Кто-нибудь после НГ подавал документы на инвалидность? Меня в поликлинике предупредили, что в этом году стараются по максимуму срезать инвалидность. Боюсь что с нас снимут инвалидность, хотя 7 лет назад говорили, что с нашим диагнозом будем на инвалидности до 18-ти лет
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Кто-нибудь после НГ подавал документы на инвалидность? Меня в поликлинике предупредили, что в этом году стараются по максимуму срезать инвалидность. Боюсь что с нас снимут инвалидность, хотя 7 лет назад говорили, что с нашим диагнозом будем на инвалидности до 18-ти лет
Tapatalk
странно,мне кажется всегда было проблематично продлить инвалидность.Нас вон 9 лет мурыжили,все надеялись лишить инвалидности,это при том что ребенок не ходил и не разговаривал. Наверно просто в этом году еще больше придавят из за проблем.
Подруга перед нг продлевала инвалидность младшему ребенку, у них расщелина на небе плюс сопутствующее. Ребенку предстоит сделать еще несколько операций, одну из них не раньше семи лет. Так им отказали, хотя раньше давали без проблем, сказали, что по новому закону инвалидность дают при их диагнозе, если только после всех операций проблемы останутся. Ужс. Нет инвалидности, нет и пособия по уходу, а у них и без того тяжелая ситуация с деньгами.
На Российскую 3 вроде только Калиниский и Орджоникидзевский районы переехали.
к сожалению, мы оформляем инвалидность, мы были в сентябре на Дзержинского 12, а при повторном посещении, ездили уже в ноябре - по адресу Российская 3. На дзержинского сказали, что пожарная ситуация - не безопасное место.. У нас Советский.
Сама когда узнала, """обрадовалась""" от нас далеко. Но если вдруг узнаю новую инфу, напишу.
да, летом тоже были - к психиатру направляли, в принципе сказали, если хотите в Дему езжайте, к Семеновой. Хотя что туда что сюда, одна дорога - ездим на такси, очень тяжело дается дорога.
Зачем так поступили непонятно, там помещение в 3Х4 метра, не могли тут при поликлинике 3 найти угол? Странно...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Железная Златовласка писал(а):
Альбина$ писал(а):
Tapatalk
странно,мне кажется всегда было проблематично продлить инвалидность.Нас вон 9 лет мурыжили,все надеялись лишить инвалидности,это при том что ребенок не ходил и не разговаривал. Наверно просто в этом году еще больше придавят из за проблем.
Мы в этом году от психиатра пойдем..чем отличается процедура? Хотела "надавить" чтобы на 2 года дали, а теперь наверное в тряпочку молчать буду, хоть бы уж совсем не сняли..В этот раз педиатр нам корректно намекала что мол не на лапку ли давали что вам обломилось там. Да делать больше нечего только на лапу давать за то что и так положено.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
ГулькО писал(а):
Sela писал(а):
На Российскую 3 вроде только Калиниский и Орджоникидзевский районы переехали.
к сожалению, мы оформляем инвалидность, мы были в сентябре на Дзержинского 12, а при повторном посещении, ездили уже в ноябре - по адресу Российская 3. На дзержинского сказали, что пожарная ситуация - не безопасное место.. У нас Советский.
Сама когда узнала, """обрадовалась""" от нас далеко. Но если вдруг узнаю новую инфу, напишу.
Тоже вроде обрадовалась..неудобно было добираться.А теперь придется ехать еще дальше.кстати мы Кировский тоже направили по этому адресу..
Инвалидность нам продлили , хотя я была уверена, что не продлят. Дочка себя уж больно хорошо показала , выпендривалась что она все может и умеет спросили в сколькикомнатной квартире живем, про удобства, работаем мы или нет. Ну я и сама вижу , что ребенок по сравнению с прошлым годом получше развит, прогресс налицо
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес