Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Мне Himala сама очень нравится! А вот колготки с этим платьем хочется попрозрачней ИМХО....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Viva писал(а):
Мне Himala сама очень нравится! А вот колготки с этим платьем хочется попрозрачней ИМХО....
Это в офисе) А на улице платье торчит очень очень мне не нравится
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
мне нравится такой образ именно такое платье (хотя на работу могу одеть только летом и только в отпуск, иначе меня просто не узнают) классно, только жакетик просится просится более тонкий, изящный ...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
О, ну прям радуга летним днем))))) все равно хороша, НО, шарики перевели цветочнострогий лук в слегка клоунский, увы(( и дело именно в шариках, что внутри помещения, что снаружи) о, снаружи снуд не попал еще, я б взяла таки или маленький темный меховой или в цвет пуха, иначе перебор по цветам))) а беретку отлично поддерживает платье!))) завидую вашему офису, каждый день прям можно приходить и разглядывать как модные и молодые девушки одеваются, все тренды в одной девушке, а главное все предельно просто и доступно, если захочется стырить под себя образ!)))
О, ну прям радуга летним днем))))) все равно хороша, НО, шарики перевели цветочнострогий лук в слегка клоунский, увы(( и дело именно в шариках, что внутри помещения, что снаружи) о, снаружи снуд не попал еще, я б взяла таки или маленький темный меховой или в цвет пуха, иначе перебор по цветам))) а беретку отлично поддерживает платье!))) завидую вашему офису, каждый день прям можно приходить и разглядывать как модные и молодые девушки одеваются, все тренды в одной девушке, а главное все предельно просто и доступно, если захочется стырить под себя образ!)))
все так просто, да? )) я готовилась к разгрому уличного образа ) да, про шарф всегда чувствовала, что чет не так, в мыслях уже было новый снуд связать синего цвета и .. зеленого )
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Айгуль сама по себе красавица! Не важно, что на ней надето!) Но мне очень импонируют цветастое платье (в офисе, на улице оно чуть странновато выглядывает)) и яркий берет! Это я о последнем образе! А первое место пока прочно удерживает уличное фото в куртке и клетчатой юбке-карандаш!
Офисная среда очень нравится! Сочетание эдакого грубо-окантованного блейзера и нежного девичьего платья. Только я бы все-таки балетки надела вместо замшевой горки. Не нравится беретка, хотя Айгуль хотела показать именно ее)) если беретка и этот пуховик - то носить с джинсами и какими-нибудь безумными ботильонами, или ярким шарфом/сумкой, чтоб поддержать жизнерадостность беретика. Девушка исключительно прелестная))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Я сегодня проспала, поэтому прям сразу Айгуль увидела, а не вечером))) а сумка не черная де, видно))) отлично перекликается по выделке с сапогами и по цветам с юбкой и шапкой))) все строго, молодо и....секси!)))) а еще похоже удобно, несмотря на офисстайл?) и даже чуть респектбельно, несмотря на твой возраст!) нра нра нра, безоговорочно!))) фотографу чуть ближе сфоткать детали, мне лично рассматривать хочется и шапку, и сапожки, и сумку)) а то день мрачный и все кошки кажутся серыми))) хотя сама вчера фоткала, прекрасно его понимаю, часть фоток прям высветлять аж несколько раз пришлось, солнышка мы так и не дождались!)