Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнцеклеш писал(а):
Bursico, вас случайно не Руфина зовут?))
если это то о чем я думаю, то вряд лИ)))
паулина писал(а):
Девушки, что за оху..?)) мамашки))
а чо в начале темки не стоит 18+? ну раз все начали выражаться, то я б по другому сказала цензура,чокак говаривали на соседнем форуме: ябывдул (с) упс,проститемойрусский)))))
у Лильки секс просили, буду банальной-тема титек так и не раскрыта,ждем-с))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Какие сиськи, Элла, там дубак)! 2 Лилька, Аня, Альбина- вы что, издеваетесь?))) я такие подштанники на дух не переношу. Ясен пень что это юбка Зы: Элла, я как бы комментариев жду, типа не подходят эти тапочки к этому уззи(с) не угрожай южному централу..
Последний раз редактировалось паулина 16 окт 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
паулина писал(а):
Какие сиськи, Элла, там дубак)! 2 Лилька, Аня, Альбина- вы что, издеваетесь?))) я такие подштанники на дух не переношу. Ясен пень что это юбка Зы: Элла, я как бы комментариев жду, типа не подходят эти тапочки к этому уззи(с) не угрожай южному централу..
так я сразу и поняла, что это юбка. потом, почитав коменты, раз 10 фотки пересмотрела)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Солнцеклеш писал(а):
паулина писал(а):
так я сразу и поняла, что это юбка. потом, почитав коменты, раз 10 фотки пересмотрела)))
Пересматриваю фотки в Инсте: там как-то крупнее и более четко детали видны. Жду буйство красок и вечернее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
В таком образе мне более привычно видеть тебя Леся. И действительно черный и темные тона тебе очень хорошо. Вдохновляй и дальше. И теперь понятно почему так выглядишь))), высыпаться надо!