Аврор, мне Таня рассказала, как ты ее по пальто узнала ))) клево же! Я тоже за настроение дня пятого...Мне кажется, в нем - Таня вся...со всей ее открытостью к жизни, позитивом, желанием меняться и менять окружающих.
Я тоже за 5 день проголосовала. Таня в нем волшебная! На этих фотографиях такая особенная энергетика, что хочется разглядывать, рассматривать, изучать детали.
наконец-то инет заработал, могу нормально написать)) проголосовала за последний день, т.к. увидела личную историю Летар ,с ее собственной харизмой..А она (харизма) у Летар чудесная, и опять мне напомнила Галину Польских из фильма "Дикая собака Динго..", ну не знаю почему такая ассоциация...Задор, юность, свежесть и не трендовость, а какая-то самобытность...в последний день все это особенно проявилось.. хотя и порадовалась вашей смелости и готовности к экспериментам, естественности на съемках (я вот не умею фотографироваться, зажимаюсь..) я восхищалась, вы порхали!! И если честно, вы мне больше понравились там, где не заморачивались, какой шарфик надо к этим сапогам, и недайбог ремешок не в кассу...
Отлично сказано! Про последний день присоединяюсь полностью и голосую за него. Эксперименты хороши, но если позерство не входит в кровь и не становится частью самой себя, как у многих селибрити, то и не нужно пытаться быть глянцевой картинкой, нужно быть самой собой.)
Голосую за образ 7 дня. Настрой, позитив, артистичность - это всё к пятничному образу. Отдельное спасибо за пятничный день! Но выбор всё таки за воскресенье. Понравилось, чувствуется комфортность.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Очень рада, знакомству с Татьяной! Таких людей мало, к сожалению... Больше всего понравился образ воскресения: какой-то родной он для Татьяны. А все остальные дни просто сногсшибательны, присоединюсь к общему мнению, что человек просто конфетка А стиль изложения мыслей вообще пленил! Так держать!
Ммм, мои волшебницы девочки-форумчанки!!!! Я столько положительных эмоций получила от Вас, девочки Я посмотрела фильм «Дикая собака динго» - точно такое настроение у меня сейчас - нежное, мечущееся, влюбленное– с огромным удовольствием посмотрела. Послушала песню Vicky Leandros - L'Amour est Bleu Такие необычные эмоции от песни, которой много много лет, раскаты французского, и настроение исполнительницы. Спасибо за 100 голосов – «магическую» цифру в этом вижу, и …. Я изучаю все рекомендации экспертов, посмотрела на себя со стороны И в поддержку проекта Lillo – Look every day – буду там