Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Очень хороша!!! Как тебе идёт эта шапочка. Форма и цвет, хотя... в первые минуты думала, что ты 2 шапки нам показываешь (цветопередача дает 2 разных цвета). Плащ необычный, как платье школьницы. Может поэтому ремень джуниорский? Подсознательно На плаще ремень не понравился, а на жакете - да, смотрится хорошо.
Фильм не признала, из которго взят музыкальный отрывок. Не киноманка я. И ещё... к музыкальному настроению, хотела узнать, какой парфюм привязываешь? Или нет парфюма?
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
ultra писал(а):
о,я этот клипец пару лет назад по-моему где-то видела)))) ну вот из 3 дней-сумка здесь наконец-то более менее нашла свое место-ееее))) по плащу-ты уже знаешь-я бы ушила все что от талии вниз) волан канеш-да..., но уж что есть то есть)
Мне кажется в первый день цвет сумки был ещё и пресвечен солнцем. А сегодня она на фото мягко цвет показала х сумка в смысле). Нуууу волан так волан.... мне нравится вот что. Рузанна уравновешивает, она это волан не стала превращать в рафинированное ретро. Шапочка имхо положила общее ощущение в более мерное Мне нравится
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ani Kina писал(а):
Очень солнечно!!! Мне прям выйти, Рузан, с тобой погулять сразу хочется, только не как сегодня . все очень стильно на мой взгляд, правда немного непривычен ремень на жакете, сразу почему-то мой взгляд на него притягивается..
Ремень на жакете, да, попробовала впервые.))) Имеет ли место быть такой ремень здесь, ув. эксперты? Вот вернусь, загуляю тебя)))))
Agariya писал(а):
забыла написать была бы мужиком, женилась бы)))
))))))))
ultra писал(а):
о,я этот клипец пару лет назад по-моему где-то видела)))) ну вот из 3 дней-сумка здесь наконец-то более менее нашла свое место-ееее))) по плащу-ты уже знаешь-я бы ушила все что от талии вниз) волан канеш-да..., но уж что есть то есть)
Вот у тебя память! А говорила, ничего не запоминаешь))) Плащ уже приготовила, на неделе отдам, посмотрим, что получится.
Золотая Рыбка писал(а):
Ruzana писал(а):
Вот вы тут наболтали))) Хурма, печеньки, чебуреки)))) Настойку свою вишневую что ли принести?))))
настоечка у нас и своя имеецо)) а ты давай серьги неси -показывай)))
Серьги сегодня честно пыталась сфоткать, но было уже темно и получалась кака. Сегодня попрошу покрупнее их взять.
Viva писал(а):
А мне тоже все все нравится, сумочку тока отнять. И плащ нравится! Рузана а borelli для взрослых где продают))) я думала тока для деток...
Ну конечно он детский))) Просто размер какой-то гигантский, в 16 лет девочки такими не должны быть)))
Римма писал(а):
Очень хороша!!! Как тебе идёт эта шапочка. Форма и цвет, хотя... в первые минуты думала, что ты 2 шапки нам показываешь (цветопередача дает 2 разных цвета). Плащ необычный, как платье школьницы. Может поэтому ремень джуниорский? Подсознательно На плаще ремень не понравился, а на жакете - да, смотрится хорошо. Фильм не признала, из которго взят музыкальный отрывок. Не киноманка я. И ещё... к музыкальному настроению, хотела узнать, какой парфюм привязываешь? Или нет парфюма?
Шапочка цвета свинца с металлическими вкраплениями. В принципе цвет на фото передан достаточно корректно. Подобный ремень честно и давно ищу во взрослых магазинах. Не нахожу, увы. Поэтому пока побуду джуниор))) Парфюм последнее время у меня один - маренга из бодишопа.
elf писал(а):
Без плаща понравилось, с плащом как-то не так.
Цвет не мой? Неуместен в данном варианте? Или просто сам по себе фуфу и лучше не носить?
Летар писал(а):
Мне кажется в первый день цвет сумки был ещё и пресвечен солнцем. А сегодня она на фото мягко цвет показала х сумка в смысле). Нуууу волан так волан.... мне нравится вот что. Рузанна уравновешивает, она это волан не стала превращать в рафинированное ретро. Шапочка имхо положила общее ощущение в более мерное Мне нравится
Да, на первом фото она действительно получилась более светлая, чем в жизни. А чтобы носить красиво носить ретро, нужен типаж. У тебя вот он есть, у пау есть. У меня его нет. Поэтому обыгрываю как умею))))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Красавица солнечная!!! все, что я хотела написать, уже написали - и про детали - улыбку и глаза - восхитительная , и про память Эллы мне тоже говорит, что ниче не помнит, а потом оказывается, все мои вещи знает )))) шапочка очень понравилась, у Эллы в LD вроде той же фирмы, да? сочетание цветов нравится волан - смущает ремень на жакете, кажется, тоже, как будто то ли ремень, то ли пуговица лишние, а может быть просто ремень несколько массивен?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ах, как я любила Озона! а музыку из 8ж дооолго с собой в плеере носила) Про образ: мне плащ очень понравился, несмотря на его недружелюбность к фигуре. И ремешок и шапка- восторг! Можно в М*ок и себе вещи смотреть теперь? или нет? Мне кажется к плащу что-то на шею просится....(школьный )воротничок))?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Рузана, в твоем возрасте еще только начинают хорошеть))) метания с рыжими волосами закончились и наступила пора воплощенной женственности. Все три дня хороши! Есть детали, к которым можно придираться, особенно на фото, в жизни-то все гармоничнее. Хоть я и за минимальную прозрачность днем, но это тренд! Остальное - по комфортности для носителя. Что бы не вытворяли на подиумах, избавить вторник от театральности сможет только сочетание длин пальто и юбки, а так - они не слишком дружат. Сегодня плащ я вижу впервые ( или он как-то по-другому выглядел?). Нравится сочетание плаща, шапки и ремня, хочется заменить женственные ботильоны на более массивные сапоги на стаканах. По сумку промолчу) на жакете ремень лишний.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Himala писал(а):
и про память Эллы мне тоже говорит, что ниче не помнит, а потом оказывается, все мои вещи знает )))) шапочка очень понравилась, у Эллы в LD вроде той же фирмы?
ну я еще иногда что помню, ага))))) но иногда у меня и не только у меня мы там уже часть магазина массово скупаем, Рузанка попала)
Ruzana писал(а):
Ani Kina писал(а):
Очень солнечно!!! Мне прям выйти, Рузан, с тобой погулять сразу хочется, только не как сегодня . все очень стильно на мой взгляд, правда немного непривычен ремень на жакете, сразу почему-то мой взгляд на него притягивается..
Ремень на жакете, да, попробовала впервые.))) Имеет ли место быть такой ремень здесь, ув. эксперты? Вот вернусь, загуляю тебя)))))
модно, но пока не у нас , на подиумах))) в городе будешь одной из первых, поэтому и не привычно всем, стопудово)) просто ремешок чутка понежнее, но тут он в поддержку ботильонам, были бы шпилечки вкупе с воланом ты бы точно начала смахивать на рафинированную горничную из клипа выше))))
и про память Эллы мне тоже говорит, что ниче не помнит, а потом оказывается, все мои вещи знает )))) шапочка очень понравилась, у Эллы в LD вроде той же фирмы?
ну я еще иногда что помню, ага))))) но иногда у меня и не только у меня мы там уже часть магазина массово скупаем, Рузанка попала)
Элл это про итальянский или еще есть какой? Я все хочу доехать до итальянского - вчера тока картинки рассматривала у тебя в темке)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Viva писал(а):
ultra писал(а):
Himala писал(а):
Элл это про итальянский или еще есть какой? Я все хочу доехать до итальянского - вчера тока картинки рассматривала у тебя в темке)))
Январина писал(а):
ах, как я любила Озона! а музыку из 8ж дооолго с собой в плеере носила) Про образ: мне плащ очень понравился, несмотря на его недружелюбность к фигуре. И ремешок и шапка- восторг! Можно в М*ок и себе вещи смотреть теперь? или нет? Мне кажется к плащу что-то на шею просится....(школьный )воротничок))?
Конечно, мы заказываем интересные вещи до самых больших размеров)))) И всякие приколюшки у нас на драку-собаку даже среди своих девчонок) Дина моя мужа полностью у нас одевает, правда там и муж стройный))))
Креативщица писал(а):
Рузана, в твоем возрасте еще только начинают хорошеть))) метания с рыжими волосами закончились и наступила пора воплощенной женственности. Все три дня хороши! Есть детали, к которым можно придираться, особенно на фото, в жизни-то все гармоничнее. Хоть я и за минимальную прозрачность днем, но это тренд! Остальное - по комфортности для носителя. Что бы не вытворяли на подиумах, избавить вторник от театральности сможет только сочетание длин пальто и юбки, а так - они не слишком дружат. Сегодня плащ я вижу впервые ( или он как-то по-другому выглядел?). Нравится сочетание плаща, шапки и ремня, хочется заменить женственные ботильоны на более массивные сапоги на стаканах. По сумку промолчу) на жакете ремень лишний.
Гульнара, спасибо за разбор! И вопросы: какая длина пальто просится во вторник? в среду - сапоги подойдут замшевые? Или нужна гладкая кожа?
ultra писал(а):
модно, но пока не у нас , на подиумах))) в городе будешь одной из первых, поэтому и не привычно всем, стопудово)) просто ремешок чутка понежнее, но тут он в поддержку ботильонам, были бы шпилечки вкупе с воланом ты бы точно начала смахивать на рафинированную горничную из клипа выше))))
ггг)))) да-да, этот клип именно с этим отсылом был)))) Про ремень - поняла)