Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
мы делали 4 курса такой терапии в центре мануальной терапии на Российской у Галлямовой. Уходил на время гипертензионный синдром, а потом возвращался... это совсем не страшно... врач положит руки на голову ребенку и совершает невидимые движения... вот в Айдуке такое делали - там жесть, ребенок орал до рвоты, я отказалась...
Златовласка, в Чесноковке тетя Фая вам правила? У нее тоже очень жестко, непрофессионально и страшно. 1 раз были...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Машунь,да,я была у т.Фердаус, не пожалела не одного раза.Ездили год и у ребенка были прекрасные сдвиги и я их видела. И при мне привозили парализованную женщину,которую тоже на моих глазах за этот год т. Фердаус подняла на ноги. А перестали ездить,потому что я уже видела,что она уже много для нас сделала и уже не было смысла ездить. Я не пожалела не об одном дне,когда ездила к Василию Яковлевичу и т. Фердаус, меня к ним направили с выше и они сделали то,что не сделали врачи за два года. Я делала то,что мне говорило мое внутреннее Я. Я не говорю,что хороших врачей не бывает,бывают.Наши находятся на Украине.
Участий в СП:140
Золотая Рыбка писал(а):
Млин,не гавари! Тоже самое и у меня!!! Даже не то чтобы жалко - их просто нету на себя,главное - детей вытащить,не запустить проблему...
В том, то и дело что нету. Просто иногда где-то что-то заболит, вот и думаю: блин, себя ведь лечить надо. Кому наши дети нужны. Вот спина сильно болит, от того что ребенка тоскаю. Хочу себе МРТ поясницы сделать, потом к мануальщику, пока не загнулась совсем. Но опять же на какие ши-ши. Вот второй год не могу дойти до врача.
Sela,а ты знаешь,что если идти к мануальщику,нельзя тяжести подымать долгое время,у тебя есть такая возможность? Наш врач в центре мне говорит,давай спину на место поставлю,че мучаешься,только ни каких тяжестей.Я ему,а Данюху кто таскать будет?
evelin писал(а):
Мне папа рассказывал, что у них в деревне бабка-повитуха голову младенцам выправляла. Получается, что современная медицина тоже этот метод применяет.
Просто у младенцев кости черепа очень пластичные. Когда ребенок рождалсяс неровным черепом, бабушки в бане обычно осторожно руками правили череп.Т.е. придавали им правильную форму.
главное что проверяют остеопаты, это краниосакральный ритм. Т.е. голова должна дышать, пульсировать. Если череп перекошен или зажат, то этого ритма нет. А когда все кости черепа ставят на место, то этот ритм появляется. Т.е. улучшается кровоснабжение. И говорят, что "череп задышал".
Златовласка везучая писал(а):
Sela,а ты знаешь,что если идти к мануальщику,нельзя тяжести подымать долгое время,у тебя есть такая возможность? Наш врач в центре мне говорит,давай спину на место поставлю,че мучаешься,только ни каких тяжестей.Я ему,а Данюху кто таскать будет?
Конечно знаю. Для этого надо корсет хотя бы купить, что бы нагрузку снизить. Но в любом случае лучше поправить немного, чем всё это будет нарастать и нарастать. только когда я до него доберусь, незнаю. Это только мечты.
маняша (Легко!!!) писал(а):
кто такой? я знаю только Василия Ивановича из Юматово
Был такой золотой человек и жил он отсюда 5 часов езды. принимал пять минут,но это того стоило.У Даника стала шевелиться парализованная рука,а потом стали ноги стоять. Он мне спину на место поставил, я почти месяц не помнила,где она находится. К сожалению он умер.
Участий в СП:480
Златовласка везучая писал(а):
Был такой золотой человек и жил он отсюда 5 часов езды. принимал пять минут,но это того стоило.У Даника стала шевелиться парализованная рука,а потом стали ноги стоять. Он мне спину на место поставил, я почти месяц не помнила,где она находится. К сожалению он умер.
не в Мишкино? рассказывали про чудо-деда и его способности...
маняша (Легко!!!) писал(а):
не в Мишкино? рассказывали про чудо-деда и его способности...
Не,врать не буду,забыла как деревня называется. Дура я была.Он мне сказал,оставляй сына на зиму,подыму на ноги. Я хотела остаться на зиму,так не могла Антошку бросить. Мне даже раздеваться не надо было,он все сказал, что у меня со спиной,что плечо выбито. А ведь я ему не показывалась,держала Данюху,пока он ему позвоночник проходился. А потом когда мне позвоночник вставлял,сказал какие у меня болячки есть.
Да, или просто в поисковик забейте остеопатия, Краниосакральные техники. За остеопатами будущее. Но пока к сожаленью наша медицина остеопатию официально не признает.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Sela писал(а):
главное что проверяют остеопаты, это краниосакральный ритм. Т.е. голова должна дышать, пульсировать. Если череп перекошен или зажат, то этого ритма нет.
А если череп зажат, это значит зажаты кровеносные сосуды и нервные окончания?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Sela писал(а):
Ну нервные окончания может и не зажаты. Они же глубже в самом мозгу. Но сам мозг естественно хуже снабжается кровью.
и отсюда куча проблем у детей: плохо спят,головные боли - давление внутричерепное,гиперактивность,возбудимость, долго не начинают говорить,рассеяность и невнимательность,отсутствие возможности сосредоточить внимание и, как следствие, - проблемы в школе с учебой и проч. и проч... и это я говорю о детском возрасте...Что потом начинается - (((((.... А если бы развитие всех этих проблем пресечь в раннем возрасте - ....
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 27 ноя 2010, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Sela писал(а):
Да, или просто в поисковик забейте остеопатия, Краниосакральные техники. За остеопатами будущее. Но пока к сожаленью наша медицина остеопатию официально не признает.
а сколько прием стоит?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704