фото в офисе - в юбке и туфлях
На самом деле, ты одна из тех, кому можно надеть такой длины юбку с такой высотой и шириной голенища у сапога. ) но с туфлями конечно же будет лучше
плащ-скафандр убери подальше в кладовочку, потом клатч сошьешь минималистичный и юбку-карандаш на все времена)))... Он тебя нисколечко не красит.
убрала :-) Нуууу потому что холодно стало И действительно, этот плащ из моих тех покупок, из тех ощущений, что надо в облипочку одеваться. Я в общем этим переболела, теперь больше понимаю разницу сидит вещь хорошо или просто по— фигуре. Но, Алена верно сказала. Надо уметь прощаться с вещью, дать ей вторую жизнь. Но у меня с трудом процесс расставания идёт, бывает застаю в любимых вещах. Нужны, оооочень нужны взгляд со стороны.
Участий в СП:232
Сообщения: 19507 Откуда: сипайлово
Баллы репутации: 249
Можно немного критиковать? Мне не понравилось что все черное-плащ,сапоги,сумка. Я бы взяла ярче сумку.тк весь верхний комплект одного темного цвета,хочется оживить. Это мой близ-не люблю черные сумки,у меня даже вроде их нет,безликие они какие-то.
Последний раз редактировалось мелди 21 окт 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:232
Сообщения: 19507 Откуда: сипайлово
Баллы репутации: 249
А так все участницы проекта умницы! Я бы не смогла так-каждый день придумывать и продумывать свой образ . Браво. если вы по жизни всегда все подбираете друг под друга,то двойное браво.
Я чаще всего одену одну вещь и ношу,как-то комбинировать постоянно не получается,только если куда в серьезное место,хотя и туда могу пойти в том,что под руку попадет.