Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девчонки,скажите ,кто-нибудь водил ребенка в Центр патологии речи на Достоевского? Я о нем нашла в инете один отзыв и он не очень хороший. Хотелось бы,чтобы ребенком занимались хорошие специалисты,нам нужны логопед,дефектолог и психолог.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Ой. мне тоже нужна эта информация. Слышала про них только. А что и как ничего не знаю. И наверно платно там, да? Надо позвонить как завтра. правда нам далековато ездить. Мы в центре занимаемся и на дом приглашаем.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,просто не могу уже молчать просто распирает меня. Сейчас появилась темка поможем Артуру. Читала я ее самизнаетегде. Так вот все пытаюсь понять,ну чего так все родители упираются в этот Трускавец, при том что там денег берут немерено. Ну другие есть прекрасные центры,в которых тоже хорошо лечат и берут не дорого. Вот сейчас эти 100 тысяч насобирают на десять сеансов,а гарантии ведь ни какой,что ребенка вылечат. Просто не могу когда слышу слово "Трускавец" столько знаю случаев,где не вылечили ребенка,только деньги сорвали. И относятся к тяжелым деткам очень плохо.
а где это или кто это, трускавец? ни разу не слышала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Трускавец это на западной Украине, немецкая клиника. Мне почему то вообще не очень нравится эта история про мальчика Артура,пусть не обижается автор. Мальчик симптомами похож на Данюшку, то есть как могли поставить диагноз только в 8 месяцев. Ходит мальчик точно так же как мой. Так моему скоро 9 и пойдет хорошо он еще не скоро.Просто пытаюсь понять,на Украине, в России столько замечательных центров,тот же в Йош Карле( извините,если не правильно пишу город название) так там точно лечат и намного дешевле. Пытаюсь понять почему Трускавец. Не хочу писать в той темке,чтобы не устроить скандал. Маш,мы узнавали как туда попасть. Люди,кто ездил с детьми тяжелыми,рассказывали как относятся к тяжелым детям. Там любят только тех которые все понимают и проблема с ногой или с рукой.
так может это сравнение в вашу пользу? раз вам не дали такую инвалидность, может развитие вашего ребенка лучше ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Маш ну блин,ну вот стукните меня больно У моего Даньки тоже лопнули легкие, тоже желудочное кровотечение. ДЦП нам поставили тут же, в реанимации. Ну не могли им после таких диагнозов только в 8 месяцев поставить ДЦП.
Участий в СП:140
У нас тоже инвалидность дали на два года. Я особо и неспрашивала на ВТЭКе, так как была уверена, что дадут на больше.А когда увидела справку, чуть не упала. В мае перекомиссия. Из кожи вон вылезу, но добьюсь, чтобы дали на более длительный срок. А насчет клиники? Каждый себе что то выбирает и идет этим путем. А пробовать надо все. Если бы у нас деньги были я бы тоже с удовольствием поехала туда.
Участий в СП:480
Златовласка писал(а):
Маш ну блин,ну вот стукните меня больно
Ты о чем, я же пошутила, если и буду просить здесь деньги на лечение, то уж точно не в такой форме...я уже не знаю куда податься, много где были безрезультатно, снова куда-то срываться...везде после первого курса были результаты, а потом такое ощущение складывается, что специально лечат немного не так, результаты либо меньше, либо вообще нет, но мамочка, вы приезжайте, раз у вас есть деньги "лишние" мне лишь в Волгограде сказали, чет вы не поддаетесь, не приезжайте больше - не мучайтесь