Мне Himala сама очень нравится! А вот колготки с этим платьем хочется попрозрачней ИМХО....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Мне Himala сама очень нравится! А вот колготки с этим платьем хочется попрозрачней ИМХО....
Это в офисе) А на улице платье торчит очень очень мне не нравится
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мне нравится такой образ именно такое платье (хотя на работу могу одеть только летом и только в отпуск, иначе меня просто не узнают) классно, только жакетик просится просится более тонкий, изящный ...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
О, ну прям радуга летним днем))))) все равно хороша, НО, шарики перевели цветочнострогий лук в слегка клоунский, увы(( и дело именно в шариках, что внутри помещения, что снаружи) о, снаружи снуд не попал еще, я б взяла таки или маленький темный меховой или в цвет пуха, иначе перебор по цветам))) а беретку отлично поддерживает платье!))) завидую вашему офису, каждый день прям можно приходить и разглядывать как модные и молодые девушки одеваются, все тренды в одной девушке, а главное все предельно просто и доступно, если захочется стырить под себя образ!)))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ultra писал(а):
О, ну прям радуга летним днем))))) все равно хороша, НО, шарики перевели цветочнострогий лук в слегка клоунский, увы(( и дело именно в шариках, что внутри помещения, что снаружи) о, снаружи снуд не попал еще, я б взяла таки или маленький темный меховой или в цвет пуха, иначе перебор по цветам))) а беретку отлично поддерживает платье!))) завидую вашему офису, каждый день прям можно приходить и разглядывать как модные и молодые девушки одеваются, все тренды в одной девушке, а главное все предельно просто и доступно, если захочется стырить под себя образ!)))
все так просто, да? )) я готовилась к разгрому уличного образа ) да, про шарф всегда чувствовала, что чет не так, в мыслях уже было новый снуд связать синего цвета и .. зеленого )
Айгуль сама по себе красавица! Не важно, что на ней надето!) Но мне очень импонируют цветастое платье (в офисе, на улице оно чуть странновато выглядывает)) и яркий берет! Это я о последнем образе! А первое место пока прочно удерживает уличное фото в куртке и клетчатой юбке-карандаш!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Офисная среда очень нравится! Сочетание эдакого грубо-окантованного блейзера и нежного девичьего платья. Только я бы все-таки балетки надела вместо замшевой горки. Не нравится беретка, хотя Айгуль хотела показать именно ее)) если беретка и этот пуховик - то носить с джинсами и какими-нибудь безумными ботильонами, или ярким шарфом/сумкой, чтоб поддержать жизнерадостность беретика. Девушка исключительно прелестная))
мне нравится )) может сумку сюда поярче ? ну, чтоб не было все таким черным
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Я сегодня проспала, поэтому прям сразу Айгуль увидела, а не вечером))) а сумка не черная де, видно))) отлично перекликается по выделке с сапогами и по цветам с юбкой и шапкой))) все строго, молодо и....секси!)))) а еще похоже удобно, несмотря на офисстайл?) и даже чуть респектбельно, несмотря на твой возраст!) нра нра нра, безоговорочно!))) фотографу чуть ближе сфоткать детали, мне лично рассматривать хочется и шапку, и сапожки, и сумку)) а то день мрачный и все кошки кажутся серыми))) хотя сама вчера фоткала, прекрасно его понимаю, часть фоток прям высветлять аж несколько раз пришлось, солнышка мы так и не дождались!)