Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Привет, Бэмби! Замечательные, уместные комплекты. про "одеваться не умею" сильно конечно)) все со знанием дела и с драйвом. и с улыбкой, она многое прощает)
расслабленные образы умело приправлены бодренькой шапочкой(понедельник), акцентной рыжей мордашкой(вторник) - кстати, лисий жилет, мне кажется, совсем без рукавов смотрелся/комбинировался бы лучше; среда, четверг - вообще совершенны,на мой взгляд пятница- чуть мимо. сейчас объясню по-быстрому. эклектика-эклектикой, но в этом конкретном случае ЛОГОбитва получилась - мощный узнаваемый принт барбери(именно поэтому неважно оригинальное пальто или нет - подавляющим большинством все равно будет восприниматься как фэйк!))) и в вырезе пальто логотип найка. цвет и сам по себе микс - ок, но вот такой нюанс. ах да, капюшон лучше спрятать под снуд. тк. комплект строится вокруг пальто(доминанта) и оно, все же корректирует общую направленность образа. поэтому толстовки "под пальтом" для перцу достаточно)) Сыночек - лапусьон)) почти тезка моего сынульки - у меня Лео)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Поддержу Бурсико насчет пятницы. Лира красотуля что просто ухх! Но узнаваемые принты и логотипы одновременно - тумач(. Так люблю барберри, но уже сколько раз зазожу к ним... И выхожу. Очень уж растиражированно. Лирик, ждем выходных фоток! Я знаю КАК ты можешь))?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Девочки извинюсь, с утра было важное мероприятие, отвезли старшую к моим родителям и что то еда там ей не пошла. Сорвалась к ней. Задуманный выходной лук пока спрятан. Постараюсь но на обещаю, дети ведь это наше все! Леону кстати сегодня 6 мес:)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
С удовольствием следила за Лирой, несмотря на интернетные урывки) Лира - энерджайзер)) откуда у тебя силы, и время, и терпение на семью, магазин, кулинарию и еще кучу всяких других интересных дел?)) Феномен просто! )
Креативщица писал(а):
Лира, как вы там? Надеюсь, детки в порядке? Вдруг вспомнила, что и мой младший тоже Лео)))
тема плавно перетекла в тему вычисления бурсико ))) теперь все рванули к Лилло за ответом
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
не, стиль изложения абсолютно разный. это разные люди
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ухты писал(а):
не, стиль изложения абсолютно разный. это разные люди
тоже хотела написать, что совсем не факт, что Креативщица и Бурсико один и тот же человек))) Наверное, это все-таки кто-то известный форумчанкам человек, но я все-таки думаю, что это не Креативщица.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Паулина, я честно гря, ваще на тему Бурсико не думаю)))) просто зацепило в колонке, интересно стало))) ну и выложила свои мысли. А что это Вы, я тоже не думала))) и вообще, ну честно, не думала. Интересная дама Бурсико, ее посты мне интересно читать. Но не хочет человек, ну не заставлять же его))) Захочет сама скажет.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Bamby писал(а):
leo-cat писал(а):
Лир, чтобы ты не одела Лю тебя такая какая ты есть) позитифф форева)
это очень взаимно, добрый человек:-*
Еффка писал(а):
я смотрю - везде обувь зара и так она? удобная?))
ну вот у меня двое кожаных сапог - они очень крутые! такие жесткие и конкретные у них пятки, носы отличные! кожа изумительная! но они обе покупались не тут на сейлах! резиновые вообще моя большущая любовь... мне их еще колодка подходит и могу их шпильки носить бесконечно! живучая обувь очень!
не тут а где? всмысле а есть разница да где брать?