Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 315 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Лучший образ Недели!
1. 56%  56%  [ 55 ]
2. 9%  9%  [ 9 ]
3. 15%  15%  [ 15 ]
4. 12%  12%  [ 12 ]
5. 7%  7%  [ 7 ]
6. 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 99

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неделя № 12. Жизель.
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 08:17 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
-------------

Последний раз редактировалось Жизель 16 дек 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 08:19 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
---------------

Последний раз редактировалось Жизель 16 дек 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 09:35 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:120
Баллы репутации: 16
Наконец-то есть минутка почитать-написать:-) Жизель такая хорошенькая, фигура очень красивая просто _flowers_ . Может еще прекраснее выглядеть (про волосы все уже написали по-моему)
Мне нравится, что Марина подчеркивает свои лучшие стороны, все вещи подчеркивают фигуру :) Не нравятся все сапоги и сумки. Сапоги надо высокие, до колена, по актуальнее формой. Сумки хочется не черные, помягче. Колготки на улице зимой - все уже написали. В помещении снимать можно.
Мне очень понравилось полосатое платье и платье мятного цвета, но если зимой - то с другой шубой, может светлой какой-то. Пальто в первом дне вообще офигенное, супер.
И самое клёвое - такие хорошенькие дочки!Красотки как мама. _family1_

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 10:13 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
А я думала, только на подростковых сайтах детишки так забавляются - заводят себе несколько аккаунтов и пишут с них одновременно, одним стилем и с одними ашипками ))))) нет, надо же, и к взрослым тетенькам пришли ))))))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 10:26 
владычица

Алина писал(а):
Vifsla, вот честно, не могу даже сформулировать корректно
Я или прямолинейна совсем в высказываниях или молчу, чаще второе. Откликнулась здесь лишь на сообщение Невы ЗАЧЕМ? Меня тоже давно мучил сей вопрос, но стеснялась задать.

Прошу прощения, я перфекционист - или все прекрасно, или ничего, среднего не дано, увы(

Алина, а я вот наоборот понять не могу этого ожидания некоторых, что должны прийти какие-то "ах! супер-модели". И сам проект воспринимаю совершенно иначе: обычные наши родные многомамские девчонки имеют смелость показать себя в своих повседневных образах, вопреки чьему-то перфекционизму, не боясь критики и оценки со стороны, в том числе и со стороны профессионалов (которых чел с пятью сообщений умудрился даже не заметить) чтобы расти, меняться, улучшаться и т.д.

И делают это не только для себя ведь! Я например не рискую выставить себя на показ в своих синтепоновых штанах, но глядя на разбор образов молча многому учусь )
Да и вообще прекрасный вариант виртуального времяпрепровождения, уж полезней, чем в чужую родню семейных ссорах обсуждать, к примеру, хотя туда тоже ходим ))))

Последний раз редактировалось dreamy 14 дек 2013, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 10:28 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lillo писал(а):
прочитала про красные сапоги...я боюсь женщин в красных сапогах...особенно, если они с красной сумкой))))

Ыыы))) Меня тоже боишьсо?))))

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 10:52 
владычица

Closer писал(а):
dreamy писал(а):
Элл, да не трогай этих клонов ) .

обоснования?

Внимательно читаем название темы еще раз ) Вдумываемся ) Анализируем, что в данной теме по по существу, а что флуд )
Если интересно общение на другие темы, создайте тему в подходящем форуме, обзовите ее как-нить вроде: "Клон такой-то или не клон?". Заинтересуется народ - подтянется, не интересно - извиняйте.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 10:54 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
dreamy писал(а):
Closer писал(а):
dreamy писал(а):
Элл, да не трогай этих клонов ) .

обоснования?

Внимательно читаем название темы еще раз ) Вдумывается ) Анализируем, что в данной теме по по существу, а что флуд )
Если интересно общение на другие темы, создайте тему в подходящем форуме, обзовите ее как-нить вроде: "Клон такой-то или не клон?". Заинтересуется народ - подтянется, не интересно - извиняйте.

Я все почитала, в том числе и ваши посты-флуд не по существу темы, проанализировала, ответила.

Позвонить

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:01 
владычица

Closer
Мой совет вернуться к тематике обсуждения ассоциируется у вас с переходом на личности
Показ девочками своих образов ассоциируется с показом гениталий
Интересный вы человек, да )

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:09 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
dreamy писал(а):
Closer
Мой совет вернуться к тематике обсуждения ассоциируется у вас с переходом на личности
Показ девочками своих образов ассоциируется с показом гениталий
Интересный вы человек, да )

"эксгисбиционизм"...кавычки видим?))) образно выражаясь, так сказать.
+ это я про себя конкретно писала, а не про девочек, выкладывающих фото.
и гениталии тут ни при чем.

Позвонить

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:16 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Жизель, я рада, вы смелая очень!
Dreamy, согласна, много полезней)

Вы так меня и не поняли, синтепоновые штаны чем плохи вдруг оказались? Но вот с летней шифоновой блузкой с бантом вы же их не оденете, правильно?
И про моделей, а они что все повально красивые? Наоборот на показах все невзрачные как моли, но ухоженно-уложенные и все детали от одежды, обуви и аксов до прически-макияжа продумано и выглядит органично
А образ, одела, что успела, при этом любовь к ярким вещам, чаще красным, облегающим и с явным сексуальным подтекстом (молния на всю спину, к примеру) обязывает, чтоб в остальном все было очень строго и аккуратно, иначе выглядит пошловато.

Пс. Мне эта ситуация оч напоминает сказку "а король то голый", когда только Нева решилась спросить а зачем это все? А подружки молчат) меня вот это особенно покоробило, и тут я имею неосторожность высказаться относительно зачем это все, так сразу подстрекательство началось, а скажи, что не нравится. Давай, давай, скажи (сами то не можем) А сами на защиту кинулись)

Ну и по поводу моделей, я что-то мысль в др сторону увела. У Жизель свои отличные внешние данные, большие яркие глаза, губы, не чета бесцветным моделям. Аккуратный макияж, строгая выверенная офисная одежда, волосы собраны и утянутые, даже в таком виде она будет секси, весь вид будет излучать образ роковой девушки, даже собранные туго волосы будут как бы намекать, что внутри огонь. Только не надо усугублять )

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:23 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
яник писал(а):
elf писал(а):
Чьих подружек? Жизель ни разу в глаза не видела, да и не о ней речь.
Проект не называется "Самая модная девушка", он как раз о том, какие мы есть в жизни.

просто новеньких не любите? нестрашно ))
цели темы наверное лучше создатель раскажет, когда прочтет утром и перебанит несогласных

Девчонки, отстаньте от создателей, уже не в первой теме читаю, что создатель здесь не даст вякнуть, там не даст вякнуть..
так по-тихоньку все и поверят, что создателей хлебом не корми дай забанить кого-нить.. вы что серьезно думаете, что они в Большого брата играют?

Слушайте, а вы с Фарита или с другого форума сюда перешли на постоянку или временно?
по секрету шепните, там королевство стало маловато? За деньги или бесплатно?
я если чо, в любом случае не против, живенько пишете)) Да и конфликт всегда будет иметь бОльший рейтинг))

Но грубый текст правда визуально неприятен, как будто перечитываешь словарь ненормативной лексики на досуге..
все-таки у нас девочковый форум, у кого-то даже дети глазом поглядывают, понятно,что они наверное, уже не меньше нас знают..
но знать и использовать разные вещи..

и да формат этой темки я тоже плохо понимаю))) поначалу было интересно.. ну так я и не сижу здесь)))) ну есть у девчонок междусобойчик, так каждый проводит свое время как хочет и с теми с кем хочет))

Последний раз редактировалось nata_natalya 14 дек 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:25 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Эээ я не поняла кто тут клон? Я что ли? Я пишу под одним своим ником, ай-пи разные, так как в связи с непогодой какая-то фигня со связью, домашний инет обрывается и подключается 3ж на телефоне, потом обратно вай-фай цепляет

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:26 
владычица

Closer писал(а):

"эксгисбиционизм"...кавычки видим?))) образно выражаясь, так сказать.
+ это я про себя конкретно писала, а не про девочек, выкладывающих фото.
и гениталии тут ни при чем.

))) ответила в личку )))

Идем лучше в ту темку, арагорны образно обсуждать ))) расскажете подробней, как там приятельница в Новой Зеландии? Может интересного видела чего? Оставим на пару моду тем, кто в ней лучше нашего разбирается _hahaha_

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:26 
владычица

Алина писал(а):
Эээ я не поняла кто тут клон? Я что ли? Я пишу под одним своим ником, ай-пи разные, так как в связи с непогодой какая-то фигня со связью, домашний инет обрывается и подключается 3ж на телефоне, потом обратно вай-фай цепляет

Алин, при чем тут ты? )

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:32 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Алина, вы своим последним постом сами на свой вопрос и ответили, надеюсь, помогли Марине стать лучше)) а вообще можно в правила было заглянуть, там все написано.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:32 
владычица

Алина писал(а):
Жизель, я рада, вы смелая очень!
Dreamy, согласна, много полезней)

Вы так меня и не поняли, синтепоновые штаны чем плохи вдруг оказались? Но вот с летней шифоновой блузкой с бантом вы же их не оденете, правильно?

Про синтепоновые штаны - это я про себя написала ) Когда Лиля нас на встрече приглашала всех проект, я сразу сказала, что демонстрировать могу разве что синтепоновые штаны ))))
Модели - не красивые, но они и не демонстрируют себя на обложках журналов в ежедневных образах как бы. Вот мне в этой темке, к примеру, глядя на девчонок и разборы, есть чему учиться. А глянец журналов я так - пролистываю.

Да и потом, все что ты перечислила - и неуместность расцветки в некоторых случаях, и молнию на всю спину на работе и еще прочие все детали - это же все конструктивно указали обсудили. В каждой теме критика присутствует, но здесь же нет цели делать критику жесткой. Смысл - дать каждому участнику раскрыться без страха и давления.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:48 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Лично я эту тему очень люблю, всегда читаю и с нетерпением жду каждую новую участницу! много полезного для себя познала. Спасибо всем кто старается, проект на мой взгляд очень актуален, особенно на этом ресурсе, где много мамочек подолгу сидят в декретных отпусках и не всегда успевают следить за модой (это я про себя)) _elka_

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 12:34 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Заканчиваю всю эту переписку.
1. Есть мнение - высказывайте по правилам, цитирую: "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными".
2. Если кто-то считает, что он хорошо разбирается в моде и готов это продемонстрировать визуально - просим в участницы, всегда рады интересным образам.
3. Если кто-то мимо проходил и просто хочет высказать свое ""фи" - см. пункт 1.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 12:49 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
По образу последнему .
2 верхние фотки: спортивная куртка и юбка не подружились.
Все вещи из разных опер.
Остальное лучше, бантик на юбке смущает не много. С другой стороны без него скучновато.

Хотелось бы Бурсико наконец послушать

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 315 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.