Правила!Два эксперта, каждый со своим видением стиля, дают советы по правильной "эксплуатации" Вещи - элемента одежды или аксессуара. Какие формы и цвета будут актуальны в сочетании с Вещью, с чем носить ее не рекомендуется - советы от экспертов в области моды и стиля должны помочь понять, как актуально носить вещи и выглядеть при этом красиво. Проект можно просто читать, а можно участвовать - для этого необходимо "собрать" свой образ с Вещью недели в соответствии с рекомендациями экспертов или, наоборот, вразрез с ними, представив свой "антагонистический" образ Каждую неделю Вещь будет меняться.
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . ********** Вещи этой недели - белые майки и футболки.
про тишотки с фотографиямиТишотка и майка-алкоголичка стали необходимой частью летнего гардероба любой женщины. Онп актуальны всегда, их можно увидеть в коллекциях разных дизайнеров, а модный критик Эвелина Хромченко включила их в свой список 25 вещей базового гардероба.
Несколько интересных фактов о футболке: 1. Футболку называют футболкой только в русскоязычных странах, остальной мир использует термин t-shirt – майка, т-образной формы.
2. Модной одеждой футболка стала после выхода фильма «Трамвай “Желание”» с Марлоном Брандо. Впервые главный герой появился на экране в белой тишотке.
3. Мужчины снимают футболку, схватив за ткань на спине и снимая "через голову", а женщины берутся за края футболки и поднимают их вверх.
4. После ухода на пенсию Ив Сен Лорана дизайнеры марки Imitation of Christ выпустили футболку с принтом «Bring me the head of Tom Ford» («Принесите мне голову Тома Форда»). Показ прошел под аплодисменты, а тишотку приобрел сам Том Форд.
5. На сегодняшний день, самой дорогой футболкой, которую когда либо продали, является футболка Джона Леннона с надписью «Home». Ее цена составила $16400.
6. В Италии очень популярны майки с нарисованными на них ремнями безопасности, т.к. при езде на автомобиле они обязательны для всех, но их никто и никогда не пристегивает.
с вашим волевым подбородком форма очков делает его еще более волевым. жесткость лицу придает.
Никогда бы не подумала)) буду знать)) Наверно, да, порой я бываю жесткой, в этих очках мне комфортно. Но ещё бы хотелось, конечно, пару, типа бабочек и авиаторов
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Энжи писал(а):
Хулиганство в одежде отнюдь не мешает работе. А если в нем комфортно и удобно, то даже помогает!
не буду спорить... не пробовала просто для меня футболки с животными, это что то из гардероба Пеппи Длинный Чулок, а Пеппи, сложно представить в офисе))) что ей там с лошадкой делать?))) у любой одежды, кроме комфорта, должна быть цель, одна одежда нужна, что бы выспаться, настроившись на сладкие сны, другая - для поднятия настроения мужу, совсем третья - для похода на природу, и абсолютно другая - для офиса... так же как в офисных юбках спать неудобно, так же в пижамных футболках в офис - не комильфо... но это мое мнение...
я канеш ни разу не икона стиля.. и не сказать чтоб в офисе работаю.. но то как бы.. в официальном месте.. декольте сильно глубокие не ношу, чтоб детей не тревожить.. остальное таскаю прекрасно. в том числе и футболки с миккимаусом))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнцеклеш писал(а):
с вашим волевым подбородком форма очков делает его еще более волевым. жесткость лицу придает.
Лиль, такие подбородки, как собстно и квадратные-как у водяновой жуткий прежуткий тренд уже года 4-5-6, из разряда шик-высшийпилотаж или мимими-как хотите называйте) поэтому то, что это подчеркивается-ваще из разряда очень круто!)
РинаS писал(а):
видимо потому, что я уже матрона))))) а офис и хулиганство это как то в моей голове не совместимо...
соглашусь!) я, видимо, тоже матрона))) хотя хулиганство-хулиганству рознь) все провокации и прочие недоговоренности и игры если несутся на работу, читай в офис, говорят не о том, какой вы высоклассный спец-профи, или женщина, а только лишь о том, что либо недококетничали в детстве, либо недостаток мужского внимания, либо ошиблись дверью и временем-и пришли на посиделки в кафе) а тут работа какая то))))))))))))) по Ирине) настолько фиговое фото,прости меня, солнце, что могу догадываться-но соглашусь вот с чем
Солнцеклеш писал(а):
а так, по сабжу. юбка, футболка и аксессуары вообще из разных опер.
по мне очень мягкие и какие то разваливающиеся-не держащие форму то бишь, тапки на ногах-никак не поддерживают эту юбку! а она хороша! кстати, на мой вредный придирчивый взгляд длина вполне обоснованна! однако ни сумка (обе тяжеловаты), ни тапки, ни футболка для девушки с такой фигурой, внешностью, пришедшей на работу в офис, а не ездящей по районам, к примеру (хотя чем районы то хуже, на самом деле)-не подходят) ни ты с ними, ни они друг с другом не совпали) и потом-цвет футболки к лицу-явно тебя не украшает-хотя ты красавица хоть куда и без мейка) к такой "тряпочке"-футболочке нарисовался хищно-красный маникюр( ярко-красная сумка. если оставить сумку, маникюр и юбку-то добавить блузку в меленький цветочек, шпильку-легкую телесную-вот тогда да) но раз темка футболко-маечная, то тогда льной или шелковый топ, с принтом, но более изысканным (тот же мишка может быть не из разряда-щас разрыдаюсь, а вполне какой-то в модной стилистике) юбку оставляем!) остальное давай еще раз!)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот уже сколько читаю, но еще так и не выбралась на шоппинг, но ужасно интересны вот это "льняной или шелковый топ" чет даж представить се не могу, дайте ссыль поизучать, а?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
спасибо за отзывы, эксперемент женитьбы юбки с футболькой провален ( и хорошо что в первый день) хоть дальше в пару ставить не буду я футболку эту вообще с другими обычно ношу- с юбкой-пачкой -мжт фотканусь завтра, с джинсами и ...спортивными штанами. Сегодня похулиганить хотела -не вышло) Эту юбку ношу с джемпером (была гдето фото -лень искать) , ещё туда же блузка под горло хэбэ в цветуёчег -мармеладовская) и ещё что-то было -забыла -но это всё не на сегоднящнюю жару.
по теме есть ещё майка белая эластанская, но я до неё ещё не похудела( завтра видимо перефоткаюсь с другим низом. Надо ж до ума довести) но это будет не офис)
кстати топ в массимо видела, офигенный топ
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Лиль, такие подбородки, как собстно и квадратные-как у водяновой жуткий прежуткий тренд уже года 4-5-6, из разряда шик-высшийпилотаж или мимими-как хотите называйте) поэтому то, что это подчеркивается-ваще из разряда очень круто!)
РинаS писал(а):
видимо потому, что я уже матрона))))) а офис и хулиганство это как то в моей голове не совместимо...
соглашусь!) я, видимо, тоже матрона))) хотя хулиганство-хулиганству рознь) все провокации и прочие недоговоренности и игры если несутся на работу, читай в офис, говорят не о том, какой вы высоклассный спец-профи, или женщина, а только лишь о том, что либо недококетничали в детстве, либо недостаток мужского внимания, либо ошиблись дверью и временем-и пришли на посиделки в кафе) а тут работа какая то))))))))))))) по Ирине) настолько фиговое фото,прости меня, солнце, что могу догадываться-но соглашусь вот с чем
Солнцеклеш писал(а):
а так, по сабжу. юбка, футболка и аксессуары вообще из разных опер.
по мне очень мягкие и какие то разваливающиеся-не держащие форму то бишь, тапки на ногах-никак не поддерживают эту юбку! а она хороша! кстати, на мой вредный придирчивый взгляд длина вполне обоснованна! однако ни сумка (обе тяжеловаты), ни тапки, ни футболка для девушки с такой фигурой, внешностью, пришедшей на работу в офис, а не ездящей по районам, к примеру (хотя чем районы то хуже, на самом деле)-не подходят) ни ты с ними, ни они друг с другом не совпали) и потом-цвет футболки к лицу-явно тебя не украшает-хотя ты красавица хоть куда и без мейка) к такой "тряпочке"-футболочке нарисовался хищно-красный маникюр( ярко-красная сумка. если оставить сумку, маникюр и юбку-то добавить блузку в меленький цветочек, шпильку-легкую телесную-вот тогда да) но раз темка футболко-маечная, то тогда льной или шелковый топ, с принтом, но более изысканным (тот же мишка может быть не из разряда-щас разрыдаюсь, а вполне какой-то в модной стилистике) юбку оставляем!) остальное давай еще раз!)
Элл, я ниразу никогда в тренде не бываю. Рассуждаю из своих собтвенных понятий гармонии- дисгармонии. Н у и слепо следовать трендам тож не люблю.
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
ый?
мне юбка на фото понравилась, очень даже . про футболку-если надеть "загар", то она перестанет сливаться с телом и наверное даже вполне с джинсами уживется. я сейчас немного сливается с телом. а так футболки с принтами люблю.
а про сумку- не знаю как многим, но меня достает перекладывать все, и поэтому как влезу в одну, так и хожу.
Последний раз редактировалось мелди 20 июн 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
я люблю зверушек на майках\джемперах, да и анималистические принты в моде
у кого-то детские и наивные черты во внешности и им очень идут милые зверушки, у кого-то более агрессивные или драматические черты и им идут звериные принты и морты хищников на майках
по теме искала сегодня в июне простую хб майку (не в рубчик), мне под мини-комбез давно нужно было, так и не нашла..либо полиэстер, либ размеры L-XL
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лиля кокетничает)
мелди писал(а):
мне юбка на фото понравилась, очень даже . про футболку-если надеть "загар", то она перестанет сливаться с телом и наверное даже вполне с джинсами уживется. я сейчас немного сливается с телом. а так футболки с принтами люблю.
загар не ношу( это ещё не сливается , есть у меня юбка в сердечко-вот она точно сливается покажу как -нибудь
Linett писал(а):
по теме искала сегодня в июне простую хб майку (не в рубчик), мне под мини-комбез давно нужно было, так и не нашла..либо полиэстер, либ размеры L-XL
в глории джинс не смотрела? вот где то видела не купила кнешно же-фиг теперь вспомню
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера