Привет, Бэмби! Замечательные, уместные комплекты. про "одеваться не умею" сильно конечно)) все со знанием дела и с драйвом. и с улыбкой, она многое прощает)
расслабленные образы умело приправлены бодренькой шапочкой(понедельник), акцентной рыжей мордашкой(вторник) - кстати, лисий жилет, мне кажется, совсем без рукавов смотрелся/комбинировался бы лучше; среда, четверг - вообще совершенны,на мой взгляд пятница- чуть мимо. сейчас объясню по-быстрому. эклектика-эклектикой, но в этом конкретном случае ЛОГОбитва получилась - мощный узнаваемый принт барбери(именно поэтому неважно оригинальное пальто или нет - подавляющим большинством все равно будет восприниматься как фэйк!))) и в вырезе пальто логотип найка. цвет и сам по себе микс - ок, но вот такой нюанс. ах да, капюшон лучше спрятать под снуд. тк. комплект строится вокруг пальто(доминанта) и оно, все же корректирует общую направленность образа. поэтому толстовки "под пальтом" для перцу достаточно)) Сыночек - лапусьон)) почти тезка моего сынульки - у меня Лео)
Поддержу Бурсико насчет пятницы. Лира красотуля что просто ухх! Но узнаваемые принты и логотипы одновременно - тумач(. Так люблю барберри, но уже сколько раз зазожу к ним... И выхожу. Очень уж растиражированно. Лирик, ждем выходных фоток! Я знаю КАК ты можешь))?
Девочки извинюсь, с утра было важное мероприятие, отвезли старшую к моим родителям и что то еда там ей не пошла. Сорвалась к ней. Задуманный выходной лук пока спрятан. Постараюсь но на обещаю, дети ведь это наше все! Леону кстати сегодня 6 мес:)
С удовольствием следила за Лирой, несмотря на интернетные урывки) Лира - энерджайзер)) откуда у тебя силы, и время, и терпение на семью, магазин, кулинарию и еще кучу всяких других интересных дел?)) Феномен просто! )
Креативщица писал(а):
Лира, как вы там? Надеюсь, детки в порядке? Вдруг вспомнила, что и мой младший тоже Лео)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ухты писал(а):
не, стиль изложения абсолютно разный. это разные люди
тоже хотела написать, что совсем не факт, что Креативщица и Бурсико один и тот же человек))) Наверное, это все-таки кто-то известный форумчанкам человек, но я все-таки думаю, что это не Креативщица.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Паулина, я честно гря, ваще на тему Бурсико не думаю)))) просто зацепило в колонке, интересно стало))) ну и выложила свои мысли. А что это Вы, я тоже не думала))) и вообще, ну честно, не думала. Интересная дама Бурсико, ее посты мне интересно читать. Но не хочет человек, ну не заставлять же его))) Захочет сама скажет.
Лир, чтобы ты не одела Лю тебя такая какая ты есть) позитифф форева)
это очень взаимно, добрый человек:-*
Еффка писал(а):
я смотрю - везде обувь зара и так она? удобная?))
ну вот у меня двое кожаных сапог - они очень крутые! такие жесткие и конкретные у них пятки, носы отличные! кожа изумительная! но они обе покупались не тут на сейлах! резиновые вообще моя большущая любовь... мне их еще колодка подходит и могу их шпильки носить бесконечно! живучая обувь очень!
не тут а где? всмысле а есть разница да где брать?